逸动/逸动XT论坛 >
【广西壹家人车友会】 397 更换三个轮毂
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【广西壹家人车友会】 397 更换三个轮毂

\"收藏此主题\"

漏斗户主

不知不觉,车子都陪伴了渡过了两年时间了,真是光阴如梭啊,这两年车辆使用情况还算可以吧,至少没抛描情况,基于这情况,我感觉就算可以了吧,其他的也没什么要求.前段时间自己洗车又发现了三个轮毂氧化的问题,想想心情都不太对了,这都是通病了。抽个时间去找售后,答应可以更换。没现货,要订,又得慢慢等吧。怕的不是车有问题,而是怕售后的不给力,这么一来鉴定一下可以换,感觉也还算是可以了。问题也不算大。只是氧化,换一下应该没问题了。等了近一个月的时间才到,电话通知可以过去换,自己又抽了个时间过去换 。不多说了看图吧
到达四儿子店工位,只是他们这里没有更换轮胎的设备,得跑到外面去换

好吧,装车出发吧

第二个轮毂

第三个轮毂装上

出发前我让师傅标好哪个车轮的胎,以免出错了,这是左后轮的

这是右后轮的

这是左前轮的,这次也就是换了这三个位置的轮毂了

装完轮毂,标好轮胎,出发,到外面的店面进行安装

由店里的师傅开车过来处理的,我只是陪同看一下

老板娘已经开始把车抬起来了

这个右后轮好拆,一下就下来了

这个小哥只是一个实习生,算是学徒吧。害得我都不得不多个心眼的盯着点

新的轮毂

老板也来拆轮毂,右边这两个轮毂就不好拆了,老板娘都曾想一度放弃了

因为我没做轮毂的保养有些生锈了,确实难拆啊

这个是拆下来的右后轮,看着也是锈迹斑斑啊,不过好在它很轻松就拿下来了

右边的就没这么好拆了,看这小哥用这铁棍猛敲都不出来,看着我都心疼

又换老板来敲,心里一万只什么什么的马飞过了

不知敲了多久轮毂才有一点松口的迹象,又喷进一些除锈迹再敲才舍得出来

锈不锈看着吧。

又开始拆装一个胎吧。我得看着点才行,老板娘一直都旁边指导着呢。

前轮想敲都没什么办法了,方向不对,右撇没法使力,最后只能暴力撬开车标喷那个除迹剂进去试试了

轮毂都松了一些但还是不肯出来

看这经验给撬的,抓狂吗,好在轮毂总算是出来了。

店面的小哥还用钢刷帮刷一下铁锈,不过也只是然而。。。

整车都被抬起来了,缷了三个轮毂了

就数这个左前轮最难拆了

看看这锈迹吧

无脚的逸动

右后轮装上

新轮毂

装左后轮中,老板还不忘给我推销做轮毂的保养,但我就打定我啥也不做。

前轮的也给装上了,天空还下着毛毛细雨,着实不容易了

左前轮那个轮毂车标盖也不要了,等回到店里再换个新的吧,换完轮毂直接回店里了

终于换完回来了,看后面那小师傅在搬下换下来的旧轮毂了

搬完轮毂靠边停,去拿新的车标

拿到新的车标后才知道这车标还真的是新新的,我的是15款的,这个应该是16开始改的,和其他三个都不一样,外圈这渡条边大了一些,不过不仔细看也看不出,实在没办法了,装吧

看看这是旧轮毂上的,边边那里明显小了一些的

再看看这新的装上去后,感觉怪怪的,不过也没时间去看这车标了,装得上就行了,走人

装完车标也算是换完轮毂了,打道回府,回家喽

在我看来,有问题的车并不可怕,可怕的是厂家的态度,我不知道其他的是怎么样的,反正我这的问题还是得到了解决了,还算可以吧。只是有一点很郁闷的是,新换的轮毂也只是随车质保三年,我的车已经两年了,还有一年厂家主不给保了,算起来那新换的这轮毂质保就是一年了,这点想想总感觉有气无力的。希望这种情况厂家后期能改进吧。目前换回来开了几天,暂无其他问题出现。
[本主题由 无忧司机 于 2017-04-18 17:14:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

漏斗户主

沙发自己坐!

回复本楼

MusicDP

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
顶顶,为什么不把4个一起换完呢?

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

南国灵芝

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
那么难拆,就怕在半路换轮胎

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
楼主威武

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“【广西壹家人车友会】   397    更换三个轮毂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

悦忆伤

来自车友iPhone客户端  
去拆你的新轮毂

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

陆荻

发个氧化图给我看下

回复本楼

未来不是梦。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
 通病

回复本楼

漏斗户主

大欢哥 发表于 13楼
 通病
是啊。

回复本楼

漏斗户主

回复本楼

漏斗户主

回复本楼

漏斗户主

陆荻 发表于 10楼
发个氧化图给我看下
大图没拍在这呢

回复本楼

漏斗户主

gymouse 发表于 9楼

回复本楼

漏斗户主

悦忆伤 发表于 8楼
去拆你的新轮毂

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭