纳智捷优6 SUV论坛 >
【提醒】U6后备箱开关皮套破损,抓紧时间更换。
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

【提醒】U6后备箱开关皮套破损,抓紧时间更换。

\"收藏此主题\"

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
      相信开了一段时间的纳智捷U6的车主,特别是14款的车主,大多都会发现后备箱开启的按键的硅胶套不同程度脱落了。在东莞纳智捷U6车友会群(QQ群:163581667)里就有好多车友反应了这个现象,也有一个车友发帖反馈过。
      每次打开后备箱的时候,手指上还会残留硅胶皮套的屑, 皮套已经开裂了。按照现行的纳智捷售后正常,皮套开裂可以免费更换,建议大家检查一下自己的车子,有同样问题的抓紧时间去生活馆,以防售后政策变化,不给更换了。
       图片一:这种可以更换,据生活馆说皮没有完全脱落的可以免费更换;
图片一:脱皮了,但是皮没有完全掉下来就可以更换

这种也可以更换

以下图片厂商不给予更换,真理解不了,哈哈!(提示:发现开始脱皮了,不要随意撤掉!)
皮套完全脱落反而不给予更换,有时候真费解纳厂的政策。
    以上是友情提醒,大家检查自己的车子,早点处理早安心!
[本主题由 一品张嘎 于 2017-05-01 17:22:04 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 一品张嘎

按照原材料来算,及时加上加工费,硅胶套的价格远不要54元啊

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我纳五的没有这样我按键

回复本楼

版主 一品张嘎

216中堂Alan翁 发表于 3楼
我纳五的没有这样我按键
看来纳5改良了

回复本楼

版主 一品张嘎

216中堂Alan翁 发表于 3楼
我纳五的没有这样我按键
你比我们少154块钱的套子钱

回复本楼

小玲

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
看看

回复本楼

版主 一品张嘎

小玲 发表于 6楼
看看
纳智捷小问题多

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
我也掉了

回复本楼

万江AK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 820帖子
来自车友iPhone客户端  
干脆留着买杜蕾斯算了

回复本楼

东莞-032-rong

我的换过一个啦,现在也破了,去找过几次啦,每次都说下次再换,没货,拖了几次,原来是不想免费换啊,要自己掏这154元啊,无耻

回复本楼

Sam

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
我得赶紧确认下,这纳厂到底挖了多少坑啊~~~~

回复本楼

版主 一品张嘎

东莞-032-rong 发表于 10楼
我的换过一个啦,现在也破了,去找过几次啦,每次都说下次再换,没货,拖了几次,原来是不想免费换啊,要自己掏这154元啊,无耻
看来是这个意思,这个信息我也是刚24号问的

回复本楼

版主 一品张嘎

万江AK 发表于 9楼
干脆留着买杜蕾斯算了
哈哈,买杜蕾斯便宜多了

回复本楼

版主 一品张嘎

Sam 发表于 11楼
我得赶紧确认下,这纳厂到底挖了多少坑啊~~~~
要抓紧时间确认一下

回复本楼

版主 一品张嘎

Li李生 发表于 8楼
我也掉了
都是通病啊

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
这到处都是坑呀

回复本楼

版主 一品张嘎

253黄江马生 发表于 16楼
这到处都是坑呀
哈哈,是啊,我们已经陷入进来了

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
一品张嘎 发表于 4楼
看来纳5改良了
是要改改了,每次都要遥控器

回复本楼

版主 一品张嘎

216中堂Alan翁 发表于 18楼
是要改改了,每次都要遥控器
下次不要遥控了,下车去按一下,锻炼身体

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭