比亚迪F3论坛 >
F3三万公里保养记

查看: 回复:15

F3三万公里保养记

\"收藏此主题\"

mb45415085

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不知不觉小三已经跟我跑了三万公里了,今天刚好休假,去4儿子家全车保养。保养主要项目,更换新轮胎,换空调格,空气隔,清洗油路,检查电路,刹车盘等等还有各种数据。好好调整迎接下一个3万公里。
有钱就买奔驰宝马保时捷,咱们这种小市民,买台F3代代步就好了一分钱一分货,不过小三跟我跑了三万公里,任劳任怨,从来没有出过任何差错,对得起“皮实耐操”国民逐梦座驾的称号。我相信我会开着我的小三在事业上更上一层楼,给家人更幸福的生活。
不多少上图
小改怡情大改伤身,贴贴拉花,给小三第二次生命,杜绝千篇一律。
淘宝买的标志,吻合度不是很好
因为经常在郊区跑所以发动机舱布满了灰尘
交车红绳到现在还没拆,挂红绳好意头,平平安安
用的是红色的钢丝圈脚垫,好看又实用还很耐脏,没有用原车的皮坐垫,帆布的冬暖夏凉,脏了还可以洗
安全起见,三万公里就换轮胎了
没开车之前我是惠州的开车之后惠州是我的
空调出风口香水,中看不中用,效果很差,建议还是买传统的香水
车顶贴膜,贴了之后感觉车身好像降低了,更加协调了
某宝买的示宽灯 晚上效果还不错
花冠的脚垫 防止磕磕碰碰造成影响
更换空气隔

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb45415085

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
张暴龙 发表于 2楼
皮实耐操 人生第一台车的不二选择
兄弟开的也是F3?

回复本楼

张暴龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
mb45415085 发表于 3楼
兄弟开的也是F3?
是的 去年买的车 五六万以内的车也就F3最具性价比了

回复本楼

mb45413975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
经济实用省油

回复本楼

mb45415085

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
张暴龙 发表于 4楼
是的 去年买的车 五六万以内的车也就F3最具性价比了
我是去年1月份提的车,现在已经开了三万多公里了,接车的小哥问我是不是跑滴滴的

回复本楼

mb45415085

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb45413975 发表于 5楼
经济实用省油
国民家轿不是吹的

回复本楼

张暴龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
mb45415085 发表于 6楼
我是去年1月份提的车,现在已经开了三万多公里了,接车的小哥问我是不是跑滴滴的
跑得那么勤快 我的还不到两万公里

回复本楼

mb45415085

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
张暴龙 发表于 8楼
跑得那么勤快 我的还不到两万公里
你的油耗怎样?

回复本楼

张暴龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
mb45415085 发表于 9楼
你的油耗怎样?
200块油能跑五百多公里

回复本楼

mb45415085

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb45415085 发表于 9楼
你的油耗怎样?
你脚法真好我的只能跑五百公里

回复本楼

mb45416232

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我的是速锐 也三万多公里了 刚做完大保养

回复本楼

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
支持楼主发更多好贴

回复本楼

我还是不懂1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
F3适合那种独自刚出来打拼的人,小三也是勤劳朴实的

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
保养得不错啊,开得还好吗

回复本楼

user17168

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
到公里数确实是要好好保养一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭