奥德赛论坛 >
3万2千公里跑高速轻点刹车方向盘有点抖动!今天过来换了新盘
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

3万2千公里跑高速轻点刹车方向盘有点抖动!今天过来换了新盘

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
来自车友Android客户端  
还管饭
前段时间跑高速轻点刹车方向盘有抖动,拖了半个月今天过来检查给了2个方案。第一光盘,光盘后开短时间还是出现抖动可以给我换新盘。第二换新的(但是下次还出现抖动不给换新的也不给光盘,我就说换新的下次抖动下次说)。早上9点不到就过来了,弄到下午1点还有一个问题没解决,导航GPS没信号!联系厂家说有车贴膜问题,我去你大爷车买了一年多了才出现没信号,膜是买了车就贴的有毛关系?然后又说我的胎压监测问题。。。。。靠!最后说找试驾车把导航拆下来互换确定是什么问题。确定方案了试驾车给开走了,说要1个多小时才回来,我就不等了,等下次保养过来在弄!PS虽说车载导航我不用但也要给我弄好,现在导航到处跑一会这一会那的

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

临沂_乐乐_智享

车友会签到333天以上
免费啊?

回复本楼

实习版主 深圳_游侠_智享

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
刹车盘不平,去做个刹车保养,光一下盘就好了,这属于正常使用情况,没事

回复本楼

车友会签到333天以上
其实不需要换新盘

回复本楼

车友会签到333天以上
不过保修期免费的那就换

回复本楼

深圳小陈智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
索赔,免费更换吗?我上一部车七年多十一万公里,刹车盘也没换过

回复本楼

贺州鸿建智享

车友会签到333天以上
光盘不行?

回复本楼

牡市清水无鱼豪华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
车友会签到333天以上
四S店 免费更换吗?

回复本楼

广州_镖哥_智享

车友会签到666天以上
不错不错

回复本楼

实习版主 奥悦迎风智享

车友会签到666天以上
这个也能索赔呀

回复本楼

上山打老虎67890

回复本楼

杭州_猴偷桃_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 741帖子
我年前6万的时候换过一次,现在9.4万,又开始抖了,这个和我的一个习惯分不开,我喜欢跑完了高速,回到单位就洗车。洗着洗着。就开始抖了。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
临沂_乐乐_智享 发表于 2楼
免费啊?
嗯,免费

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
深圳_游侠_智享 发表于 3楼
刹车盘不平,去做个刹车保养,光一下盘就好了,这属于正常使用情况,没事
4S说光盘的我说能换就换吧,然后就答应了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
深圳小陈智享 发表于 6楼
索赔,免费更换吗?我上一部车七年多十一万公里,刹车盘也没换过
嗯,免费的呢,自费我才不换,自费不如去光盘

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
贺州鸿建智享 发表于 7楼
光盘不行?
4S说光盘,我说换盘,关键不要钱

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
牡市清水无鱼豪华 发表于 8楼
四S店 免费更换吗?
是啊,不要钱

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
广州_镖哥_智享 发表于 9楼
不错不错
嗯,我以为要磨嘴皮呢,没想到答应的很爽快

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
奥悦迎风智享 发表于 10楼
这个也能索赔呀
必须可以,质保期呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭