马自达CX-5论坛 >
求教笨笨班主,今天忽然侧滑灯和方向盘锁定的灯一闪一闪的,什么回事儿啊?
123 /3页

查看: 回复:39

提问帖

求教笨笨班主,今天忽然侧滑灯和方向盘锁定的灯一闪一闪的,什么回事儿啊?

\"收藏此主题\"

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是2013年3月买的2.5豪华,这刚过质保期2个月,忽然今天低速(行驶中)的忽然侧滑灯常亮(一路都是这样,不是某个路段比较滑也没有下雨),还伴随着方向盘锁定的黄灯(就是方向盘+感叹号那个灯)一闪一闪(无法拍摄出闪的情况),其中istop绿色很快就出来(说明电瓶应该还好),以前从没有这种情况出现。然后路边靠边停车,问题依旧。因为已经下班不能去4S了,就低俗开回家了,快到家的时候忽然侧滑灯就不亮了,也是奇怪。
想请教笨笨,这大概是什么原因造成的呢?是电瓶不行了么?在线等,呼叫笨笨。
第一张图:行驶中侧滑灯亮,其实方向盘锁定的黄灯也在闪(没拍出来)

第二张图:停车和挂倒挡的时候,侧滑灯常亮。

第三张图:就是方向盘锁定灯一闪一闪的说的就是这个(行驶中这个闪亮还是挺吓人的,方向盘锁了还得了,因为是闪不是常亮,所以行驶中没拍出来,用一张发动前的照片代替说明一下):

最后请教各位大神到底怎么回事儿啊?除了2014年当年老李那里加了换挡拨片,其余啥也没改。
推荐答案
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13670558.html?appShare=
[本主题由 幽游幽 于 2017-05-11 18:44:01 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

活力小旺仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
还是去4s检查下吧

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
侧滑灯亮很正常的,用IDS检查下看看刹车开关有没有问题

回复本楼

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
光头笨笨 发表于 3楼
侧滑灯亮很正常的,用IDS检查下看看刹车开关有没有问题
谢谢老大,不过还有一个疑问,就是我istop基本水温上来就出现,没有亏电的症状啊,看之前的帖子不是说亏电是三角形红色感叹号亮么?

回复本楼

版主 光头笨笨

幽游幽 发表于 4楼
谢谢老大,不过还有一个疑问,就是我istop基本水温上来就出现,没有亏电的症状啊,看之前的帖子不是说亏电是三角形红色感叹号亮么?
我看错了 IDS检查看看刹车开关有没有问题

回复本楼

林大磊_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
检查有可能是电瓶问题,按需要更换。

回复本楼

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
光头笨笨 发表于 5楼
我看错了 IDS检查看看刹车开关有没有问题
我确实发现在按两下start开关,准备启动的时候,自检过灯灭了之后,一踩刹车这个侧滑灯就亮了。刹车的问题真是影响生命安全啊。

回复本楼

版主 光头笨笨

幽游幽 发表于 7楼
我确实发现在按两下start开关,准备启动的时候,自检过灯灭了之后,一踩刹车这个侧滑灯就亮了。刹车的问题真是影响生命安全啊。
看我上月的帖子,有个修刹车开关的

回复本楼

版主 光头笨笨

推荐答案
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13670558.html?appShare=

回复本楼

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
光头笨笨 发表于 9楼
真是谢谢版主,我木有ids装备看不了故障码,你的情况和我的很像,不过我的还有一点就是,除了侧滑灯常亮,还伴随着锁方向盘的灯一闪一闪,版主也是这样么?

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 789帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

102星星

车友会签到333天以上
!。,?

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
路过

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上

回复本楼

102星星

车友会签到333天以上
!?,。?

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

063老牛

车友会签到333天以上

回复本楼

102星星

车友会签到333天以上
?。,??,。?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭