12 /2页
发帖

查看: 回复:29

让我们一起疯

\"收藏此主题\"

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
2017-05-21,天气上午晴朗,下午多雨。心情:晴。
    掐指一算,进入这个群体也快一年的时间了,自己也从首次提车的青年变成了一名赤裸裸的老司机。
    这个活动从提出意见到具体实施总共花费了大半个月的时间,这半个月,大大小小个宵夜会议,活生生的胖了好几斤,总结下来,都不知道是去宵夜的还是去开会的。 不过,这个群有一点是十分值得发扬的,因为大家都在很努力的成为彼此的朋友。这才是车友会的真正意义吧。
    广州这段时间进入龙舟水的天气,老天爷也时不时的下个雨降个温。好在所有买GS4的车主们,福人自有吉象,活动举办的时候天公作美,让活动能够顺利的举办!
    废话咱们就不多说了,大家可以欣赏昨天的情形了。悄悄告诉你们,昨天总共是63台车,111号人出现在活动现场。
《祺友会》真的是一个卧虎藏龙的地方,非常感谢车友:青蛙亲自设计并制作的海报!
你们猜猜这是什么?猜中了,我就给你进祺友会
好吃美味又健康的大合照来了!
听说,有漂亮美眉在的地方,才会有吸引力。对了,两人单身。 
办活动的地方环境很棒!
活动开始前!他们在摘芒果!
活动中,抽奖已经开始了!!
恭喜恭喜!
不单单只有棚子里面哦~总共12桌 
小魔王获奖了
看着跑步的姿势是不是可以体会到中奖的心情~
这位是车马驿的陆爷~
等吃,等抽奖~
悟空,别调皮了。
当天的天气是真的好!
听说中了大奖,然后高兴的黑了好多
饿了!快吃!
装饭真不是一碗碗来的,是一锅锅的来!
兄弟,来盘王者?
车友们在讨论交换有车经验!
我们敬业的工作人员
其实这张已经是抽奖结束的时候。饿了足足一个多钟啊~不过为了大家开心,我们工作人员辛苦点也是值得的!
站在主持人边上的这位是旅游公司的老板,群内人称“土豪哥”。因为每次红包都是100/100的来~
土豪哥!当天赠送了三套阳江闸坡海景房一晚,价值1300元/套/晚!!!!!壕~鼓掌!
何总说本月去他店里洗车有车标的都可以不用钱 不过,一周限一次。
摄影师果然还是容易被妹纸吸引,可是我的重点怎么在左边那个哥们头顶长的两只角?
老余这次出手也是相当的大方!各种灯!各种透镜!送!送!送!
老余,是一家改装灯的店家的老板!很好的人!如果大家有需要可以偷偷联系我~
活动中,抽奖已经开始了!!土豪哥~
戴帽子的就是群主杰佬。
这次,所有的赞助商都十分给力!感谢戴老板的赛安顺!
土豪哥送出去的两套海景房的获得者!幸运儿!
听说,这是拍照最新流行的姿势。
杰佬一上来就发了个200的红包!
老余在介绍自己的产品
又一名获奖者

搞完活动,爵士表示,一支可乐不够喝~
这位是人见人爱花见花开,车见车载的MARTIN哥~不过他说他不够菜吃了
没可乐了!!!
这位是老文,他说我好饿啊~
没想到还有这种服务。
别打扰我们,我们要吃饭
你是风儿我是沙~
哈哈哈哈!《无题》
合照走一走,炮友天天有~
请注意中间那个人的表情!
嘴角,含春 
感谢!
疯!
哇~仲有虾!
唔讲住,食野先!
小陈话,我家姐好叻!
你们猜猜中间的老文穿衣服没?
真的饿!
《无题》
感谢SAM哥(左起第一个)昨天出差赶回来参加活动!
大合照走一走!
开心!
这位是“傻傻”
加钟!
大合照~
再来波广告!
猴王表示很开心!
这位是纲哥,上图那个美猴王的亲爸 
整整齐齐的,你们猜猜我们又准备干嘛呢~
来嘅摄影师的特写,谢谢!车友:陈晖(我应该没有记错,哈哈)
下午其实下雨了,不然陆地的跟天空的可以同时进行!
天雨蒙蒙,但是阻挡不了我们的热情!
再来一张!
群内三宝!有了三宝,生活美好!
雨夜中停好车的GS4。
    美好的一周又悄悄地开始了,周末虽然玩的疯,但是大家还是要认认真真的上班啊,因为好好上班才能赚钱搞起下一个活动啊!
    祺友,本该如此!
[本主题由 杰佬 于 2017-05-22 12:27:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
我自己坐个沙发!

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子

附上昨天下午合照的原图~!

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
很好。。。支持。祺友很美只因有你、、、

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“让我们一起疯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

zjs5820

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
怎么我中奖的照片不发上来啊?表示,看来还是没混到脸熟,所以被无情的忽略了,不过很开心参加这样的活动,感谢各位辛苦筹备和各位赞助豪友们!期待下次活动

回复本楼

夏旭猫猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
赞赞赞,我是福宝,哇哈哈。。。。真的玩疯了

回复本楼

杰少

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子

回复本楼

Justinba

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
太平洋汽车触屏版网友  
杰佬 发表于 4楼
很好。。。支持。祺友很美只因有你、、、
严重鄙视你在忙成狗的时候发红包。

回复本楼

陈晖

传祺GS4车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
第一次参加!露脸了!对没错,我就是车顶上的那个好摄之徒!

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
zjs5820 发表于 6楼
怎么我中奖的照片不发上来啊?表示,看来还是没混到脸熟,所以被无情的忽略了,不过很开心参加这样的活...
你可以在跟帖后面发一个自拍的啊。我们还没有收集完全相片呢。如果有更新,我们会第一时间通知你的啊。放心好了

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
夏旭猫猫 发表于 7楼
赞赞赞,我是福宝,哇哈哈。。。。真的玩疯了
福禄寿....

回复本楼

KK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶,祺友很美,华丽丽的又错过一次盛会。杰佬给力,大熊辛苦了

回复本楼

说虾米呢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自车友iPhone客户端  
我弟怎么那么帅那么帅那么帅

回复本楼

广州前程车灯老余

• 0粉丝
  • 0精华
  • 201帖子
太平洋汽车触屏版网友  
主持淫,什么叫这次很大方每次都跟给力,好不,怪不得你不中奖

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
广州前程车灯老余 发表于 15楼
主持淫,什么叫这次很大方每次都跟给力,好不,怪不得你不中奖
哈哈哈哈~好吧,都怪我...下次我去找你做改灯你要记得给我打个折

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
KK 发表于 13楼
大家都辛苦了~

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
陈晖 发表于 10楼
第一次参加!露脸了!对没错,我就是车顶上的那个好摄之徒!
谢谢!专业的拍摄!

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
KK 发表于 13楼
下次来~

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭