昂克赛拉论坛 >
益阳桥北昂克赛拉伪旗舰装灯作业!

查看: 回复:11

益阳桥北昂克赛拉伪旗舰装灯作业!

\"收藏此主题\"

什么车我没修过

• 0粉丝
  • 5精华
  • 683帖子
第一次见到魂动之翼日行灯是在益阳的大街上遇到了 一台旗舰昂克赛拉,贵啊。帅啊。那天使眼,那凌厉的魂动之翼日行灯,真心无法抗拒  

作为买低配自舒的我们,连天窗都没有,更别说这高配的大灯了,旗舰专属。4S加装据说要6000.。
望而退步。。

直到有一天,副厂旗舰大灯总成的问世,让我们低配车主看到了希望。
省吃俭用攒钱买大灯,秒变旗舰就提上了日程。
我跟我的好兄弟,益阳昂克赛拉车友会001 002号车  两自舒,同时升级旗舰大灯,变成伪旗舰。

旗舰大灯就是帅。远近一体大灯帅气的不要不要的
跟真旗舰在一起帮人接亲。
5月26日下午,快递小哥迟迟不送货,自己开车取的大灯,完整的包装。  龙鼎车业。。。
拆开大灯盒子  分别有两个箱子装着左右大灯 生产日子5月4号  还是热乎的   包装的真严实   点一百个赞
赶紧把灯拿到修车小哥那  马不停蹄的安装。蜡烛灯 要跟说再见了。
安装小哥开始拆翼子板的卡子,感觉不是很熟练啊
小哥第一次拆灯   拆的有点慢   问到 这灯多岁钱  答曰 2000多   小哥说  真舍得。
拆了 半天,在保险杠这遇到难题了,怎么也拆不下来 急死了 
折腾半天  总算快拆下保险杠了  师傅第一次装,不熟悉  挺尴尬的   不过马上要跟蜡烛灯说再见了,心里还是挺开心的
左边的大灯装上了 吻合度跟原厂无区别   龙鼎的做工确实没得说 
炯炯有神的  眼神犀利了   一分钱一分货啊
  左边   可以说 真他么帅吗    
右边,依然真特么帅     这么帅 的昂克赛拉  还买什么 思域 筒子们
亮灯了  帅啊  激动 啊  无与伦比啊       梦想成真的感觉
犀利的左眼    左边的观众看到没?
犀利的右眼  右边的观众 我在这里
氙气灯也打开了  亮瞎眼啊    不对  是帅爆 了    妈妈再也不用担心我走夜路了
整条路都是昂克赛拉的  哈哈
装好 盖上机盖  完美  马力暴增10P  魂动车队002号车 就得有他该有的气质
安装完毕,找个空地   混动车队001  002 号车一起帅。  益阳车友遇到要打招呼啊 
安装一共耗时1个半小时 ,当魂动之翼日行灯点亮的那 一刻,所以的付出都是值得的,
因为热爱,所以 昂克赛拉
因为 热爱,所以让他魂动之翼
一年多来,昂克赛拉没一直不辜负我
一年后,我也不能辜负它(昂克赛拉 )

[本主题由 什么车我没修过 于 2017-08-18 22:31:13 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2017-05-27 07:51:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

_磊磊_

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
挺速度啊

回复本楼

什么车我没修过

• 0粉丝
  • 5精华
  • 683帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
_磊磊_ 发表于 2楼
挺速度啊
发货快收货就快然后安装必须快

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

来自车友iPhone客户端  
我安装算过时间,现在32分钟一个车。

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
又一个不感谢版主的

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“【旗舰灯·不辜负】昂克赛拉龙鼎大灯(旗舰顶配款)  安装作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

什么车我没修过

• 0粉丝
  • 5精华
  • 683帖子
巧克力の浓郁 发表于 5楼
又一个不感谢版主的
明明感谢了,帖子最后结尾 感谢昂克赛拉论坛版主的默默付出!!!巧克力版主才是大BOSS最后感谢!!

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

什么车我没修过 发表于 7楼
明明感谢了,帖子最后结尾 感谢昂克赛拉论坛版主的默默付出!!!巧克力版主才是大BOSS最后感谢!!

回复本楼

shyj1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 617帖子
恭喜

回复本楼

济南老荷花

回复本楼

蓝天白云

直接对插的吗   有没有外加  加强线之类的

回复本楼

什么车我没修过

• 0粉丝
  • 5精华
  • 683帖子
蓝天白云 发表于 11楼
直接对插的吗   有没有外加  加强线之类的
没有  无损安装  恭喜你啊 3889楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭