长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】479江寒月-带我的75观杜姐改装大灯
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

【深圳CS75车友会】479江寒月-带我的75观杜姐改装大灯

\"收藏此主题\"

赣江寒月

75伴随近3个月了。一直给予我很强烈的信心及很崇高的虚荣感,他外观大气硬朗中携带着点飘逸,稳健中带股冲劲。就像一个成熟的长辈悉心的呵护,又像个年轻的帅小伙富有激情中又带点羞涩。低调的默默的陪伴着,但是无论如何也掩饰不了的那股年轻张扬富有激情溶于一体的气质!
        上次装导航时会长正好在帮杜姐装大灯。观看会长的操作进行了照片记录下来,有感许多车友不一定见过操作。一起分享欣赏下会长大大的技术水平,许多车友对于大灯应该有独特的钟爱吧,因为大灯本是及实用装饰一体。从提车到现在一直就渴望改装下大灯,相信很多车友都想改装,可惜本人囊中羞涩。只能看着你们有改装大灯的人默默的羡慕嫉妒恨。闲话不多说!
忍受不住的先卖弄下我的爱车---先来个侧面
优雅不失风度
就像个壮实憨厚的小伙
再来个远景
优科大脚
在来个素描写生版本的照片(有没有掉渣天的感觉?其实是相机自动生成的哈哈)
注意看图,被张贴小广告的贴的,洗不掉了。真的是心痛死了!!!!(诅咒。。。。)
因去的时候会长大大已经把灯卸下来了。所以直接上卸下后的照片
走线(看到黑色包裹的多重颜色的线束了吧)
从防撞梁前面机舱顶走过来的
会长大大在整理线束
整理线束,装个连接装置
保险盒打开
夹紧
替换保险
整个保险盒子的整体面貌
安装(会长大大做事认真的样子很迷人啊)
调节线束位置
机舱上放置 的一些工具(以后建议禁止,放置小东西掉在里面没有发现)
雾灯效果
看看整体的,地上放置的待安装的大灯
大大在司机位好像寻找东西
杜姐车内饰
打孔穿线
打孔穿线
穿线
这个拍照的手绝对不是我的!!!
这是在走线
走线的位置看到没有?
看到抽纸没有?这个很好很实用
左右两边都有
后面也有
连接线路
不合适,剪短一点
完美衔接接口
就是连的这个线
看到了吧,沿着外壳内部走
司机位已经装好,你还能看到在哪儿吗?
继续连线
连线(白衣服的也是大神小代)
连线接口
手上是什么
开始装大灯
固定螺丝
此处都是卡扣的,敷平整(大灯先测试了的)
固定螺丝
来个大写
最好整体效果(会长大大还在装)

好看吧!

总结:经过这次的安装观摩,对于汽车构造有个清晰大概的了解。安装时注意走线,关键物件保险。安装
时切毋练手,本身要对汽车有一定了解并对电器有一定认知及了解。不建议自己安装。观看会长大大的安装,更加坚定一定要有自己的改装大灯。到时叫会长大大帮忙改装哈哈~~

最后,祝大家,笑口常开,好运常在,家庭常安!
[本主题由 可以预约的枫 于 2017-06-08 13:17:34 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

孤独的灯火2016

不错

回复本楼

孤独的灯火2016

顶一顶

回复本楼

孤独的灯火2016

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

赣江寒月

孤独的灯火2016 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

赣江寒月

孤独的灯火2016 发表于 3楼
顶一顶
向大神学习

回复本楼

赣江寒月

孤独的灯火2016 发表于 4楼
好兄弟

回复本楼

赣江寒月

倾寒 发表于 5楼

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【深圳CS75车友会】479江寒月-带我的75观杜姐改装大灯”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赣江寒月

可以预约的枫 发表于 10楼
您的帖子“【深圳CS75车友会】479江寒月-带我的75观杜姐改装大灯”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
可喜可贺!

回复本楼

孤独的灯火2016

赣江寒月 发表于 8楼
好兄弟

回复本楼

孤独的灯火2016

赣江寒月 发表于 7楼
向大神学习

回复本楼

孤独的灯火2016

赣江寒月 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

可乐217

牛,无处不作品

回复本楼

A曹宪成

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭