汉兰达论坛 >
滨城姐妹自驾游的大连西山之旅【求加精]
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

滨城姐妹自驾游的大连西山之旅【求加精]

\"收藏此主题\"

小泽蕾

• 0粉丝
  • 3精华
  • 220帖子
在游玩西山之前,先分享我的选车经历、
很开心可以在论坛里讲述购车的故事
其实选车很简单家里独生子女,虽然未婚,但父母希望买个次到位可以乘坐多人的SUV
父亲早年开广州丰田佳美之后又买雷克萨斯ES300
觉得丰田车挺身心,所以几乎定来买霸道或者汉兰达
去4S店试驾感受感觉汉兰达比较适合我,
霸道试驾2.7,明显感觉很肉,开起来比较费劲
要力踩油门踩可以,而汉兰达就还可以比较的顺畅
霸道油耗15个油,汉兰达也就12个油所以并没有太犹豫
虽然汉兰达没有霸道具有越野性,我们平时都在市区开所以还可以接受
关于颜色一般小车选择白色大车选黑色
汉兰达黑色大气,白色时尚
但我们喜欢酷酷黑色,感觉帅气,重点是男女都能开,父亲出去玩时候也可以开
左边清纯美女我表妹,表妹之前在外地上学学,刚刚毕业回家,我带她出来看看西山风景
看看汉中间储物格还挺放个我们经常用中号包包木有问题
都说那么优点,说说缺点吧
价格:大汉价格始终都不降价 关注挺时间都老样子
空间:第三排空间进去比较费劲,每排都有出风口这点倒还行
配置:喇叭声音不浑厚级车还有差距
灯:晚上开车费劲,不太亮
音响:不是很理想。以后再配个吧
设计:没有什么特点,太过于中庸
平时上班,下车前我习惯在车里补个妆。
天窗可以站两个人全景天窗实用可以透透气
喜欢自拍的小妞
那天的天气有点阴
不过不影响游玩的心情
我喜欢这样的生活,与好友坐在车后赏夕阳西下,沉浮落雁,小桥流水~
看看后排空间,躺下两个人绰绰有余
漂亮的小妞
朋友家的这只大金毛好听话,很乖,也是我们拍摄的重要主人公呦 
可爱的大萌萌,会握手
会撒娇
带银亲
玩累了休息下下
第二排与第三排放倒,大金毛带着去旅行也惬意
回眸一笑百媚生
喜欢这样的垂柳依依
沉浸在大自然
沉浸在大自然
小草的清香
美妞,转眼间就长大了
还记得小时候一起桌蜻蜓,踢毽子,跳皮筋。
如今长成了水灵的姑娘
红色的枫叶,一步一景
这个地方很适合游玩和拍照
美女、大金毛and汉兰达才更配哟
太阳落山了,今天的西山之旅告一段落,挥手告别大金毛 
回去路上听着爱听的音乐广播
?期待与表妹的下一次旅行 
[本主题由 蓝鹰 于 2017-06-26 17:15:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“滨城姐妹自驾游的大连西山之旅【求加精]”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

来自车友iPhone客户端  
香车美人!

回复本楼

小泽蕾

• 0粉丝
  • 3精华
  • 220帖子
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“滨城姐妹自驾游的大连西山之旅【求加精]”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哇塞,惊喜,版主好有效率啊

回复本楼

小泽蕾

• 0粉丝
  • 3精华
  • 220帖子
蓝鹰 发表于 3楼
香车美人!
谢谢您的赞赏

回复本楼

蓝鹰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小泽蕾 发表于 5楼
谢谢您的赞赏
使用上传行车证方式认证车主,完成后可以帮你推荐帖子上首页。

回复本楼

萝莉媳妇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 631帖子
黑衣服漂亮哈哈

回复本楼

小泽蕾

• 0粉丝
  • 3精华
  • 220帖子
蓝鹰 发表于 6楼
使用上传行车证方式认证车主,完成后可以帮你推荐帖子上首页。
好哒,谢谢您

回复本楼

美丽的路飞张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子

回复本楼

蓝鹰

来自车友iPhone客户端  
小泽蕾 发表于 8楼
好哒,谢谢您

回复本楼

一代人的沉思

• 0粉丝
  • 1精华
  • 231帖子
美美美

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
车美人更美,精彩作品不得不大力点赞

回复本楼

蓝鹰

好帖再顶

回复本楼

疯子老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 900帖子
支持

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 392帖子
环境很好,空气应该也很好吧!赞

回复本楼

蓝鹰

回复本楼

泰山松

来自车友Android客户端  
车美,景美,人更美。

回复本楼

小泽蕾

• 0粉丝
  • 3精华
  • 220帖子
自娱自乐 发表于 15楼
环境很好,空气应该也很好吧!赞
还不错

回复本楼

小泽蕾

• 0粉丝
  • 3精华
  • 220帖子
蓝鹰 发表于 16楼

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭