摄影论坛 >
女神季,第一变装!与车同行(连载中)
12345678...73 /73页
发帖

查看: 回复:1355

女神季,第一变装!与车同行(连载中)

\"收藏此主题\"

大汉只为你

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

提车很久了,只知道看论坛,却从来没有发表过自己的见解,很多人晒车晒技巧晒媳妇,这次媳妇有兴致,出去兜风的时候拍了几组还不错的照片,所以我也打算进入俗人晒资本的行列中了。话不多说,先来分享一些用车感受,然后再进入今天的主题,百变的媳妇,海量的高清大图,希望你看到最后一张压轴惊喜!
我提的是2.0T四驱豪华版七座,里程已经有4320公里了,首保也做过。现在来讲讲用车中自己的感受!
外观方面。确实霸气,刚提车时回头率确实挺高,等红灯时总会有人咨询啥车啦?多钱啦?几驱啦?等等问题,行驶时有的车会赶上来和你并行,超过去还要回头看看你的车头,甚至有人掏手机拍照。现在少些了,路上经常遇到同款。
内饰及中控。与老款相比确实变化很大。我喜欢黑车黑内,低调、稳重、成熟、耐脏、闷骚一个都不能少。仪表盘简洁易操控,个个按键触手可及,驾驶与乘坐都兼顾。
空间。是日系车的强项优势。从乘坐空间到储物空间都很完美,特别是第三排座椅,不敢说完胜或是秒杀对手,但真的很大且最大。
(四)动力。本人接近35岁了,但还是有颗年轻的心,喜欢提速快、推背感强的车,2.0T只能说是动力够用,新汉、锐界、新胜达、索兰托四款中只有新汉是220马力,其他三位都在240+,但是最大扭矩都为350,特有技术“三双”(双喷射+双循环+双涡管)大概了解了下,感觉还是挺先进的。起步有些肉,40码后逐渐增强,转速超2000后涡轮介入明显,动力随叫随到,还是可以接受的。所以说:预想发飙---大脚油,大汉会低沉一下,再大喘一口,澎湃动力呼啸而来。
四驱。新汉的这套电控多片离合器还是很成熟的,豪华版中控屏是不显示的,试驾的至尊车型,可通过屏幕会发现,新汉从起步、制动、上坡、急弯、急刹,四驱动力显示一直在四轮不停变换。
总而言之,用的还算顺手!废话不多说了。进入主题,海量美图!不喜勿喷

天气不错吧?
以车为鉴,可以知兴替
汉兰达饱满大屁股
心花路放
凌厉的前大灯
么么哒
酷了,媳妇和大汉
百变造型

大长腿
啦啦啦
美美的,今天你最美
真真假假,虚虚实实
她在丛中笑

瞭望远方的傻媳妇
心疼媳妇一秒
烫死啦

长达后备箱和超长大白腿
口红亮了
空间感
酷酷眼镜
笔芯
给我你的心

欧耶
美媚的媳妇
biubiubiu
 哈哈
撩起你的头发
站好啦
最酷组合
放飞自我了
天下爱毒霸
bulingbuling
哎呀腿不够了
头上长犄角
美花
烫脚
嘿嘿
你瞅啥
瞅你咋地
窗户别用
仰拍女神
怎么滴
开心
亲自上手
图个咬唇装
哈哈哈哈
融为一体
给送你一朵小花
诱惑
笔芯笔芯

翠花
真配
心事重重
窗外美景
给你我的心
我的
若隐若现

超大后视镜
霸气
要是认证

洗车
开心一天
诱惑黑丝第二季!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有2人评分

[本主题由 大汉只为你 于 2017-07-28 17:51:17 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-07-30 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
沙发

回复本楼

大汉只为你

喜喜老哥 发表于 2楼
沙发
谢谢

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
看了看你的七个精华帖,类似,为何不认证一下?认证后我给你推荐首页。

回复本楼

大汉只为你

喜喜老哥 发表于 4楼
看了看你的七个精华帖,类似,为何不认证一下?认证后我给你推荐首页。
怕不安全啊

回复本楼

大汉只为你

喜喜老哥 发表于 4楼
认真了,啥时候通过啊?

回复本楼

版主 喜喜老哥

大汉只为你 发表于 6楼
认真了,啥时候通过啊?
看编辑了

回复本楼

大汉只为你

喜喜老哥 发表于 7楼
看编辑了
好吧!咋这么麻烦啊!认证

回复本楼

版主 喜喜老哥

大汉只为你 发表于 8楼
好吧!咋这么麻烦啊!认证
是的

回复本楼

大汉只为你

喜喜老哥 发表于 9楼
是的
好吧

回复本楼

版主 喜喜老哥

大汉只为你 发表于 10楼
好吧
谢谢理解

回复本楼

大汉只为你

喜喜老哥 发表于 11楼
谢谢理解
首次精华失败,遗憾啊

回复本楼

版主 喜喜老哥

大汉只为你 发表于 12楼
首次精华失败,遗憾啊
按太平洋的规定,基本一样的贴最多三个精华,一个可以发在车系论坛,一个地区论坛,一个专业论坛,而且这么好的贴未能首页,主要就是因为没有认证

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
欣赏了!拍的不错!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
再整理一下,认证车主,可以上首页的!

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
人比车更美

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
欣赏美女,支持楼主。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345678...73 /73页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭