雷凌/雷凌双擎论坛 >
【广东梅州雷凌车友会】雷凌首例升级自动大灯作业及车窗帘改装

查看: 回复:15

【广东梅州雷凌车友会】雷凌首例升级自动大灯作业及车窗帘改装

\"收藏此主题\"

chendacts

雷凌车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
先给大家普及一下自动大灯(汽车智能灯光感应控制系统)吧!汽车智能灯光感应控制系统是利用光学原理,采用美国光电转化技术,由微电脑控制的光学感应系统,能够感应及判断环境光线的亮度变化,自动控制汽车小灯与大灯近光开启关闭代替人工操作,有效防止晚上或进入隧道及车库忘记开灯,极大提高行车安全性。
        一直在豪车专属的配置自动大灯,原来也可以在买菜车上实现,这是多么好的事,安全配置还是要增加的,所以我毫不犹豫的买了,4S专供品质,10年质量保证的品牌,值得拥有,不用破线,原车对插,丰田专属,保险盒取电,一开始还在犹豫难不难装,最后决定自己搞,没想到10分钟不用就装好了!哈哈
         下面看下详图
这个是主机控制盒,丰田车专属
这个是光线高灵敏度感应头
4S店专供品质,值得拥有哦
这个是详细介绍说明书
有几个功能哦!上面有详细介绍
这个是安装说明书,非常简单!
自己动手,首先拆开方向盘处左右两边的螺丝,这是右边
这是左边的螺丝
注意,拆这两个螺丝要在着火的情况下才能拆到,因为要转动方向盘,方向盘挡住了螺丝孔!
自己买的棘轮扳手终于派上用场!
要自己搞车,必须装备齐全!这装备还是第一次开装
方向灯控制线插口对插,非常简单哦
两条线保险盒取电,一条接常电,一条接ACC线
这个是保险盒取电的保险丝插口位置
光线高灵敏度感应头所放位置!
再来个远点的效果
这个是地下停车场效果,大灯开关未开
        走地下停车场实测一进地下停车场系统有设置3秒延迟开灯,3秒一过先开小灯,再亮大灯,分级开关哦,在停车场熄火后有20秒的延迟关灯功能,开锁自动亮灯20秒!还不错吧!
       下面再看下我的车窗帘改装效果
这是前窗收帘效果
前窗打开效果
后排车窗关起来的效果
后排车窗效果
后排车窗收起来的效果
后尾窗效果,因为我习惯看后视镜,所以没有全部封闭
说实在的,自从装了车窗帘后坐后排的没那么热的,不会有直射的太阳光,本来雷凌就没有后排空调出风口,坐后排的就很热了,所以,效果还是有的!我的BB再也不怕坐车晒太阳了!
车顶完美升级黑顶,独特黑头翁!
再换个角度
再来
再换个视觉
自己动手升级碳纤维膜
内饰升级碳纤维
再来看下
细节
车尾效果
[本主题由 chendacts 于 2017-07-26 14:08:13 最后修改]
[本主题由 樂201518 于 2017-07-26 13:54:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“【广东梅州雷凌车友会】雷凌首例升级自动大灯作业及车窗帘改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

chendacts

樂201518 发表于 2楼
您的帖子“【广东梅州雷凌车友会】雷凌首例升级自动大灯作业及车窗帘改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢龙哥

回复本楼

承德博思

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
没大用吧

回复本楼

chendacts

承德博思 发表于 4楼
没大用吧
主要方便

回复本楼

BIN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
我卡卡上原厂带了,并不是豪车专属了

回复本楼

chendacts

BIN 发表于 6楼
我卡卡上原厂带了,并不是豪车专属了

回复本楼

justice993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

四爷是我哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
这小手可真巧

回复本楼

chendacts

四爷是我哥 发表于 9楼
这小手可真巧

回复本楼

chendacts

justice993 发表于 8楼

回复本楼

回复本楼

chendacts

发表于 12楼

回复本楼

黄金虫子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你好,求自动大灯的链接

回复本楼

三字头人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
后排窗帘现在还牢固不   黑掀背顶啊

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭