卡罗拉论坛 >
踩油门有滋滋滋的声音怎么回事
123 /3页

查看: 回复:52

此主题已被删除

恢复
提问帖

踩油门有滋滋滋的声音怎么回事

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47159915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
mb46853536 发表于 35楼
我的也是啊,我是2017年1月提的没改款的1.2T GL,开了2万多公里,今年春节后跑高速100-120时速时踩油门才有声音,现在冷车启动有这声音,30-50提速也有这声音...
我也是厦门的你那个丝丝声音解决了吗

回复本楼

mb47376872

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我刚去4要保养出来,在起步,倒车有滋滋声,在轻加油有那声,保养查出是一个支架断了,好像说的是排气管支架断了,

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
顶上去

回复本楼

mb47159915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
新车排气管不可能出问题,而且很多新车就出现,我折腾5个月还不知道为什么,他们有的说变速箱阀体,有的直接说不知道原因,丰田质量不行啊,技术更不行

回复本楼

mb47159915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
一起投诉大家一起一直投诉下去

回复本楼

mb47623382

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47159915 发表于 43楼
一起投诉大家一起一直投诉下去
轩逸经典2018款也有这种声音,很轻微的,搜了一下,很多车型都有,才8400公里

回复本楼

以梦为马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
aoyun20080323 发表于 7楼
我的2017款1.2Tcvt低配,刚刚去做了首保,首保后30码左右加油有明显的区别于其他音的“滋……”噪音,不知是什么原因一加油就出现,一松油就消失,但有时又没...
排量不够的原因

回复本楼

mb48088376

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也一样,总结很多案例应该是排气管支架断了,你可以去检查下,4s说是通病

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb48998137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
mb48088376 发表于 46楼
我的也一样,总结很多案例应该是排气管支架断了,你可以去检查下,4s说是通病
昨天去4s查了,师傅也是说支架断了,换一个就好,暂时备件没库存,后面等备件

回复本楼

mb49005351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一样的差啊!我的车今天刚刚好3年一个多月了哎今天保养说水泵坏了还要自己花一千多换,保养一次不差全在4s店做的

回复本楼

一路向北1985

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46853536 发表于 35楼
我的也是啊,我是2017年1月提的没改款的1.2T GL,开了2万多公里,今年春节后跑高速100-120时速时踩油门才有声音,现在冷车启动有这声音,30-50提速也有这声音...
兄弟,我的也是17年改款1.2T,到现在刚两万公里,跟你的情况一模一样,我是在厦门盛元丰田购买的,兄弟你现在问题解决了吗?请联系我,我们探讨下,我电话18259205455

回复本楼

mb49005351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
你们不要让4s店忽悠了啊!我的卡罗拉16年7月左右买的19年9月做保养被告知水泵坏了要我自己花1300多跟换,每次保养都在4s店而且19年3月份刚刚做过保养,我之前有提出过发动机有异响4s店工作人员说是正常的,还有4轮定位我也提出过方向盘不正总是向右跑,4s店的工作人员说做定位了是正常的3年一过问题来了但是不质保了还得花比在外面价格翻倍的钱跟换或维修

回复本楼

qz49039305

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
是排气管支架断了,卡罗拉通病,刚刚4S店换过,问题解决

回复本楼

bd50562300

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我想大家团结起来让厂家处理

回复本楼

湖南阿建

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46316045 发表于 19楼
我也是几百公里就滋滋响!开回去4S店还搞不好!
买1.8自吸的发动机就没有问题

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭