陕西论坛 >
爆发吧小宇宙,迎接小怪兽回家----日产劲客提车记
12345678...38 /38页
发帖

查看: 回复:720

爆发吧小宇宙,迎接小怪兽回家----日产劲客提车记

\"收藏此主题\"

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

话说看见院子里的私家车越来越多,而我却要每天上班搭乘邻居的车,唉~没办法,因为要买房子,同时和父母一同挤在上世纪80年代的老房子里,也不舒服。最近单位搞调整,三站人员买家属楼优先,我以前在变电运行处本部,为了能够早日分的,于是按照处里的要求去了偏远一点的变电站值守,结果就被分到了秦岭山区的百花岭变电站,为了能够分的这套房子(虽然是全额集资,但对于我们这种刚刚结婚两三年的人来说,机会难得啊),因为是要常住站的原因,又因为地处山区,所以买车的计划就提上了家里的议程。因为预算的问题,又不想让父母赞助,因为那是父母亲的养老钱, 先后看了奇瑞,大众,传祺,长城等等,后来单位的老哥说,你不要看轿车,山区最好开SUV动力好一点,有个烂路也不至于磕坏底盘,想想也是,于是就在车系转悠了大半年之久,近期休假,同学给介绍了尼桑的逍客,外观我很喜欢,只是觉得内饰太老气,不大适合我,不过抱着试试看的心情,去了趟本地的尼桑4S店,在与销售人员攀谈的过程中得知近期有一款劲客要上市,拿了资料回家同家人商量,同时又进各大网站看评测视频,文章,最后选择了炫风橙,因为换休的时间到了,就和家人直接去了4S交了定金,等待提车的通知,时间过得真慢,呵呵、可能是我第一次接车的缘故,总有一种车咋还不到的赶脚。就这样盼星星,盼月亮,熬过了两个星期的时间,星期五下午接到4S的电话,告知车到了,两种颜色,你自己来了可以在选择,于是星期天叫上单位的哥们,一同前往,只因为单位这哥们是老司机,我呢又是新手,不敢开啊。到了店内就看见站台上有一辆钨钢灰的,为了转了一圈觉得不太符合我的风格,于是坚持原来的选择,不说了,直接上图吧

站台上就是那台双色的钨钢灰

得知我的坚持后,4S安排人将我的车停在了门口,并给小劲清洗干净

学着坛子里的大神拍个照片,据说这样很霸气

来张右前45度的

正面照一张,不好意思,因为是第一次接车,太过于兴奋了,加之4S店以为我会选择那台钨钢灰,于是就把工信部的那个参数贴到了玻璃上,而我只顾上和朋友验车了,就没注意这块,直到后到家里才发现

非常喜欢这个LOGO,以前表哥在单位开的就是老款的尼桑蓝鸟

鹰一般的眼睛,犀利,炯炯有神

雾灯

宽大的后视镜

205/55R17的大脚,看着都舒服

尾灯就连同行的哥们都说这车一看就充满肌肉感,比他的逍客漂亮了很多。

三点式倒车雷达,这个我喜欢

内饰很漂亮,运动式的方向盘,7英寸的中央大屏,不知道后期能不能加装CD,因为本人是音响发烧友。

一键启动

小老婆的膜还没有撕掉,这是等待我的节奏,嘻嘻

手套箱超大,这点对于我这种爱喝饮料的人来说,以后可以多放几瓶可乐了

尾门内扣手

同事因为是单位的通勤车司机,检查起来很细致,后备箱工具齐全。

检查发动机有无渗漏现象,哎呀~看着好乱啊

就像问一句厂家为毛不给个发动机顶罩盖啊

检查完车辆后,销售经理开始给我们办理一下手续

因为验完车后,已经临近中午时分,财务的小妹去吃饭了,没办法,家里亲戚还在饭店预定了酒席,这可怎么办,还好,销售经理同时兼任财务,给我们办理了手续。刷卡啦,我的那个心疼啊,就这样13.48大米不见了

因为我是本地提劲客的第一个人,所以全程都是销售经理给办理的手续,合影,准备回家。说点题外话哈,妹纸不错,很水灵。嘿嘿,那天我给她约出去哈

办完手续,直接回家,顺便在路上拍几张,准备认证吧。

尾部来个特写,层次分明,力量感十足。哈哈。我的小怪兽跟我回家吧

来张大鹏展翅,据说这样认证前都是要这个样子的。

因为是新车,标价13.48现金上没有任何优惠,不过店家送了4000元的大礼包,包括全车贴膜,玻璃升降器,脚垫和挡泥板之类的,因为贴膜后不能开窗的缘故,最后想想,还是利用假期把拍照挂了后再去贴吧。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 mb45897099 于 2017-08-09 20:45:41 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-08-10 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“爆发吧小宇宙,迎接小怪兽回家----日产劲客提车记”由于感谢分享提车作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
哥回之家了 发表于 2楼
您的帖子“爆发吧小宇宙,迎接小怪兽回家----日产劲客提车记”由于感谢分享提车作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主V5

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
哥回之家了 发表于 2楼
谢谢领导,回头我挂完牌子后,在上贴膜的作业吧

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
我看你的作业是变电站的,貌似和我在一个单位。你在几号楼住着,对了,我是物业公司的。

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
哥回之家了 发表于 5楼
我看你的作业是变电站的,貌似和我在一个单位。你在几号楼住着,对了,我是物业公司的。
我在17号楼,版主是物业的?你在几号楼

回复本楼

哥回之家了

mb45897099 发表于 6楼
我在17号楼,版主是物业的?你在几号楼
我去,我在4号楼,你父母应该认识我的,你给他们说我是物业汽车班的调度。我姓文

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
哥回之家了 发表于 7楼
我去,我在4号楼,你父母应该认识我的,你给他们说我是物业汽车班的调度。我姓文
好的。

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
哥回之家了 发表于 7楼
刚问了,我爸认识你。哎呀~我是叫你叔叔呢,还是叫版主呢,我爸以前都在车队小车班呢。

回复本楼

灰灰fly

来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

灰灰fly

好车

回复本楼

灰灰fly

漂亮

回复本楼

灰灰fly

骚气

回复本楼

哥回之家了

mb45897099 发表于 9楼
刚问了,我爸认识你。哎呀~我是叫你叔叔呢,还是叫版主呢,我爸以前都在车队小车班呢。
叫啥都行,单位上胡叫乱答应。

回复本楼

哥回之家了

灰灰fly 发表于 10楼
路过
?????

回复本楼

哥回之家了

灰灰fly 发表于 12楼
漂亮
要不把你的车给换了

回复本楼

mb45897099

• 0粉丝
  • 8精华
  • 192帖子
灰灰fly 发表于 13楼
骚气
谢谢

回复本楼

灰灰fly

哥回之家了 发表于 16楼
要不把你的车给换了
有这个打算,慢慢看慢慢考虑

回复本楼

哥回之家了

太平洋汽车触屏版网友  
灰灰fly 发表于 18楼
有这个打算,慢慢看慢慢考虑
赶紧发帖啊

回复本楼
12345678...38 /38页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭