逸动/逸动XT论坛 >
【广西壹家人车友会1340】实用之作,为XT贴上扶手箱防踢膜
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【广西壹家人车友会1340】实用之作,为XT贴上扶手箱防踢膜

\"收藏此主题\"

狂k一条街

太平洋汽车车标
最近用车比较多,而且朋友都是坐我车一起出去的,每次他们坐在后排,鞋子总是不经意的踢到扶手箱后面,搞得很脏,各种小划痕,自己动手洗车的时候,任由我用毛巾怎么擦都擦不掉,脏的东西可以擦掉,但是汽车的硬塑料内饰一旦有了轻微的划痕后是没办法弄掉的。朋友坐车踢到总不能说他们吧,所以我觉得要想个万全之策,既要防止他们踢脏,又不用说他们。于是我在某宝上看了一下XT的扶手箱防踢垫,我的天啊,不看不知道一看吓一跳啊,一块小小的防踢垫那么贵,好吧,那我还是先放弃好了。直到昨天在宿舍里搜到一块黑膜,计量了一下,刚好够我贴扶手箱后面,那我何不索性用来做扶手箱防踢膜呢,中午吃完饭,顶着烈日和一兄弟搞了几分钟,过程非常简单。又是在汽车里面,除了坐在后排的人看得到,别人又看不到。所以不用在意膜贴的是否美观。这膜的粘性一般,到时候不想要了,直接撕掉就好。
中国最美两厢车真不是盖的,当初选它的其中原因之一
车头扁平而不失动感
看上去引擎盖扁而宽
一眼望去,车身的腰线非常动感
圆润的屁股
尾灯如果能做成LED光带的就好了
对我而言,能不停在树下就尽量不停,树脂,鸟屎掉车漆上比较难清理
今天要做的就是要给这个扶手箱后面贴上膜,亦可称之为“扶手箱防踢膜”
在宿舍里找到的黑膜,一把小刀。就这样不打算裁剪了
仔细看的话可以看到划痕,请无视靠背后的东西[嘻嘻]
简单比划一下
这膜拿出来放太久了,最外层的保护膜已经起泡,所以先把它撕了,方便一会贴的时候看
再比划一下
右边有点缺口,不管它,要贴的地方主要是中间常踢到的
贴之前把脚垫拿下来
开贴
拿个卡随便刮过去就好
几分钟就搞定了,虽然很简单,不过带来的效果应该不错
这种要加热贴是最好的。因为没有加热中间那里是看到有气泡的,不过不影响
座椅靠背也被踢脏咯,下次洗车的时候再拿毛巾擦擦。
完,谢谢观赏。
[本主题由 晓东 于 2017-08-12 21:56:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】实用之作,为XT贴上扶手箱防踢膜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

藕纯属主角

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

广州平安保险古哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 521帖子

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
来自车友iPhone客户端  
晓东 发表于 2楼
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】实用之作,为XT贴上扶手箱防踢膜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
藕纯属主角 发表于 3楼

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
广州平安保险古哥 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
gymouse 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标

回复本楼

我心依旧

车友会签到333天以上

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
我心依旧 发表于 12楼

回复本楼

关注

车友会签到333天以上

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
关注 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

梦魔之爱

车友会签到333天以上
呵呵

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
我本善良1102 发表于 17楼

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
梦魔之爱 发表于 16楼
呵呵

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭