长安CS15/CS15 EV >
【广西壹家人车友会】1236 更换CS15挡泥板

查看: 回复:12

【广西壹家人车友会】1236 更换CS15挡泥板

\"收藏此主题\"

貝貝2016

最近有些新车友在问怎么装挡泥板,而且都是前轮挡泥板,所以就想来说说我更换挡泥板的一些过程。

为什么是换而不是装呢?因为我装的时候很容易就装上去了,没来得及拍照分享。后来因为一点小事故,前轮挡泥板坏了,所以又买了一个同样的来更换。

我知道的前轮挡泥板有两种钉子,有一种螺钉的,还有一种是膨胀钉,我这个是后者,安装也是超简单的!对准孔放好膨胀钉,最后压进去就行了。补充说一下,后轮是直接用自攻螺丝拧进去的,这个一般都会做,就不多说了。

小事故中挡泥板的外面坏了,而膨胀钉这块还是很紧,证明这样两颗膨胀还是很稳很牢固的。

这次更换之前,我特意原地打了一下方向盘,给车轮转了一个角度,给更换作业腾出了更多的空间。上次安装的时候没有这样做,有点不方便。一般行车不建议原地打方向盘,不过CS15是电动助力,原地打方向盘不费劲。

更换挡泥板这种作业还是很轻松的,懂得了方法之后,10分钟内搞定不成问题!

因为我找不到单片装的,所以又买了全套。
本次更换其实只更换右前一个。
用到的膨胀钉,使用之前内轮要松。
作业之前方向盘向右打死!
腾出了一点小空间,很方便作业。
先尝试用一字螺丝刀来撬开。
撬坏了,还是没有撬出来,可见其牢固性。
又崩坏了。
用钳子来钳出来
第二个也要钳出来。
拿新挡泥板比对一下。
插入膨胀钉,此时内钉先不要压。
看一下,感觉还不错,贴合不够紧,是因为没压紧。
用力往里压
再压一颗。
完全搞定!
右后轮也还不错,很紧
左后轮也很紧
左前轮还很牢固。
换下来的旧挡泥板
已经一分为二的挡泥板。
前面看着有点脏,洗车再看看。
外观不错。
前轮胎好像有一点点瘪?
后面再看看。
手机闪光灯的效果。
右侧再看看。完整,没毛病!
[本主题由 祚胤 于 2017-08-30 04:33:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【广西壹家人车友会】1236 更换CS15挡泥板”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

貝貝2016

祚胤 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

闪亮的瞬间2017

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子

回复本楼

貝貝2016

回复本楼

貝貝2016

闪亮的瞬间2017 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

貝貝2016

阿月澳洲奶粉代购 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

关注

车友会签到333天以上

回复本楼

貝貝2016

关注 发表于 12楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭