奥迪A5论坛 >
性感媳妇儿与霸气A5的浓情时刻
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:296

性感媳妇儿与霸气A5的浓情时刻

\"收藏此主题\"

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
   从前的日色很慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人;现在的车、飞机、email很快,时间很快,但是我也想一生只爱一个人,她便是长久以来陪伴我的媳妇。
我和媳妇是大学同学,毕业后她和我一起创业打拼,奋斗至今我们俩有了自己的事业,收入还可以,生活的质量也有一定的保证。家里有一辆宝马1系(毕业时父母给买的,现在给媳妇开着),后来想再买一辆新车,原本只是想着比现在1系好一点就行,没想到一下子上了顶配45 四驱A5 Coupe。
简单说一下我的骚5吧,它被称作型男真不为过,身材上肌肉随处可见,菱角分明的大脸上两只上扬的灯眉简洁干练,红黑的搭配是永恒的经典。侧面更像是运动健将风格,而且还是游泳的运动健将,腰线足够动感和骚气!啊哈哈~不过空间不是这个车的强项,基本满足使用,前排空间还不错,开车的时候很宽敞,后排就一般,后备箱倒是很不错,能放下不少东西,出个门很实用。后车轮很靠后的感觉,看起来显得屁股精干,不知道是不是轿跑都这样,方便甩尾吗?动力确实很强劲的,感觉一点油门车就像要窜出去一样,当然我买A5也不是为了飙车和甩尾,安全最重要。
至于动力方面2.0T高功率机子很给力,配上7速双离合,感觉的出来冲劲儿很足。特别是在运动档模式下,A5会变得很亢奋,油门一有风吹草动,就能很快的在速度上得到反映。急加速情况下,1-7档的过度非常平顺,一气呵成,没有一丝拖泥带水的感觉,但是起步是1.2档比较乏力,这也是事实。操控也是它的亮点,我给它的评价就是稳和准,方向盘虚位比较少,指向精确。
 扯远了,还是说说拍照的事儿吧,地儿是以前和媳妇上学的时候经常去的,现在还是和之前没有多大变化,曾经的约会胜地,如今的文青聚集地。
话不多说,先上A5镇楼。
时尚和帅气兼并的型男一枚。

多向展示。我的A5是四驱,配上高功率的2.0T发动机,爆发力比较强,加速力不但强了不少,而且还很稳当。而且奥迪的quattro系统一直被看成奥迪的拿手技术,历史也那么久了。可靠度我感觉应该不差。
媳妇隆重出场,先给个背影让大伙做个猜测。
 正面照奉上!!!不仅是A5,媳妇也是性感和帅气兼并!!!
媚眼如丝,撩动人心。
呆在型男旁边,怎么可以没有自己的性感造型。
这张我还挺满意的,A5的无框车门,满满的超跑范儿~
天窗里带出来的一丝性感。
A5是特意给媳妇入手的,一切操作自然是媳妇负责。
有了这些简单的功能按键,对女司机来说上手是分分钟的事儿。
当然还有媳妇最爱的真皮座椅,那触感不是普通皮质能比拟的。
所有照片里最满意的一张,拍出了广告片的feel。
自从入手A5媳妇便爱不释手,应该也是被A5的超高颜值所倾倒。
各种姿势晒新车。
移步车内,这一副老司机的模样真是不能小瞧。
不要看我,今天你是老大。
一言不合就睡觉,我也是服气。
老婆第一个作品,手动点赞~
这个也是老婆拍的,我只是负责后期。(说实话拍的还可以,至少把A5的特色拍出来了,只是取景方面有点欠缺)
不过媳妇主要负责的就是美,其他都由我来处理就好。
性感的小蛮腰。
今天,这里就是媳妇的秀场。
看媳妇笑的一口白牙。
好了,此处就暂时告一段落,以我的双眼放光的型男A5和肤白貌美美丽大方性感的媳妇压个轴!最后跟大伙说说A5的换挡拨片,手动和自动挡切换很容易,而且拨片比较大,用起来也顺手。在路况好的时候我比较喜欢手动档,降档爆高扭矩加速的感觉好极了。有人说,车子爬山时最好用手动模式,调到抵挡,这样可以保护发动机和变速箱,但对A5来说我感觉没必要,毕竟动力在那摆着呢。不过在环山路上连续下比较陡坡时,我建议用手动1-3档,这样能用发动机限速,避免长踩刹车造成的刹车片过热,说实话刹车片的焦糊味确实不咋好闻,而且要是温度过高,可能还会弄坏刹车。应该说我对45 A5还是非常满意的,毕竟一分价钱一分货。
因为提车一个月,大概体验就是如此,其余的目前正处在探索阶段,以后会专门来一篇用车作业。
[本主题由 温江张阿磊 于 2018-03-11 14:59:04 设为 精华 ,原因:欢迎加入新A5大家庭,唯一的不同,是处处不同 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

土木年华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
沙发。

回复本楼

mb43958048

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
话说楼主媳妇看似很专业啊。

回复本楼

时梦香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
买车就要一步到位。

回复本楼

流离蜚语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
动力超级给力。

回复本楼

秋叶多彩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
骚气的红色更适合女士吧。

回复本楼

时间为轴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
媳妇儿果然很性感啊

回复本楼

不穿库

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
奥迪这个品牌很符合目前80-90的消费定位啊。

回复本楼

大漠孤鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
美女的身材好,其余的没工夫看了。

回复本楼

去是回

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
A5身材和美女一样完美。

回复本楼

孤眠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
我也来凑个热闹。

回复本楼

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
土木年华 发表于 2楼
沙发。
多多关注。

回复本楼

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
mb43958048 发表于 3楼
话说楼主媳妇看似很专业啊。
主要是我拍摄的好。

回复本楼

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
时梦香 发表于 4楼
买车就要一步到位。
是的。就要一步到位。

回复本楼

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
流离蜚语 发表于 5楼
动力超级给力。
动力确实给力。

回复本楼

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
秋叶多彩 发表于 6楼
骚气的红色更适合女士吧。
主要是以媳妇儿的眼光为准。

回复本楼

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
时间为轴 发表于 7楼
媳妇儿果然很性感啊
哈哈。。

回复本楼

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
不穿库 发表于 8楼
奥迪这个品牌很符合目前80-90的消费定位啊。
年轻人的标配。

回复本楼

风雨中的你我

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
大漠孤鱼 发表于 9楼
美女的身材好,其余的没工夫看了。
这个。。还是多研究研究车吧

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭