传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
“多城联动 齐聚星城”-湖南车友会百车贴标活动完美举行
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

“多城联动 齐聚星城”-湖南车友会百车贴标活动完美举行

\"收藏此主题\"

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
  秋水、秋叶、秋声、秋月,秋天是个多彩的季节,秋天也是一个充满故事的季节,金秋九月,三湘大地还到处散发着秋老虎的余威。城外已然片片金黄,城内仍然是车水马龙,橘子洲依然静卧在湘江之中,而此时的岳麓山落叶已经开始举行起了“舞林大会”他们穿着明黄、暗红、淡紫的纱衣,旋转起来,宛如数十只的蝴蝶,翩翩起舞。就在这个唯美的秋季太平洋湖南车友会也同时举行了一场“车友盛会”。来自三湘各地的车友们齐聚一场,讲述着我们的人、车、生活和我们的故事。。。。。。
  一早起来就把爱车洗白白,形像永远是第一要素。等到下午三点半左右,车友群里就连连传来各车友前往活动地点出发的信息,慢慢的手机开始刷屏了,长沙、株洲、湘潭、益阳等各大城市的车友都朝着星城涌动(真的是多城联动齐聚星城哦,我没有骗大家哦   ),将近四点放下手头的工作,不管多么忙碌,带着激动的心情准备出发。。。。。。
16公里的车程,不近也不算远,相对于从外地赶过来的车友们真的是凤毛麟角不直一提。
这是我发贴的标志性照片,看过我贴子的朋友们应该都熟悉。每篇贴子里都少不了他。
到达坡顶就到达了目的地
这是谁?第一次来除了里手谁也不认识,反正看着像个干部级别的人物 
车已停好,太平洋00380号,货真价实
传祺GS4湖南车友会001号 
通辑一台
GS4车友会020号报道
GS4车友会109号报道
今天除了车还是车
陆续赶来的车越来越多
到处都是车
驾校场内也停满了
还停得整齐有序
房车助阵
签到处已经就绪
礼品袋,这么大一个应该能装很多很多东西的 
车标
展会证
各车友会大旗
帮车友车友领的标
慢慢开始入座
我们大旗先挂好
凌度车友会、湖南车友会、株洲车友会、迈锐宝车友会、长沙车友、朗逸车友会大旗,威武,霸气
帕萨特车友会大旗
飞度大旗
RAV4大旗
明锐大旗也来了
朗行、高尔夫,GS4大旗。
签到领礼品啦
礼品堆成了山
人太多还是慢慢排队等吧
签到礼品一
签到礼品二
签到礼品三
签到礼品四
等下还有抽奖
抽奖的礼品摆放就绪,就不知道里面有没有我的 
GS4车友会的二位兄弟,有型、帅
露个脸,左边是比亚迪S6车友会会长,不对,应该是右边吧,黑色衣服的这位仁兄
还没开餐先来点花生米填下肚子
正式开吃,整整十一桌啊,人气爆棚
活动,美食必不可少,开车不喝酒那就一起可“乐”吧
速度也太快了,拍个照的功夫排骨没了只剩下辣椒了。
愉快的用餐总少不了手机
老大来了,好戏开始
开怀一笑,这肯定是有重要事情宣布
哈哈原来这位是牛哥
我就说是干部级别的咯
抽奖环节开始
抽奖一波接一波
原来这就是所谓的群花
株洲老大
恭喜中奖
奖品不断
抽奖环节持续了将近一个小时,抽到手发软,到最后也没听到报我的号  当然聚会同样也少不了微信红包环节,人品应该没有问题有问题应该也是运气不好吧,不但没抽到奖品,红包也抢不到啊  
饭吃完了奖品也抽完了,最后是大合影,这是惯例必不可少。
  夜已黑,秋夜凉风徐来,秋月缓缓升起。本次湖南车友会百车贴标活动已经完美收官,虽然丰富的奖品没抽到一个,虽然红包抢得不多,但是真的很开心也真心感受到了活动的精彩和氛围,感谢组织者们的辛勤付出。相信参与活动的朋友都是为了结识更多的朋友,虽然参加此次活的朋友还是很多都不认识,但我相信在以后的活动中我们都会慢慢的相识、相知。我们要的就是大家一起玩起来,在以后的活动中肯定还会有很多很多精彩的故事。。。。。。
[本主题由 杰佬 于 2017-09-25 18:27:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子““多城联动 齐聚星城”-湖南车友会百车贴标活动完美举行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

川崎人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
杰佬 发表于 2楼
您的帖子““多城联动 齐聚星城”-湖南车友会百车贴标活动完美举行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
沙发~~~以后组织更多的活动

回复本楼

寒山幽笛

川崎人生 发表于 3楼
沙发~~~以后组织更多的活动
只要你跟上脚步

回复本楼

会飞的传祺小四

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
长沙会长好

回复本楼

寒山幽笛

会飞的传祺小四 发表于 5楼
长沙会长好
宁波会长客气了

回复本楼

会飞的传祺小四

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
寒山幽笛 发表于 6楼
宁波会长客气了
哟哟

回复本楼

会飞的传祺小四

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
寒山幽笛 发表于 6楼
宁波会长客气了
哟哟。

回复本楼

会飞的传祺小四

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
寒山幽笛 发表于 6楼
宁波会长客气了
??????

回复本楼

会飞的传祺小四

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
寒山幽笛 发表于 6楼
宁波会长客气了
??????

回复本楼

会飞的传祺小四

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
寒山幽笛 发表于 6楼
宁波会长客气了
??????

回复本楼

寒山幽笛

会飞的传祺小四 发表于 11楼
??????
刷屏的发红包

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
寒山幽笛 发表于 12楼
刷屏的发红包
必须,要,他,发!

回复本楼

寒山幽笛

杰佬 发表于 14楼
必须,要,他,发!
哈哈,他逃不过我的五指山

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
好样的

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
寒山幽笛 发表于 15楼
哈哈,他逃不过我的五指山
GOGOGO,都交给你了~

回复本楼

寒山幽笛

教授驾到 发表于 16楼
好样的
哈哈,还在顶啊

回复本楼

寒山幽笛

杰佬 发表于 17楼
GOGOGO,都交给你了~
宁波的群认证没有

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭