宝马X1论坛 >
宝马x1 sDrive 18Li 尊享版
12 /2页

查看: 回复:23

提问帖

宝马x1 sDrive 18Li 尊享版

[待解决] \"收藏此主题\"

wx46264349

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
去车展看了车。想买宝马X1。销售员提出送5年保养。3A2B。四个轮胎。第一次买车,还需要注意什么呢?。求大神指点(不想花太多冤枉钱)

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Mr.婼嘫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
X1哪个配置?个人感觉X1动力稍微欠缺,不过空间还可以!和GLA、讴歌CDX相比较的话还是有差距的!建议多看看,20多万的紧凑SUV还是有的!买车冲动消费多考虑考虑!

回复本楼

wx46264349

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
Mr.婼嘫 发表于 2楼
X1哪个配置?个人感觉X1动力稍微欠缺,不过空间还可以!和GLA、讴歌CDX相比较的话还是有差距的!建议多看看,20多万的紧凑SUV还是有的!买车冲动消费多考虑考...
大神有哪些建议吗?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Mr.婼嘫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
wx46264349 发表于 3楼
大神有哪些建议吗?
价格:X1 1.5T28W--31W,GLA200  26W--29W,CDX1.5T 22W--31W    CDX 性价比高
动力:X1 1.5T 动力136马力,GLA200 动力156马力,CDX 1.5T 动力182马力   CDX动力占优势
空间:GLA 200 暂未公布(后备箱可能小吧)、X1 505L(后备箱)、CDX 401(后备箱),X1在空间略胜一筹
油耗:GLA 200 6.4、X1 6.1、CDX 6.8(均为工信部油耗)如果对油耗在意的情况下X1还行,当然了几十万的车都有了也不会再回那几块钱的油费了!
答案就在你眼前,选择什么车,都看自己了!

回复本楼

Mr.婼嘫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
wx46264349 发表于 3楼
大神有哪些建议吗?
你去百度搜索下,晴天霹雳爆缸。答案不解而来!

回复本楼

qz46187526

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
Mr.婼嘫 发表于 2楼
X1哪个配置?个人感觉X1动力稍微欠缺,不过空间还可以!和GLA、讴歌CDX相比较的话还是有差距的!建议多看看,20多万的紧凑SUV还是有的!买车冲动消费多考虑考...
大师你都来过吗请问?真的当自己是车神了!

回复本楼

qz46187526

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
qz46187526 发表于 8楼
看着就搞笑!我就不明白怎么这么多人没买回家看都说出这么多缺点的

回复本楼

Mr.婼嘫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
qz46187526 发表于 8楼
是不是车神无所谓啦,你这么在乎那你解答你去车神呗!看不惯你上啊!心胸狭窄的人才会无聊到去质问别人!

回复本楼

Mr.婼嘫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
qz46187526 发表于 9楼
看着就搞笑!我就不明白怎么这么多人没买回家看都说出这么多缺点的
优缺点一看便知,楼主没看到。我无非是给标识出来,选择与否是人家的意愿。你这么在乎,难道你是4儿店的?没事专趁车展QJ消费者。

回复本楼

qz46187526

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
Mr.婼嘫 发表于 10楼
是不是车神无所谓啦,你这么在乎那你解答你去车神呗!看不惯你上啊!心胸狭窄的人才会无聊到去质问别人!
你买了车开了再说好不好!我是现在车主!没开过瞎说什么啊你!谁心胸狭窄啊!我时候你自己买个车开开再说好不好

回复本楼

qz46187526

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
你说车展Qj那个是你情我愿的事情不给评论!主要说你评论那些车真的是亲身经历一样!我只能说呵呵

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zlc2323 发表于 4楼
我也是国庆车展上定的,1.5T尊享版,被QJ了12800
在哪买的?多少米?谢谢

回复本楼

wx46264349

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
zlc2323 发表于 4楼
我也是国庆车展上定的,1.5T尊享版,被QJ了12800
裸车多少,落地多少

回复本楼

Mr.婼嘫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
qz46187526 发表于 13楼
你说车展Qj那个是你情我愿的事情不给评论!主要说你评论那些车真的是亲身经历一样!我只能说呵呵
你情我愿不无道理,但是切记良心何在?你如此紧张他人评论,看来真的证实一件事.........
你连最基本的会员认证都不敢,还在此妄下断言去侮辱他人建议,可想此人得多唏嘘?

回复本楼

Mr.婼嘫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
给楼主的建议,买车看过、试过、再决定,他人的建议只做参考。对比各项数据是最基本的买车条件,因为车是买给自己的,论坛网站水军太多,误导唏嘘之人太多,祝楼主如愿购到心仪爱车!

回复本楼

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭