标致408论坛 >
陪伴我的日日夜夜,感谢我的小狮子!
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

陪伴我的日日夜夜,感谢我的小狮子!

\"收藏此主题\"

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有人说,“陪伴是最长情的告白!”
是的,我非常的认同这句话,
关于生活、
关于爱情、
关于亲情、
关于未来。。。。。。
陪伴都是最长情的告白!
还记得在2017年初的时候,参加某活动“小目标”时,
我给自己定下了2017小目标---做一个幸福的蜗牛,在2017年实现自己的“小目标”,拥有自己的房子!
就在前不久,我在自己的本命年里,完成了自己当初定下的2017小目标,做了一个累并快乐的幸福小蜗牛。。。。
我挣扎过,
我流泪过,
我也反思过!
虽然累着、虽然痛着但依旧努力前行着,不忘初心,方得始终!
为了自己、
为了家人、
为了身边所有关心的亲朋好友、
也为了未来。。。。。。。
努力、加油、飞奔吧蜗牛!你一样可以超越兔子!
或许有人会说,假如生活欺骗了你。。。。。。
是的,假如生活欺骗了你,
你不要悲伤,
你不要放弃,
因为明天一定会是美好的一天。。。。
那朝阳依旧升起,
那晨露依旧甘甜,
那生活依旧充满阳光和灿烂。。。。。
感恩生活、感恩有你。。。。。
感谢你们,给了我最深情的告白,感谢你们默默的陪伴和付出。。。。。。
最新火得一塌糊涂的《成都》让多少人在深夜里静静的流泪,让每个人找到了自己的青春懵懂的回忆,
但生活每天都在继续,
生活会让你懂得身边每个人,身边每件事给予你的陪伴和告白,
生活会让你学会隐忍,
生活会让你懂得感恩,
生活会让你知道珍惜,
生活会让你更加的努力前行。。。。。
就像我已习惯了每天走向我的驾驶室,让小狮子陪伴我开启美好的一天,感谢有你每天的陪伴和告白,我的小狮子,我的亲人和朋友。。。。。。
带我来到瑞园
庙山脚下的小狮子
苍松翠柏小狮子
撒欢吧
大美啊小狮子
帅气
千呼万唤始出来
漂亮
帅气
小区里来一张
侧身迷人
漂亮
最爱
继续
歇鹤亭
带我走过美丽的晨
欣赏醉美的晨曦
龙塔
恐龙
园林
幽幽小径
水不在深
亭台
园林踱步
恐龙
最美的晨曦
偶遇晨跑人们
再来一张
最后来一张大美狮标结尾,县长大人求精!!!

已有1人评分

[本主题由 菜包狗的春天 于 2017-10-17 22:10:47 最后修改]
[本主题由 李县长 于 2017-10-17 22:06:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
县长大人求精求精选

回复本楼

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
县长不敬业啊这个点就休息了还不出来批改作业?

回复本楼

姜翁垂钓

县长大人出访还在路上,姜翁先来一发!馒头30鼓励!

回复本楼

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
姜翁垂钓 发表于 4楼
厉害了谢谢

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
您的帖子“陪伴我的日日夜夜,感谢我的小狮子!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
姜翁垂钓 发表于 4楼
馒头怎么看?我APP上的

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
好深情

回复本楼

实习版主 李县长

再加3图,可推荐上首页

回复本楼

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
李县长 发表于 8楼
好深情
手机码字,真累县长大人,馒头怎么看?

回复本楼

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
李县长 发表于 9楼
再加3图,可推荐上首页
马上加

回复本楼

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
李县长 发表于 9楼
再加3图,可推荐上首页
搞定

回复本楼

实习版主 李县长

菜包狗的春天 发表于 10楼
网络改版了,馒头数看不到了

回复本楼

实习版主 李县长

菜包狗的春天 发表于 11楼
马上加
我瞅瞅

回复本楼

实习版主 李县长

你的车是多大排量的?2016款还是2018款?

回复本楼

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
李县长 发表于 15楼
2014款1.8自豪版已上传认证,还没通过审核呢

回复本楼

实习版主 李县长

菜包狗的春天 发表于 10楼
点任务中心,看经验值 

回复本楼

菜包狗的春天

• 0粉丝
  • 3精华
  • 71帖子
李县长 发表于 15楼
县长大人金币太难赚了,想换个工具箱,比登天还难啊

回复本楼

实习版主 李县长

菜包狗的春天 发表于 16楼
2014款1.8自豪版已上传认证,还没通过审核呢
好的,上传行驶证认证是编辑大人后台审核,一般两到三天会有审核结果的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭