贵州论坛 >
【堕落权贵忏悔录】我和我的情人难以启齿的诱惑
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【堕落权贵忏悔录】我和我的情人难以启齿的诱惑

\"收藏此主题\"

实习版主 若盛夏如光年

2017113日,今天这样的畸形癖好终于结束了,从来来不抽烟的我,点起一支蓝黄。事情的经过伴随着烟雾慢腾腾的在我的脑海里飘浮出来。无论有没有人看,无论有多少人骂我,这里谁都不认识我,我可以肆无忌惮的说出来,反正一切都已经结束了。说出来,好让自己痛快些。
那一天我也记不清楚是多久了,我跟着我大老婆和我的情人,在荒无人烟的山坡上。做着我们该做的事情,突然山下,出现了跟我一样的男人。也是带着大老婆跟情人来山上做他们该做的事情。就是因为他的情人,才发生了后来的故事。只因为在草丛中多看了它一眼,从此再也没能忘掉它的容颜,从此让我难以入眠。

此时此刻你一定猜到了什么,对没错一辆改装过的牧马人。在越野情怀和婚姻里,表达感情的最好方式,除了语言说爱,还有就是温柔的抚摸和改装。温柔抚摸女人的这些地方和改装牧马人的位置,最容易让女人动真情。因为如果爱一个人一定想要和他牵手、接吻、拥抱。如果你有一颗越野情怀,那么就一定要让它改变。因为牧马人就是买来玩的。

当一个男人深爱着一个女人时,自然希望得到那个女人,亲吻她的嘴唇,让她感受到你的爱,好好回忆你们之间的甜蜜点滴。所以要保护它,避免在路上发生碰撞时更好的保护情人,十周年前后杠迄今为止,最看好的前后杠,城市行驶、山地越野,皆可。前杠可拆卸、预留模式,拆除2端部位,为极限越野模式。并预留绞盘安装孔位,后杠预留模式,预留备胎架安装孔位。后搭加强备胎架经典完美。

私人订制牧马人前脸大灯,远近光一体,有性格的艺术家和设计师,从来不会让自己的灵感和创意枯竭,他们会在大自然的鬼斧神工中寻找惊喜与个性独特的一面。私人订制是一种全新的设计理念,外搭配PIAA灯专为创造独特和定制改装您独一无二的牧马人改装,让我欲改不能。

在一开始恋爱时,你一定是一个连她的手都不敢主动去牵的人,每次牵到她的手,都会特别高兴,这就是爱。K-MAN升高套件、黑曼巴方向转减、黑曼巴升高减震器、前后止推杆,万般宠爱集于一身,爱它就给它最好的。

因为脚并不是关系亲密的人能触摸的,所以女人对于脚的接触并不像手一样自然,如果你能碰到一个女人的脚,说明这个女人很喜欢你。涂香莫惜莲承步,长愁罗袜凌波去;只见舞回风,都无行处踪。偷立宫样稳,并立双跌困;纤妙说应难,须从掌上看。牧马人也是一样看它的爆改程度、就看它的四条轮胎是否是大脚,或者多少寸就可以判断这一辆车升高了几寸,用什么速比等等。

黑犀牛17寸轮毂搭配315的轮胎,我们就可以判断出这一辆牧马人升高了2.5寸。换上315轮胎的牧马人,整体外观上看起来更加协调饱满。加上T-MAX电动踏板双电机系统,防夹设计,性能更加稳定。由车门控制,打开车门踏板自动放下来,关上车门踏板收上去。可谓锦上添花、如虎添翼

就这样我被改装方案诱惑极致。为之疯狂而不能自已,偷偷的背着大老婆带着情人来改装。致今难以启齿怎么向夫人交代清楚。是因为人的一生不断地被欲念刺激,所以为诱惑折磨一生,出卖自己的灵魂。出卖自己的灵魂并不可怕。可怕的是出卖了灵魂却得不到你想要的马样。给你不一样的马。谢谢您您聆听我的故事。说出来心里面好受多了。

感悟:
      改马生路上,首须看远,马无远虑,人有近优。改马须找靠谱的人,才知道马有长短,经过的事,才知道有喜有伤。改过过许许多多的马,才知道你想要的马样。
人生,得到是福,失去也是福,同样的眼睛,不一样的看法。岁月还漫长,你心地善良,终会有一人陪你骑马喝酒走四方。

已有2人评分

[本主题由 若盛夏如光年 于 2017-11-04 11:04:55 最后修改]
[本主题由 最爱1022 于 2017-11-04 10:59:19 设为 精华 ,原因:内容丰富,不错! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
不错!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太平洋汽车触屏版网友  
顶上去

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

最爱1022 发表于 2楼
您的帖子“【堕落权贵忏悔录】我和我的情人难以启齿的诱惑”由于内容丰富,不错!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
O(∩_∩)O谢谢

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

小徐哥 发表于 4楼
顶上去
谢谢版主的支持

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
若盛夏如光年 发表于 6楼
谢谢版主的支持
客气了,老铁

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

小徐哥 发表于 7楼
客气了,老铁

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

小徐哥 发表于 3楼
不错!

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
你这笔吻,引人入胜,赞你一个。

回复本楼

东哥506

太平洋汽车触屏版网友  
精选日报节奏

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

蓝天是我故乡 发表于 10楼
你这笔吻,引人入胜,赞你一个。
O(∩_∩)O哈哈~没有想歪吧

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

东哥506 发表于 11楼
精选日报节奏
借你吉言

回复本楼

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
要上首页的节奏!

回复本楼

一分钟上线状态

墙裂的支持!

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

一分钟上线状态 发表于 15楼
墙裂的支持!
谢谢版主的支持

回复本楼

一分钟上线状态

若盛夏如光年 发表于 16楼
谢谢版主的支持
客气客气!期待盛夏版主的首页不期而至

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
赞一个

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
若盛夏如光年 发表于 12楼
O(∩_∩)O哈哈~没有想歪吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭