北京论坛 >
荣威RX5问题求助………………
12 /2页

查看: 回复:27

提问帖

荣威RX5问题求助………………

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
刚买6个月的车,这几天发现转速表偶尔会卡顿,就是使劲儿踩油门转速表不动,车没有一点动力。跑40-80这问题居多,高速上偶尔也有这情况。刚开始以为偶尔,后来没两天就会有这情况,是不不正常了?有跟我类似情况的朋友吗?
[本主题由 mb46385126 于 2017-11-21 09:08:13 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 开心小丑

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 李老普

换点好机油试试吧,

回复本楼

版主 李老普

可以加点发动机保护剂。只要买对了,效果很明显的。

回复本楼

mb46459996

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
像EPC问题,和油品,软件,节气门积碳有关,北京的话,油品基本没问题,没动力可能是涡轮增压没介入,一般熄火重启几次就好。

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
李老普 发表于 3楼
换点好机油试试吧,
半个月前3次保养在4S店保养换的昆仑机油,具体什么型号不知道了。当时店里说只有2款可选,任选一款,难道被坑了?压根没给我换机油?

回复本楼

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
李老普 发表于 4楼
可以加点发动机保护剂。只要买对了,效果很明显的。
谢谢,我咨询一下

回复本楼

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
mb46459996 发表于 5楼
像EPC问题,和油品,软件,节气门积碳有关,北京的话,油品基本没问题,没动力可能是涡轮增压没介入,一般熄火重启几次就好。
清楚积碳还买了2次一套5小瓶那个东西,类似燃油宝,应该不至于,连续好几天了都,我改天去店里问问吧

回复本楼

版主 李老普

mb46385126 发表于 8楼
半个月前3次保养在4S店保养换的昆仑机油,具体什么型号不知道了。当时店里说只有2款可选,任选一款,难道被坑了?压根没给我换机油?
我K,那应该投诉他们,以后要盯着他们干活

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
看看

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
mb46385126 发表于 10楼
清楚积碳还买了2次一套5小瓶那个东西,类似燃油宝,应该不至于,连续好几天了都,我改天去店里问问吧
已经连续一个多月了,有时候等红灯起步的时候,踩油门转速2000-2500,但没动力,还有就是60-80加速的时候,油门踩大了,3000转以上,没动力,只有收油,再踩一两次才可以,4S店去检查没有任何毛病,还有连接不上手机蓝牙,斑马客服4S点都解决不了,还有就是定速偶尔会有毛病!这都是保养之后有的毛病,不知道怎么解决。

回复本楼

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
李老普 发表于 3楼
换点好机油试试吧,
谢谢,开车但不懂车,出点毛病我就费劲儿了

回复本楼

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
李老普 发表于 3楼
换点好机油试试吧,
谢谢,款2月了还是这毛病,间歇性的,去4S点又没事了,每天或者一两天有那么几次,不懂了

回复本楼

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
李老普 发表于 11楼
给我装了个记录仪,4G小卡要了我100,后来想买个大的卡网上一看,4G的就也就20块钱一个

回复本楼

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
mb46459996 发表于 5楼
个月了老有这问题,而且还不集中,时不时地,去4S点没查出来,自从上次保养后3个问题,蓝牙直接连不上,斑马客服,4S点都没招了,还有定速杆提示有问题,再就是这个问题,款2月了,别扭。老是绿灯起步一着急踩油门,嗷嗷直响,没一点动力,赶紧再踩两脚才能你走,就像挂N档一样感觉。还有刚上高速60-80-100的加速时候也会有。郁闷

回复本楼

mb46385126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
李老普 发表于 11楼
不知道什么问题了,偶尔发,也挺郁闷

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭