轩逸/轩逸·纯电论坛 >
改装小白跟表哥一起去给轩逸经典换装汽车LED大灯,原来安装这么简单的!
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

改装小白跟表哥一起去给轩逸经典换装汽车LED大灯,原来安装这么简单的!

\"收藏此主题\"

左祖荣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
    我有个大噪门表哥,“粗人”一个,前天晚上,他叫我跟他一起去换灯。
    表哥的车是轩逸,当时我买车的时候,就是表哥开着他的轩逸拉我到好几个4儿子店去看车的。他的轩逸经典,我也开过好几次,感觉他的轩逸挺好开的,弹簧软,过减速带没什么感受,方向盘轻,动力足,总之,就是好开,可惜的是我预算不够,最后买了买了宝骏510.
    表哥说轩逸好开是好开,但灯是蜡烛灯,不够亮,所以弄了两套,把远近光都换了。“特别是下雨天,根本看不见”表哥说。
    表哥叫我跟他一起去换灯。我的510才刚过首保,这段时间又很忙,座垫、方向盘套、倒车映像等等都还没来得及装,更不要说换灯了。对这些东西,我就是一小白,哪懂啊。。
    本着看一看的心态,跟表哥去了一下安装店。不看不知道,看了吓一跳,没想到装个灯也挺简单的,根本没有想像中复杂,分享给大家吧。要是坛友们觉得对你们还有点儿帮助的话,给我点个赞吧,哈哈,码字好累, 。:

安装时间:2017年11月23日晚上
    地址:汽车安装店,不是4儿子店
    人物:大表哥和我
    装灯原因:大表哥说原车灯太暗了。
    大表哥的轩逸型号:2016款轩逸经典,手动挡
    安装的灯:LED远光(本来近光也想在安装店装的,表哥看到安装方法超简单,就回来自己装了)
    码字好累,拍照也好累,版主能不能给个精华呢 。另外,如果坛友们觉得对你们还有点儿帮助的话,给我点个赞吧,哈哈 。
我刚下班回到家,大表哥已经在我家楼下等我了,叫我跟去一起换灯。当我们赶到安装店的时候,天已擦黑了,停了好多车,我们的车只能停在门口了
安装店的伙伴打开表哥的轩逸发动机舱盖,查看车灯,大表哥在一旁观摩
大表哥的车,原来是卤素灯,准备换LED
安装店伙计准备装灯,戴着眼镜,从其斯文的外表,完全看不出他是位安装小哥
安装小哥把原装的卤素灯取下来
准备换LED大灯
大表哥在一旁看到取下来这么简单的,也跃跃欲试,他也来取一下试试
表哥把卤素灯从电源插头拔了出来
安装小哥把LED的插头与轩逸的电源插头插在一起
安装小哥把LED的插头与轩逸的电源插头插在一起
这时,另一位安装小哥也过来帮装,他也来装一下试试
另一位安装小哥把LED往里一插,再扭一下
安装小哥把LED往总成里一插,然后扭一下就安装好了。瞬间把我看愣了:不会吧,装个灯这么简单的?
大表哥也不相信,过去用手摇了摇LED灯,并问小哥:这就样,有没有安装好哦?    安装小哥说:可以了,安装好的了,轩逸装灯并不太复杂。
这张图本来是放在前面的,上传的时候变成了这里,大表哥写的我的地址,把包裹寄到了我这里,叫我帮收。我收到包裹打开,看到的表哥订的车灯的样子,包装还挺精美的。
这是打开顺丰包裹时的样子,里面说明书、保修卡什么的,都有。车灯的样子也光泽度挺好的。
这是装好表哥的轩逸远光后,开远光的样子。看着挺亮的。
这是只开近光卤素灯,远光LED没开
近光卤素灯和远光LED全开的时候拍的。
只开近光卤素灯,远光LED没开
照一下路面,看看什么效果。这是没开远光LED的样子。
开了远光LED,好像照得挺远的
安装店老板说,刚才那一边灯光太多了,测不出来,调转车头,照另一边
恩。另一边没什么灯光影响,看起来LED远光确实挺亮的
没开远光
开了远光LED,看起来确实挺亮,照得也挺远的样子
安装小哥再把车开来对着卷甲门,这是远光没开,只开了近光卤素灯
这是近光卤素灯泡和远光LED全开的样子,远光现在看起来是两团光,感觉挺聚的。表哥看来安装这么简单的,就只在安装店装了远光,近光他回家自己装了,哈哈。
[本主题由 左祖荣 于 2017-11-25 11:21:55 最后修改]
[本主题由 诚意平心 于 2017-11-25 11:20:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“改装小白跟表哥一起去给轩逸经典换装汽车LED大灯,原来安装这么简单的!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

敬辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
非常好

回复本楼

版主 TigerTam泰

我是轩粉 发帖小王子:你对发帖非常有心得 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
不错的作业

回复本楼

左祖荣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
TigerTam泰 发表于 4楼
不错的作业
版主这么多勋章,厉害啊

回复本楼

来自车友Android客户端  
不差

回复本楼

不差很好

回复本楼

很好

回复本楼

左祖荣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
15 发表于 8楼
很好
很少发贴,过奖了。

回复本楼

版主 TigerTam泰

我是轩粉 发帖小王子:你对发帖非常有心得 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
左祖荣 发表于 5楼
版主这么多勋章,厉害啊
岁月的痕迹

回复本楼

萌萌少女

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
不加透镜,就是耍流氓

回复本楼

风雨无阻

不错的新手引导教程

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

左祖荣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
风雨无阻 发表于 12楼
不错的新手引导教程
不知不觉变成了新手指导

回复本楼

閑朲勿擾

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

风雨无阻

左祖荣 发表于 14楼
不知不觉变成了新手指导
老师傅

回复本楼

左祖荣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
风雨无阻 发表于 16楼
老师傅
好吧,多谢夸奖,当一回“老师傅”

回复本楼

猛男

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
好,加上透镜就更好

回复本楼

左祖荣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
猛男 发表于 18楼
好,加上透镜就更好
大表哥的轩逸是没有透镜的。下面这一段话是来自大表哥的回答:”我发现这个灯泡近光自带光形切线效果,近光不需要透镜也有透镜出来的效果。远光又挺聚光的。“                  上面有引号的那一句话是大表哥说的。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭