奥德赛论坛 >
【奥悦会】~《活动中奖》阿帕,亮瞎你的远光灯
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【奥悦会】~《活动中奖》阿帕,亮瞎你的远光灯

\"收藏此主题\"

中山小四智享

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
奥悦会成立于2014年金秋,作为奥悦会的一员,很荣幸地能一直陪着奥悦会一路成长,如期而至的三周年庆典,活动大奖丰富,拿到手软,小四也有幸中得一等奖   
本次活动小四中的一等奖是(爱温全车深度保养套餐),平生第一次中这么大的奖,啊哈哈哈!为了感谢对车友山东-炫影的远道而来,参加奥悦会三周年庆典,爱温全车深度保养套装与山东-炫影对换了下奖品(阿帕远近光套件),因为他已经把灯光改了 
我的一等奖
图片上的大灯是原车灯,远光是疝气灯,这次是替换透镜
双十一那天,大部分人都在家里淘宝剁手,而我呢,在这里改灯,早早的出发,还好虎门大桥一路畅通,
来到了改灯地点,还是蛮远的,还好没走错路   白色宝马是店老板的,蹭着坐了一回 车就交给店里师付们,我妥妥的去看电影喽
一言不合,开拆,准备拆大灯
拆灯可不是容易的事哦,保护必须做好
小心奕奕的把灯从里成拆出来
里面的线有点乱呢,可惜没等到大宇一起,不然他又得看不下眼要帮忙整理了 
原车大灯
原车大灯
改灯过程,都去看电影去了 ,都没拍到图片,更遗憾的事,因为没有提前预订到流光溢彩日行灯,车友都替我可惜,我估计会长恨不得我一掌死我 ,早就提醒过我,我忘了

改完灯都5点多了,又到西乡接了婆婆跟儿子,吃完饭就回中山啦,一路上,只有自己开车,原则是开车不能碰手机,所以没有拍图片 回到家门口了,刚好有一段路比较暗,果断拍了一组
改灯后的效果,远近一体的灯光,
近光效果,一路回来,开着近光就是爽,也一路被人闪,直到我开远光,都妥妥的关掉眼光
原来的疝气远光变成了透镜,是不是比原来般配点呢
三只眼   
以后女司机再也不担心晚上开车啦
外加两张轨道骚灯
我这灯改完也差不多是奥悦会标配啦

感谢奥悦会,感谢会长为奥悦会车友谋福利,更要感谢商家(深圳御驰轩)对奥悦会的大力支持,祝愿奥悦会越来越好,御驰轩事业蒸蒸日上  
[本主题由 中山小四智享 于 2017-12-03 16:27:31 最后修改]
[本主题由 深圳_游侠_智享 于 2017-12-01 19:38:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 深圳_游侠_智享

车友会签到333天以上
您的帖子“【奥悦会】~《活动中奖》阿帕,亮瞎你的远光灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

珠海奥胖豪华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上

回复本楼

临沂_年华_智享

车友会签到333天以上
亮瞎对面的钛合金眼

回复本楼

菏泽~龍~至尊

车友会签到666天以上

回复本楼

广州_阿文_智享

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

天津_jimmy_豪华

车友会签到333天以上

回复本楼

中山一辉一至尊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

深圳~Dick智享

京靓

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
美啊

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

中山小四智享

车友会签到666天以上
深圳_游侠_智享 发表于 2楼
您的帖子“【奥悦会】~《活动中奖》阿帕,亮瞎你的远光灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

中山小四智享

车友会签到666天以上
珠海奥胖豪华 发表于 3楼
快改

回复本楼

中山小四智享

车友会签到666天以上
广州whpgz智享 发表于 4楼

回复本楼

中山小四智享

车友会签到666天以上
临沂_年华_智享 发表于 5楼
亮瞎对面的钛合金眼
必须要亮瞎

回复本楼

中山小四智享

车友会签到666天以上

回复本楼

中山小四智享

车友会签到666天以上

回复本楼

中山小四智享

车友会签到666天以上
中山一辉一至尊 发表于 9楼
漂亮
嗯嗯

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭