英朗论坛 >
改装--后排LED阅读灯

查看: 回复:10

改装--后排LED阅读灯

\"收藏此主题\"

mb46485754

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
话说经常开车也没觉得后排没有灯会有什么不方便,但自从家里有了宝宝,才发现后排没灯还真是蛋疼
渐渐的才发现后排没有灯,亲朋好友都是那么的不方便,往小了说丢面子,往大了说甚至让我觉得对他人是一种不尊重
于是开始在某宝上和群里各种找,各种问,最后总结出三种方案:

一。粘上去装电池的,这个我买了,价格不贵安装简单,但是使用体验简直槽糕至极。
先是粘上去一块铁片,然后把灯吸住,这里就出了问题,有一次和朋友一起去办事,走乡村土路时,竟然颠掉了,掉到朋友腿上了,朋友在后排吓了一跳,然后跟我说“什么玩意掉了,你快看看”我回头一看,尴尬死了,简直是气炸了肺,太栽面了。到地方停车后,立马让我给踩碎了,气死我了太栽面了
本来这个灯装上就显的太突兀,不和谐,开门也不亮,还得老充电等原因,我就不满意,这次事件实在是接受不了,之后又出了麻烦事,就是顶上的小铁片拿下来后留下的胶费了九牛二虎之力才去除干净,不想说了都是泪啊。。。
二。中间挖洞的,买了配件,但拿到手思索再三没有装(此图转借),原因是在群里和论坛里收集到了好多负面效果,比如挖洞挖偏了;挖洞挖到车顶梁了;挖洞后装上松松垮垮的要掉似的;挖洞后影响天窗开启了;最重要是挖洞后装上太突兀了,接受不了  放弃
三。群里车友介绍的,这个也是目前我最满意的。最满意的原因就是不突兀,不是原装却胜似原装
安装难度适中,可以接受,独立操作安装1小时搞定完成,下面分享一些安装过程
拆掉拉手
装上画线用的套板
画线完成后挖洞
挖洞完成并且穿线成功很简单
开始撬
撬开了
拆掉前阅读灯,使劲拽就掉了
最难拆的金属卡扣特写一张
拉下胶条准备穿线
穿线
无损插入
大功告成,而且还有独立按键控制,最重要的是可以实现开门亮了
安装完成后我还小小的激动了一把,成就感满满的
迫不及待打开包装后
线束拍一张,外表植绒避免异响,点赞
大致写了一下,几种加装后排阅读灯的方案,以及我认为最靠谱的方案,分享给车友
感谢小狼陪伴我的一路走来,虽然小狼不完美,但我还是非常喜欢小狼
[本主题由 mb46485754 于 2017-12-01 19:24:06 最后修改]
[本主题由 畅想生活 于 2017-12-04 09:12:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46485754

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
沙发

回复本楼

安迪

好家伙!

回复本楼

版主 畅想生活

您的帖子“改装--后排LED阅读灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46485754

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
畅想生活 发表于 4楼
您的帖子“改装--后排LED阅读灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的鼓励

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 338帖子
我的也是冰蓝灯,还是好看

回复本楼

mb46485754

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
老婆是仙女 发表于 6楼
我的也是冰蓝灯,还是好看
同款啊,幸会

回复本楼

mb46485754

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
mb46485754 发表于 7楼
同款啊,幸会
冰蓝晚上最有感觉了

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
自己动手,丰衣足食,乐哉乐哉

回复本楼

朗逸绿茶

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
话说经常开车也没觉得后排没有灯会有什么不方便

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭