宝骏510论坛 >
【康得新特约试用报告】我开宝骏颜兽来贴膜,KDX智者之选,让驾车成为一种享受

查看: 回复:10

【康得新特约试用报告】我开宝骏颜兽来贴膜,KDX智者之选,让驾车成为一种享受

\"收藏此主题\"

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
我正在参加【康得新特约】与百城车主同步,为康得新代言! 
大家伙好!我是飞 哥   非常开心在 【康得新特约】与百城车主同步,为康得新代言活动中获得免费试用的大奖,在此感谢太平洋汽车网  感谢 品牌厂家 KDX康得新! 
因事务繁忙终于约得时间安装了!
宝骏510颜兽之车!
来到指定的位于广州番禺区的KDX车焕汽车贴膜旗舰店 
停好车
参观了解KDX 企业的介绍
学习增长这方面的知识 
原来贴膜还很讲究 
测试
感受不一样的膜
资质证书
准备贴膜的科学数据
这个就是我贴的数据
厂家快递过来的物料
品质保证
每一个数据一目了然
美丽的车焕姑娘已经开始裁剪尺寸了 
小心翼翼的开始准备裁剪
尺度要精准
前挡的要求很高
车焕姑娘 工作一丝不苟的,飞哥很感动   
当然,车焕小伙请飞哥来到二楼欣赏汽车音响,三个品牌的喇叭感受 不同的音场氛围 到时宝骏510颜兽继续升级无损喇叭!  老板可以打骨折吗? 
听了一会汽车音乐,飞哥 忍不住下来继续看着 车焕姑娘工作 
贴膜手工活确实很认真呢  
玻璃整理的非常干净 
这边的车焕小伙子也很认真! 
但飞哥还是把目光注视着 车焕姑娘的细致工作 
车焕旗舰店 正在促销活动哦!
KDX康得新风影全车膜,独有纳米陶瓷微粒带来卓然出众的隔热效果,驾驶视线清晰舒缓
让您无惧阳光,尽享舒适清凉的驾乘体验,车内车外温差8度,自然色泽完美匹配宝骏510.560车型。 
看看,飞哥 做个鬼脸在KDX S20 车膜来个反射!O(∩_∩)O~ 没有吓着你吧 
立刻开始前挡贴起来了 
安装规定时间好不能动! 
后挡膜 非常绚丽 
前挡膜 从外面看起来真炫彩! 
感谢KDX 车焕 汽车贴膜旗舰店 所有员工的辛勤劳作!飞哥赠送 太平洋汽车网车标 留做纪念 
踏着广州冬日夕阳的回家路,开着宝骏510颜兽自动挡!让驾车是一种享受! 
感谢您的欣赏, 谢谢你的点赞! 
[本主题由 飞哥 于 2017-12-02 23:19:20 最后修改]
[本主题由 深邃眼眸 于 2017-12-02 22:44:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 深邃眼眸

您的帖子“【康得新特约试用报告】我开颜兽来贴膜,KDX智者之选,让驾车成为一种享受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 深邃眼眸

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持折腾!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
深邃眼眸 发表于 3楼
支持折腾!
感谢谭哥版主的支持!谢谢点赞!

回复本楼

实习版主 城东客

太平洋汽车车标
路过看看,

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 飞哥

城东客 发表于 5楼
路过看看,
谢谢支持!

回复本楼

版主 飞哥

彬彬_有礼 发表于 6楼
感谢支持与关注

回复本楼

请叫我小范

回复本楼

老伍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
真不错

回复本楼

版主 飞哥

老伍 发表于 10楼
真不错
谢谢老伍

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭