瑞虎5x论坛 >
【直播回顾】虎跃中国 奇瑞“悦野越世界”第三季活动直播
12345678...88 /88页
发帖

查看: 回复:1663

【直播回顾】虎跃中国 奇瑞“悦野越世界”第三季活动直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2017年12月10日,奇瑞“‘悦野越世界’第三季——虎跃中国”之旅正式开启。本次活动,我们将从广西南宁出发,体验瑞虎5x在国际化技术、匠心理念下的卓越品质和领潮设计。感受奇瑞Life in motion全新设计理念,打造年轻人专属的时尚风格。
       虎跃中国,蓄势待发!奇瑞“悦野越世界”第三季的大幕马上就要拉起,以无畏之心,体验破界之旅! 
【活动流程】

12月10日:试驾说明会
12月11日:【南宁一名仕庄园】试驾及互动体验
12月12日:【名仕庄园-德天跨国瀑布】试驾及静态拍摄

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-12-12 19:58:25】
总编叫我去直播说:
最后来个瑞虎5x的美照,这次的试驾活动就到此结束了,感谢各位车友的支持与观看 

【2017-12-12 19:52:42】
总编叫我去直播说:
瑞虎5x的方向盘尺寸大小刚刚好,小编觉得甚是符合人机工程学。
使用真皮包裹,触感良好,同时配备了多功能按键,可以控制多媒体、定速巡航等。
作为主打年轻人的一款SUV车型,瑞虎5x在互联科技配置方面做的是相当到位的。

【2017-12-12 19:45:28】
总编叫我去直播说:
瑞虎5X的真皮包裹座椅包裹性很不错,前排座椅较宽大,空间表现不错。

【2017-12-12 19:38:18】
总编叫我去直播说:
拍车过程中,信号始终不好,现在补更下午拍车的图片。
小编分配到的是蓝色的瑞虎5x,如下图。
让我们来看看发动机。
瑞虎5x搭载一台奇瑞自主研发的1.5T涡轮增压发动机,热效率达到37.1%,达到国产车热效率第一,最大功率:108kW/5500rpm,最大扭矩:210N·m/1750-4000rpm。
瑞虎5x搭配6速双离合变速箱或6速手动变速箱,小编这台是搭配6速双离合变速箱。
在这几天的试驾中,动力相当充足。

【2017-12-12 16:21:21】
总编叫我去直播说:
现在着地找地拍车,看看有没有哪里的景色适合?
【2017-12-12 16:20:27】
总编叫我去直播说:
在逛德天瀑布的过程中有遇到越南的在卖这些物品有需要的可以购买,虽然导游说外面的店上也可以讲价,亲测后,外面的特产店生意好的不行,根本没时和你讲价
我们今天这个导游挺好的,顺带分享给车友们价格
商贩一般售卖香烟,香水咖啡啥的,导游说香烟他叫八九十,你可以和她说30,一般五十就是比较好的
相信比较多人爱喝咖啡吧,一盒叫三十,可以十五元搞定,真是良心价
有种叫白虎膏的,其实就是我们说的清凉油吧,十元三盒,外面店铺十元一盒呢
温馨提醒,注意看生产日期,其他基本还好

【2017-12-12 14:11:00】
总编叫我去直播说:
有条不紊的离开德天。

【2017-12-12 14:09:21】
总编叫我去直播说:
时光飞逝,瀑布美景让我们流连忘返,但终究要踏上新的征程。

【2017-12-12 14:00:26】
总编叫我去直播说:
在我们进行手绘的同时,还有一波老师在忙碌着。
瑞虎5x在德天跨国瀑布里展现身姿。

【2017-12-12 13:54:06】
总编叫我去直播说:
这位帅哥老师手绘的是最好的了。

【2017-12-12 12:20:06】
总编叫我去直播说:
我们看看其他美女老师的结果吧

【2017-12-12 12:17:31】
总编叫我去直播说:
帅气老师,看这笑容、看这姿势,莫非是胸有成竹 
慢慢成型 好像还可以。
大家觉得这效果如何 

【2017-12-12 12:14:47】
总编叫我去直播说:
 我们正在进行“最美瑞虎”活动,众老师按照下面的参考示意图在瑞虎5x的引擎盖上进行手绘。

【2017-12-12 12:12:42】
总编叫我去直播说:
诸多工具,大家猜猜这是要进行什么活动? 

【2017-12-12 10:38:50】
总编叫我去直播说:
媒体老师们出动无人机拍摄。
 话说,这算不算是越界呢。
越南有“爱国者导弹”吗,会不会把我们的无人机打下来。 

【2017-12-12 10:37:12】
总编叫我去直播说:
看到瀑布了。

【2017-12-12 10:35:34】
总编叫我去直播说:
道路两边有紫荆花
河边还有一些越南边民划过来准备做买卖,有一些香水、手串之类的。
(物品都是普通货色,小编觉得没啥必要买)
河边的建筑,略显凌乱,也没什么特色。
竹排相对来说,还算有点特色。

【2017-12-12 10:29:10】
总编叫我去直播说:
随着大队往前走,有一条河,叫归春河,这是中越界河,对岸就是越南。

【2017-12-12 10:24:11】
总编叫我去直播说:
到达今天的游览地点:德天跨国瀑布。

【2017-12-12 10:21:37】
总编叫我去直播说:
俯拍:奇瑞车标。
侧拍:帅气的瑞虎5x。

【2017-12-12 09:27:51】
总编叫我去直播说:
目前,我们到达了德天瀑布附近。 大家按照要求调整车辆,准备摆拍。
(科普下:德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县硕龙镇德天村,中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布 )
美景稍后等小编的美照。 

【2017-12-12 09:08:42】
总编叫我去直播说:
众媒体老师们齐聚在瑞虎前,等待新一天的试驾。
有勤快的老师正在打理爱车瑞虎5x。 赞一个。

【2017-12-12 09:05:43】
总编叫我去直播说:
各位车友,早上好,新一天的直播开始了,请大家多多关注。 
云雾缭绕的清晨。

【2017-12-11 17:37:57】
总编叫我去直播说:
看完节目,今天的活动就结束了。
今天的直播就告一段落了。
关于那两个字是什么内容,有兴趣的车友可在回复里留言询问,小编再告知您 
我们的直播明天继续,更多精彩敬请期待。
以车会友,尽在太平洋汽车网 

【2017-12-11 17:31:13】
总编叫我去直播说:
园区里面还有民族特色舞蹈欣赏 
好像是叫阿妹阿哥唱情歌? 

【2017-12-11 17:15:21】
总编叫我去直播说:
媒体老师们齐动手做绣球花。 

【2017-12-11 16:52:34】
总编叫我去直播说:
看到一个相当有特色的物品。
车友们,考验你们的文学功底的时候到了,谁知道这是哪两个字呢? 
答案稍后揭晓。

【2017-12-11 16:50:14】
总编叫我去直播说:
最美族花评选暂未开始,让我们先看看周边的风景。

【2017-12-11 16:44:54】
总编叫我去直播说:
小编跟族花合影 
族花与瑞虎5x合影。

【2017-12-11 16:39:00】
总编叫我去直播说:
众多族花陆续奉上。
最美族花会是谁呢 车友们,你们选哪位? 

【2017-12-11 16:36:21】
总编叫我去直播说:
各位媒体老师们迫不及待跟美女合影。 

【2017-12-11 16:35:27】
总编叫我去直播说:
辛苦各位车友关注我直播那么久,小编送福利来了。
香车美女送上(好遗憾不是小编穿 )。
很漂亮可爱的小姐姐 。

【2017-12-11 16:24:06】
总编叫我去直播说:
主办方拿出这些道具是做什么的( 黑人问号脸)
小编一脸懵逼中 
莫非是要小编们穿上这些 
 我是该接受呢,还是接受呢,还是接受呢
【2017-12-11 16:20:56】
总编叫我去直播说:
我们来到了花千骨受刑之地,准备开始互动环节。
指挥合影,找到哪位是小编了么 

【2017-12-11 16:05:16】
总编叫我去直播说:
翠竹绕岸,农舍点缀,独木桥横,这里风光俊朗清逸,极富南国田园气息。

【2017-12-11 16:01:59】
总编叫我去直播说:
来到明仕田园的长留仙境。
 长留这个名字是否很熟悉? 还记得去年热播的《花千骨》吗?
里面很多取景都来自于这里。
我们乘坐竹排开始游览山水。

【2017-12-11 15:55:08】
总编叫我去直播说:
今天陪伴小编的3号车,炫目的罗兰紫版瑞虎5x。
从正面看,瑞虎5x的外观精致和富有层次感。
侧面线条优美,勾勒出瑞虎5x强而有力的车身。
瑞虎5x的尾部设计走简洁化,层次感依旧分明;
尾灯的设计比较有特色。
采用双五辐轮毂,造型具有时尚感。
轮胎尺寸为215/55 R18。

【2017-12-11 15:44:43】
总编叫我去直播说:
经过一阵山路十八弯的周折,小编们到达了目的地:明仕庄园。
 你们猜小编有没有做不可描述的事情)
庄园依山傍水,风景相当不错,让人心旷神怡。

【2017-12-11 13:39:11】
总编叫我去直播说:
总算到达中场休息处了,吃个饭先

【2017-12-11 12:58:45】
总编叫我去直播说:
穿过一个个节点,我们快到目的地了。
中场休息,我们下午继续。

【2017-12-11 12:00:31】
总编叫我去直播说:
顺利抵达逐内屯隧道。
我们连绵不绝的车队。
风景美不胜收,大家有机会可以来驰骋一圈。 

【2017-12-11 11:43:45】
总编叫我去直播说:
小编行驶在“最美公路”合那公路上, 无人机航拍效果下,车辆的动力美学与自然之美完美结合。

【2017-12-11 11:39:41】
总编叫我去直播说:
调试无人机

【2017-12-11 11:36:01】
总编叫我去直播说:
还有这些颜色的瑞虎

【2017-12-11 11:26:10】
总编叫我去直播说:
小编顺利抵达雷平服务区,为保行车安全注意休息。
一辆辆帅气的瑞虎,你值得拥有。

【2017-12-11 11:09:49】
总编叫我去直播说:
现在小编位于崇左服务区与雷平服务区之间,从昨天的路线图来看,还属于合那高速的前半段。

【2017-12-11 10:59:23】
总编叫我去直播说:
天窗效果如下图(注:今天的天气真的很不错)
瑞虎5x的天窗,占满了整个车顶,可惜的是不支持开启。 
还配备有电动遮阳帘,同级中算是比较罕有的了。
附一张天窗闭合效果图。

【2017-12-11 10:57:00】
总编叫我去直播说:
趁着同车媒体童靴探出窗外、人一半不在位置上时 ,赶紧拍摄几张后排照片。
瑞虎5x后排中间可拉出放倒,方便后排乘客放置水瓶。

【2017-12-11 10:46:35】
总编叫我去直播说:
同车媒体举起了长枪短炮,拍摄香车美景中。
风大,相机一定要抓稳 
小编我也拍摄后面的车队。

【2017-12-11 10:31:44】
总编叫我去直播说:
论媒体拍摄车队的配合

【2017-12-11 10:29:05】
总编叫我去直播说:
小编鼓起勇气,试着探出窗,用手机拍摄了几张。
拍摄效果如下。 
 手机像素显然跟高级设备差距较大。

【2017-12-11 10:25:50】
总编叫我去直播说:
在噪音控制方面,怠速状态下瑞虎5x表现的非常安静。
而在高速公路170km/h的状态下,前后排沟通完全无障碍。
我们开到170km/h的时候,都在关心后面的车队有没有掉队。 
但大家和众瑞虎5x的表现都非常棒。 

【2017-12-11 10:12:21】
总编叫我去直播说:
再次集合,准备出发,踏上穿越“最美公路”的旅程。

【2017-12-11 10:01:55】
总编叫我去直播说:
在休息区,我们车的媒体老师们开始分享各自对瑞虎5x的感受。
根据小编目前的感受,瑞虎5x搭载的是1.5T发动机,动力性能在同级别属于偏上水平,1.5T DCT 尊贵型匹配6挡双离合变速箱,调教偏舒适性。
这台1.5T的发动机特别给力,在高速公路上、速度在120-170km/h的提速过程中,瑞虎5x的后段动力并没有出现乏力的情况,让小编我激情澎湃,恨不得抢过方向盘自己亲自上阵。

【2017-12-11 09:49:26】
总编叫我去直播说:
经过一段时间的高速行驶,我们到了崇左服务区,准备休息下。

【2017-12-11 09:16:32】
总编叫我去直播说:
目前小编已随车行驶在高速路上,让我们来继续探索试驾的这辆瑞虎5x。
小编坐的是3号车,车型是瑞虎5x 1.5T DCT 尊贵版,紫色。
瑞虎5x配备Cloudrive 3.0 智云互连行车系统,可以实现手机APP远程管理。
这个系统有四大优点:好沟通(可语音控制)、够给力(全方位人机/车机交互)、助驾驶(人性化的行车智能辅助)、爱学习(持续迭代的系统升级)。
导航界面如图,在互联科技配置方面做的十分到位,还有娱乐信息喔。 

【2017-12-11 09:02:40】
总编叫我去直播说:
集合完毕,出发!

【2017-12-11 08:41:00】
总编叫我去直播说:
收费站旁等待车队集合
趁此机会,我们来看看瑞虎5x的内饰和空间。
瑞虎5x使用6速双离合变速箱,能承受更大扭矩,实现快速换挡。
瑞虎5x空间表现相当不错,腿部有两拳多的空余,在前后排乘坐都能有较为舒服的坐姿。
后排除了出风口,下方还有小储物格以及USB充电接口,看到在哪里了么 
在这里。 

【2017-12-11 08:19:59】
总编叫我去直播说:
车队行径中,南宁的街道小电驴比较多
礼让行人,文明行车
出发

【2017-12-11 08:13:50】
总编叫我去直播说:
小编换到3号车,这个是我的跟车教练

【2017-12-11 07:50:53】
总编叫我去直播说:
今天我的2号车,工作人员准备中

【2017-12-11 07:38:52】
总编叫我去直播说:
全世界早
准备出发

【2017-12-10 20:28:39】
总编叫我去直播说:
今天的说明会结束啦,明天7点就要准备了,剧透一张踩点的小伙伴发来的本次活动主角,作为今天的结尾,明天见

【2017-12-10 20:26:12】
总编叫我去直播说:
认真的女人最美丽

【2017-12-10 19:51:13】
总编叫我去直播说:
试驾教练在说明行车安全
认真听讲,好好学习
小编觉得这些是所有车友都可以学习的

【2017-12-10 19:36:37】
总编叫我去直播说:
这会在听明天的路线,貌似挺有挑战性的

【2017-12-10 19:23:37】
总编叫我去直播说:
本次活动主题悦?野 越世界
此次的广西是第一站

【2017-12-10 19:22:14】
总编叫我去直播说:
瑞虎家族系列更是奠定了SUV的地位,仅瑞虎截止17年销量近160万

【2017-12-10 19:17:20】
总编叫我去直播说:
奇瑞汽车成立于1997年,截止到目前,累计销量630万量

【2017-12-10 19:13:19】
总编叫我去直播说:
试驾说明会开始了,原来刚刚坐我对面吃饭的小姐姐是一起的呀
【2017-12-10 19:00:12】
总编叫我去直播说:
安全行车
【2017-12-10 18:51:28】
总编叫我去直播说:
到达试驾说明会的宴会厅,勤劳的小编可以随意选座位
【2017-12-10 18:22:14】
总编叫我去直播说:
弥漫着圣诞的气息,提早庆祝车友们圣诞快乐咯
【2017-12-10 17:17:50】
总编叫我去直播说:
放下行李准备集合,试驾说明会晚上7点开始
【2017-12-10 17:01:19】
总编叫我去直播说:
抵达晚上试驾说明会的酒店,人家签到,我为了你们拍下妹子
手抖,紧张
啥时候都不能漏了咱们太平洋汽车网
【2017-12-10 16:32:36】
总编叫我去直播说:
抵达南宁,天空灰蒙蒙的,温度还可以,比想象的热,预计有一小时左右的车程,到达目的地后咱们再见?
【2017-12-10 12:30:18】
总编叫我去直播说:
候机中,今天的广州挺热的,不知道南宁的天气如何
【2017-12-08 14:30:18】
总编叫我去直播说:
【一分钟了解瑞虎5x】
  今年9月份上市的瑞虎5x,是一款专门针对年轻人设计的SUV。在奇瑞出色的底盘技术下,瑞虎5x在德国不限速公路上开出了超过190km的极速,出色的动力以及优秀的底盘,对于操控有追求的自然不能错过。
  瑞虎5x与瑞虎7一样,均出自奇瑞T1X这个专业的SUV平台,外观设计上追求时尚、运动、创新的风格,有丰富的细节也有恰到好处的层次感,给人的第一印象比较友好。外观多处采用不对称的四边形元素,如前雾灯区、后尾灯和后排气装饰等。
  内饰方面,瑞虎5x既有传承家族元素,也有专们为年轻一族而创新的设计。而非对称的风格就从空调出风口开始,一方面更符合出风的人机工程学,另一方面也作为瑞虎5x的特色设计。
  瑞虎5x的真皮包裹座椅包裹性很不错,看着就很有运动气息。身高175cm的体验者在瑞虎5x的前后排乘坐能有较为舒服的坐姿,空间表现很均衡。
【更多资讯文章】

越年轻越自信 德国试驾奇瑞瑞虎5x http://www.pcauto.com.cn/pingce/1073/10737515.html
奇瑞瑞虎5x正式上市 售7.99-11.09万元  http://www.pcauto.com.cn/nation/1071/10711860.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-12-12 19:58:34 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-09 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】虎跃中国 奇瑞“悦野越世界”第三季活动直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

咫尺天涯

爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
期待

回复本楼

wx42920488

来自车友Android客户端  
还行

回复本楼

版主 满满

回复本楼

mb43121206

来自太平洋汽车 Android客户端  
gu

回复本楼

品味人生

回复本楼

最熟悉的阳光

hh

回复本楼

wx42932641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 164帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

痞子绅士

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

敌敌畏宝宝

车友会签到333天以上
66666666?

回复本楼

可口,可乐

打call

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞赞!

回复本楼

山川河流

车友会签到666天以上

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上

回复本楼

朱古力心太软

2018世界杯巴西队

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
看看

回复本楼

无所谓19881125

回复本楼
12345678...88 /88页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭