凯美瑞论坛 >
7代初凯美瑞复古大片!自己看吧!保证满意!
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

7代初凯美瑞复古大片!自己看吧!保证满意!

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
 即上篇致炫的大片后感觉暖光效果还是很好的,版主给了个精华,所以再接再厉再来一篇,这次依然是暖光拍,还是那种复古的感觉,依然是用垃圾的D80拍,依然是在我的桌子上,只是拿走了我的鼠标垫,珍珠白的车自然要用白色的桌子更衬一些,而且光影效果也更好,准备去换个偏振的滤镜再试试会不会好一点,技术呢还是那么烂,大家海涵!

上篇帖子有人问我车模是哪里来的,怎么那么多,说实话这些车模都不是一朝一夕就拿到的,象这个凯美瑞是我差不多5年前参加本地电台的一个试驾活动送的,说实话也是机缘巧合得到的,其实家里还有几个,刚得了一个汉兰达车模,家里还有福特的金牛座、翼搏车模,以前有个福克斯送人了!呵呵其实再早以前比较喜欢买高达一类的玩具,我记得以前好像有10几个,后来全部都送人了!这些车模在我手里也是苦逼的,家里没地方放,基本就扔在角落,象这个凯美瑞的放了好多年,车漆都有些泛黄了!

个人还是喜欢这种很暖的效果,尤其是白车打光那种分明的阴影很好看,以前学美术的,最会画的就是石膏头像,画阴影最刺激,尤其是阴影分界线哪里!

好了不多说了,看看片吧,最后还放了一个玛莎拉蒂的熊,这个东西得来不易,硬生生跑到玛莎拉蒂店里装逼搞来的,最后还有一个上个月去捷克买回来的木偶娃娃做的很精美!

顺便再预告下,下回就要发今天白天拍的一套汉兰达加限量版FJ酷路泽越野的靓照,大家期待把!

对了车子的图我就不多介绍了,凯美瑞相信大家都很详细,这车模细节上还原的很到位,大家自己看把!
[本主题由 ironhide 于 2017-12-13 08:10:31 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 ironhide

很好的片子,希望做个车主身份认证 

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“7代初凯美瑞复古大片!自己看吧!保证满意!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb42100320

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
哇,不错

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
mb42100320 发表于 6楼
哇,不错
感谢,准备今天晚上发汉兰达越野实拍毒照,一样是车模的哈哈哈!

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
ironhide 发表于 4楼
我很奇怪认证了2次车主都被驳回不知道哪里除了问题!

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
δ????ζσ 发表于 2楼
支持
3Q

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
ironhide 发表于 4楼
求赐教,我行驶证上传以后就被驳回,2次了,不明白原因

回复本楼

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
好文

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
qz32302215 发表于 12楼
好文
我觉得应该是好图把!

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
δ????ζσ 发表于 11楼
支持
谢谢!

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
qz32302215 发表于 12楼
好文

回复本楼

21689196AK

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
牛!

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 101帖子
21689196AK 发表于 16楼
牛!

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上

回复本楼

森林里的新娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
没有问题,坚决支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭