汉兰达论坛 >
女神十八岁生日福利-海量美照大放送,求精华!求评论!
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

女神十八岁生日福利-海量美照大放送,求精华!求评论!

\"收藏此主题\"

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
先来张图镇楼,祝福小仙女生日快乐
介绍一下此贴内容:
【拍摄人物】女朋友
【本帖内容】海边照片集
【年龄】26
【爱好】吃、逛、玩
前半部分在山海天旅游度假区拍摄,此片沿海线属于开放景区,刨除旅游淡季,秋天,冬天游客稀少,一般适合结婚人群拍摄婚纱照取景地,但是海风刺骨也是不可避免的~
来几张高清美图~
随着天气变得越来越冷,休闲时间之余只想窝在家里哪都不想去,好久没看论坛,没事来本坛溜达逛逛,发现众多福利长腿短裙确实见得少了,今天纪念下长腿媳妇生日,特此出来发一波秋日福利图,说到这介绍一下媳妇,她在我眼里是属于那种比较爱笑的伪文艺女生,喜欢看海,喜欢自拍,都说自拍是女人的有一大神器,每次外出我都要扮演摄影师的角色,有时候照片不走心还要批评,不过能为自己喜欢的人拍照想想也算是一大乐事。我的愿望就是带领媳妇走遍天南海北,为她拍一组最漂亮的照片 
介绍一下媳妇的座驾-两厢小致炫,说到这首先要感谢版主赏赐的精华 第一次发帖过了很久百度之后才发现这个红戳原来是这个意思,这是代表我的内容得到认可了吗?想想还有点小激动呢,说的有些跑题了,继续说一下媳妇的座驾,媳妇的身高绝对是属于纯天然优势,即便驾驶小致炫也从来都是驾驶的得心顺手,算起来从毕业到现在媳妇的座驾也陪伴他走过了风风雨雨的30000多的里程,照片是海边照片的合辑,开上沙滩是我的大作~她那个女司机的手艺,我实在是信不过,还望各位亲们踊跃支持,楼主对此只想说一句本帖要是能上个置顶或者首页,继续出第二集,续集!  
【地点】日照山海天旅游区
【门票】暂无
被我强行改装的中网,某宝淘来的英文贴纸
一朵小花
一望无际的大海,小小的致炫
车辆的照片有点多,我今天是来秀媳妇的好吗,罪过罪过~
沙滩停车遭受到了打野强烈的斥责,还是美美的为你拍照吧~一名上镜的伪文艺
阳光+金沙滩
风一样的女子~
褪去青涩,感谢你的一路陪伴,我这样强行秀恩爱真的好吗 
偶遇到一只可爱的金毛狗
小女生的爱怜之心爆棚
沙滩停放的渔船
就是被你这微微打动
这张拍出了媳妇满意的效果
小别墅区走一走
水上小房子
原创小花上镜了
-----------------------------------------------分割线----------------------------------------------【地点】青岛海底世界
【门票】120
青岛海底世界,此行自驾前往,途经跨海大桥,到达收费站口,稍微行驶20分钟左右,即可到达目的地,景区的海底动物就不一一上图了,还是多点分享美照才是重点、
青岛极具特色的海鸥,这里的海鸥不怕人,可以花3-5元购买食物来喂养海鸥,运气好海鸥还会落在你的肩膀上 
偶遇一名摄影师不知道拍摄出来的照片是什么效果,在公园附件有海鸥的照片展览
类似于栈桥的围栏,水天一色
换上卫衣,秒变18岁有木有!
夕阳的很美,媳妇更美
我又要重申一下我的愿望,就是想带领媳妇走遍大江南北为她拍摄最美的照片,请叫我中国好对象!今天生日又长了一岁,但媳妇在我心里永远都是十八岁! 
上一篇帖子很多人都会评论这么漂亮的媳妇究竟对象长什么样子,今天楼主告诉你们,倘若此贴能有机会登上置顶或者首页!楼主给你们爆照,给你们继续发布新帖,新福利!  
[本主题由 三太子 于 2017-12-17 00:39:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  
欣赏欣赏

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
您的帖子“女神十八岁生日福利-海量美照大放送,求精华!求评论!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
三太子 发表于 3楼
您的帖子“女神十八岁生日福利-海量美照大放送,求精华!求评论!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
雪狼虎0375 发表于 2楼
欣赏欣赏
欢迎你

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
欢迎光临本店

回复本楼

茶叶梗

女神名不虚传

回复本楼

茶叶梗

支持一下

回复本楼

茶叶梗

美女不错哦~

回复本楼

年少轻狂9

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
美女媳妇

回复本楼

年少轻狂9

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
下次拍一个媳妇当车模

回复本楼

年少轻狂9

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
年少轻狂9 发表于 12楼

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
年少轻狂9 发表于 11楼
下次拍一个媳妇当车模
我也是这么想的

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
茶叶梗 发表于 9楼
美女不错哦~
这算夸奖吗

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
茶叶梗 发表于 7楼
女神名不虚传
感谢支持

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
JK船长 发表于 6楼
欢迎光临本店
哈哈哈,欢迎光临

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
年少轻狂9 发表于 10楼
美女媳妇
谢谢夸奖

回复本楼

mb46176999

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭