12 /2页
发帖

查看: 回复:27

为劲炫写真

\"收藏此主题\"

天涯海客

劲炫到手三年零五个月了,每日陪我游山玩水,上班下班,购物接送,确实也够累的。今天难得的太阳天正好与劲炫同行,蓝天白云下想起了为劲炫拍对照片,以示对我这位日夜相陪的好朋友尊重。行程三十公里找到一个正在开发的工地,就我和劲炫,摆开架势为劲炫拍起了写真。拍得好不好各位车友不要见笑,本身为劲炫拍写真就是一种想法并非要拿出专业的摄影水平来对付,纯粹的对陪我三年多的劲炫靓景的一个记录。
陪我游钓山水穿越丛林。
其实我还是很心疼我的劲炫,心疼她的主要原因是她有点小巧,生怕她经受不了我的折腾,怕她伤着痛着。但事实上我的担心真的多余了,自从她嫁入我这个平民之家,她就把自己定位为佣人仆人,铁了心就要为我服务。事实上,她真的也是这么做的,陪我走南闯北游山逛海就展示了完美表现,让我深感敬佩。
乡间土路也阻挡不了前行步伐。
路,是走出来的。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
小小的山塘路也有我的身影。
即便如此我依旧前行。
到目前小炫已陪伴我行走了60000多公里。风雨无阻自信前行,快乐出发幸福归途。户外爬山,水库露营,城市穿梭,湖边钓鱼,她卓越的表现完全不到小看,当初把她当作柔弱的小女子完全错了。
选择蓝天白云的日子为小炫拍写真只想表达主人对她的一份感谢。
路在远方我心依旧。
前程无限砥砺前行。
天下有我路无坎坷。
在今后的日子我和小炫还将有更长的路要走,不管未来的道路是平坦抑或坎坷我想小炫都将会走得更稳更安全。
[本主题由 天涯海客 于 2018-03-13 08:57:54 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-03-14 08:20:11 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 紫红云的秋天

旅行达人
来自车友iPhone客户端  
照片拍得好

回复本楼

天涯海客

来自太平洋汽车 Android客户端  
晒太阳

回复本楼

湘海浮萍

来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

dty

不错

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
不错哈

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
写真拍的不错

回复本楼

天涯海客

dty 发表于 5楼
不错
谢谢!

回复本楼

天涯海客

湘海浮萍 发表于 4楼
顶起
劲炫车不错吧

回复本楼

天涯海客

巴陵郡有约 发表于 6楼
不错哈
拍照片还是要天气好

回复本楼

天涯海客

教授驾到 发表于 7楼
写真拍的不错
缺少美女

回复本楼

天涯海客

版主也没给精

回复本楼

教授驾到

天涯海客 发表于 11楼
缺少美女
哈哈,唯一遗憾

回复本楼

天涯海客

教授驾到 发表于 13楼
哈哈,唯一遗憾
版主晚上会给精的

回复本楼

教授驾到

天涯海客 发表于 14楼
版主晚上会给精的
哈哈,等着最浓一设

回复本楼

天涯海客

版主不给精写帖没激情

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

巴陵郡有约

来自车友iPhone客户端  
天涯海客 发表于 10楼
拍照片还是要天气好
硬道理

回复本楼

天涯海客

紫红云的秋天 发表于 2楼
照片拍得好
谢谢鼓励!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭