湖南论坛 >
【我的2017】再回首,劲畅已伴我走过万水千山之三(河南云台山、开封市)
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

【我的2017】再回首,劲畅已伴我走过万水千山之三(河南云台山、开封市)

\"收藏此主题\"

版主 紫红云的秋天

旅行达人
来自车友iPhone客户端  
作为一个旅游达人,最心水的莫过于山水之乐了。看完嵩山,五岳就算是全部游过了,其他名山大川也去过不少,但是云台山还是给了我极大的惊喜。
       山缺了水就少了灵气,云台山的山水结合的相当完美,峡在水中穿,水在峡中流,时而头上飞瀑直下,时而脚下溅泉涌上。三步一泉,五步一瀑,十步一潭,步步皆是景。特别是红石峡,想不到在普通缺水的北方竟然有如此秀美的山水,云台山可谓是深邃幽静,飞瀑流泉,如诗如画。
        “琪树明霞五凤楼,夷门自古帝王州”、“汴京富丽天下无”这都是指的七朝古都开封。我是奔开封府和清明上河园去的,这两地方也确实没让我失望。
        重建的“开封府”气势恢弘,巍峨壮观,与位于包公西湖的包公祠相互呼应,同碧波荡漾的三池湖水相映衬,形成了“东府西祠”,楼阁碧水的壮丽景观。
       清明上河园是按照1:1的比例把宋代著名画家张择端的代表作,堪称中华民族艺术之瑰宝的《清明上河图》复原再现的大型宋代历史文化主题公园,园内有众多演出,重现古都汴京千年繁华的胜景,值得一游。
云台山,在北方地区极具知名度,5A景区
位于红石峡的观音桥,是云台山最标志性的景点
红石峡是云台山的核心景点
红石峡
红石峡
红石峡
红石峡
红石峡
凤凰岭上的玻璃栈道
这是云台山的主峰,也是最高峰,茱萸峰
从茱萸峰鸟瞰
潭瀑峡,景如其名
潭瀑峡
猕猴谷的猴子,注意别被他们抢走东西哦
开封府
开封府,堂前有三把铡刀
包公审陈世美案蜡像
开封府
包拯像
开封府
开封府
开封府
清明上河园
清明上河园
清明上河园
清明上河园
清明上河园
清明上河园
帖子最后附上本次自驾游车辆一三菱帕杰罗劲畅。
[本主题由 长沙里手2009 于 2017-12-31 19:09:24 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45946734

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb45946734

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
好帖,顶

回复本楼

可柔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
太平洋汽车触屏版网友  
石头比较有特色哦!

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
mb45946734 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢欣赏

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
mb45946734 发表于 4楼
好帖,顶
谢谢

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
可柔 发表于 5楼
石头比较有特色哦!
红石峡以红色的石头得名

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
精彩

回复本楼

mb46069264

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
太平洋汽车触屏版网友  
羡慕楼主,可以经常出去浪

回复本楼

mb46069264

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“【我的2017】再回首,劲畅已伴我走过万水千山之三(河南云台山、开封市)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
好文,好图,好风景,好兴致

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
看来要赶紧换帕杰罗,才能出去野啊

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
鱼DE狗 发表于 10楼
精彩
谢谢朋友,新年快乐!

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
mb46069264 发表于 11楼
羡慕楼主,可以经常出去浪
一起出去浪吧,新年快乐!

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
mb46069264 发表于 12楼
顶起来
谢谢

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
长沙里手2009 发表于 13楼
您的帖子“【我的2017】再回首,劲畅已伴我走过万水千山之三(河南云台山、开封市)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励祝新年快乐!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭