凯美瑞论坛 >
终于等到你,还好我没放弃,喜提第八代凯美瑞

查看: 回复:10

终于等到你,还好我没放弃,喜提第八代凯美瑞

\"收藏此主题\"

mb45887732

• 0粉丝
  • 2精华
  • 23帖子

在壹方逛街的时候看到一楼有很多人聚集在一起,搞活动的样子没处于好气就下去看了看,原来是凯美瑞武汉站的上市活动,本来准备看看就走了的,然后瞟到了旁边的车子一眼,顿时就被惊艳到了,一股时尚感扑面而来,红色的车身很是惊艳。虽然旁边的车模很漂亮,但我还是被他给吸引到了,顿时就起了入手一辆的准备

一直信赖丰田车的品质,之前上班一直都是开的小致炫,一次去4s店做保养的时候刚好赶上他们新凯到店,搞得品鉴会,下去看了看,顿时就被吸引住了,记得当时的展车是红色的,特别霸气,还是双色车身,而且听介绍感觉整个的性能、安全都有所升级,当时心里就就有种想法(要把致炫送给小侄子开,自己换台八代凯美瑞[调皮])
        因为喜欢所以就多问了销售顾问一些,说是年前有少量现车,要交五千的订金,如果在拿到车之前不想要了或是其他什么别的原因不想要了,也可以退还订金但是想着,先交五千,反正如果年前不能提车就退款,看看别的也是可以的。
        没想到前两天销售顾问给我打电话说是可以让我先提车,可把我高兴坏了,心里一直还忐忑呢当天就去4s店提车了,刚好还是我喜欢的红色

牌照还没有下来,先放些品鉴会的时候拍的照片大家凑合着看吧,实车真的超级惊艳

等过段时间在拍些动态的照片,跟大家一起分享下八代凯美瑞不一样的美
[本主题由 mb45887732 于 2018-04-02 15:03:18 最后修改]
[本主题由 ironhide 于 2018-01-30 18:24:39 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45914777

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主是看上了那个车模把

回复本楼

晚上吃鸡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

mb45887732

• 0粉丝
  • 2精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45914777 发表于 2楼
楼主是看上了那个车模把
好尴尬呀,被发现了

回复本楼

胡倩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
 恭喜 喜提爱车

回复本楼

mb45887732

• 0粉丝
  • 2精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz32302215 发表于 4楼
恭喜
? ? 

回复本楼

mb46500361

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
66666这也是我想要买的车

回复本楼

Z

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“终于等到你,还好我没放弃,喜提第八代凯美瑞”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Z

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭