甘肃论坛 >
西津西路崔家崖至深沟桥将实行流动测速

查看: 回复:17

西津西路崔家崖至深沟桥将实行流动测速

\"收藏此主题\"

一路我帮您16580

西津西路崔家崖至深沟桥实行流动测速

2017年以来,兰州市西津西路崔家崖至深沟桥路段发生多起人员伤亡道路交通事故,根据兰州市交警支队及相关部门调研分析,事故主因都是车速过快。为有效遏制较大道路交通事故的发生,从1月16日起,兰州市七里河交警大队在固定点测速的基础上,持续在西津西路崔家崖到深沟桥路段开展流动测速,快车道限速80公里每小时,其它两车道限速60公里每小时。

省妇幼西侧交警新增出租车临停车位

连日来,兰州日报新闻热线接到很多读者和出租车驾驶员的反映,七里河省妇幼门前道路改成单行道后,出租车停靠的地方乘客下车开门正好在马路中间,很危险,交警部门是否能够现场进行研判做一些调整。目前,给出租车施划停靠点在马路西侧,是否可以划在马路东侧?

1月14日,七里河交警大队向兰州日报进行了回复,称七里河北街是由南向北的单行道,东侧非机动车道设有道路临时停车泊位。本着服务群众的观念,七里河交警大队在道路西侧医院入口以北位置施划了三个出租车卸客临时车位,并设置标志提示“临时停靠即停即走”,这样既方便了出租车卸客又把出租车引导至了西侧空闲位置。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

WFX

来自车友Android客户端  

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上

回复本楼

韬然

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

一路我帮您16580

211红古 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

一路我帮您16580

韬然 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

一路我帮您16580

RN256_西固 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
一路我帮您16580 发表于 6楼
谢谢
不用客气了

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
一路我帮您16580 发表于 6楼
谢谢
不谢

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
一路我帮您16580 发表于 9楼
谢谢
客气了

回复本楼

BV855_城关

车友会签到888天以上

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

一路我帮您16580

景新 发表于 16楼

回复本楼

一路我帮您16580

清风送爽 发表于 12楼
这表情

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭