马自达CX-5论坛 >
选择你,是我莫大的荣幸,小5首次上镜求精华
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

选择你,是我莫大的荣幸,小5首次上镜求精华

\"收藏此主题\"

蓝天白云啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
人的一生总会经历很多重大的选择,选择爱人,选择工作,选择车房等等……
年初伊始,我也面临人生的第二次重大选择啦!选择爱车。先和大家说一下吧,我人生的第一部车还是2013年8月买的小POLO,主要是为了自己和老婆上下班代步,算来跑4.5年了,跑了才4万多公里,车子倒一直杠杠滴,没出过什么大问题,不过想着今年和老婆有个人生大计划,想要个孩子我现在的车子就有点小了,装上婴儿车子用品什么的太挤了,虽然平时用车不多,但是有孩子之后就不一样了怎么也得多用车代步了,所以今年我和老婆打算换车了。经过一番从论坛学习的功课,再到国庆长假开始实际考察,最终目标锁定了品牌硬、空间大、性能好及很经济的日系SUV,CX-5或者CR-V这两款车。 首先说,这两款车型、价位都符合预期,但是仔细看了好多资料后,个人觉得CR-V的涡轮增压发动机还是不太感冒,听说带个T的发动机虽说是新点的技术,但性能、动力也没多大的把握,还有待时间验证吧。而据说后期保养费用也高,还都说万一有点问题,维修费用也高,好娇贵啊!我还是选个技术老道自然吸气的发动机吧。最后,最关键的是去了几次看CRV,销售有点拽,优惠还不大……于是果断把CR-V给pass了!再说马自达CX-5品质、口碑等就不用再多说了,关键是大气的外观我很喜欢!好吧就是它了。开始还纠结于是2.0两驱还是选2.5四驱,因为我在论坛里了解,大家都说这两款性价比最高。去年底和老婆又去了几次4S店和销售一聊,再加考虑主要家用,还带孩子坐,多掏几个银子还是选个好的吧,于是果断订珠光白的次顶配2.5四驱版,还有就是得等,没现车,销售说最多一个月,好吧,那就等吧,反正也不是头一次提车了,没那么着急……  差不多一个月的等待后,新年年初第一天上班后终于接到了4S销售美女的电话,车到了可以去提了。第二天一大早,就喊着个老司机哥们高高兴兴去了4S,谁知道我们去的太早,人家店里才刚开门,后来店里给洗车、收拾,销售美女带我办了一大堆手续,买了保险,老司机哥们负责给验车……鼓鼓捣捣大半天,总算把新车开回家啦。 提了新车,也为我的爱车拍个新号牌吧图个喜气,我们直接去上牌处买了个黄牛的好拍照,牌子当时就让我拿回来了,去4S店里美女销售帮我按的牌子很不错。挂牌后第一件事把车子放到4S店贴了膜,说是强生膜大品牌不错,也不知道真假,再后来又抽空去店里加了后座椅加热,感觉加的不太好……直接上大图!
雪天车位很是带感
智能启停系统
金属木纹有质感
主驾车门车窗升降
真皮座椅乘坐舒适
烟灰缸部位
科技感强
双驱独立恒温空调
方向盘大小握着舒适
轮毂新车小可爱
发动机舱部落整齐有序
后备箱大气宽敞
正颜同样完爆其他车系
侧颜绝杀
车尾深邃而忧郁哈哈哈
精华必备认证神器我也来一个
[本主题由 光头笨笨 于 2018-01-22 09:29:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

chenyong77

• 0粉丝
  • 2精华
  • 229帖子
第一张是别人的屁股吧!

回复本楼

忙中有闲1

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

今生的诺言

回复本楼

大胡子

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜?(???????)?

回复本楼

飞飞飞1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
小车不错恭喜恭喜

回复本楼

天邊壹只雁

车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

蓝天白云啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
大胡子 发表于 6楼
恭喜?(???????)?
谢谢

回复本楼

蓝天白云啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
飞飞飞1 发表于 7楼
小车不错恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

蓝天白云啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
天邊壹只雁 发表于 8楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“选择你,是我莫大的荣幸,小5首次上镜求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秋风520

车友会签到888天以上

回复本楼

蓝天白云啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
光头笨笨 发表于 12楼
您的帖子“选择你,是我莫大的荣幸,小5首次上镜求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好帖

回复本楼

巧克力豆

楼主,这是要用3D眼镜看的吗?

回复本楼

朕吴丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
整体空间感,比例感很好

回复本楼

上残狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
这款车看起来更显大气,很有气势

回复本楼

四火哈哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
内饰看起来简约又时尚是我喜欢的风格

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭