博瑞/新能源论坛 >
【我们的幸福在路上】博瑞,为幸福搭载启航!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:110

【我们的幸福在路上】博瑞,为幸福搭载启航!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

女司机出征在路上:
接到车友婚礼婚车的通知,女司机在充实满满的一大把狗粮之余欣喜的承接下这份浓浓的幸福之旅。幸福的同时美好的缘分更是让女司机格外欣喜,因为女司机的好朋友也得到了同样的通知,那就是女司机的闺蜜车友天使美女也得到了此次的幸福之约。而且她的是红色博瑞,更是作为此次的主婚车出行,棒棒哒  

地点:富阳
车队:吉利博瑞
主婚车:红色博瑞(天使美女座驾)
婚车:黑色博瑞(其中就有女司机的大博)
先来2张代表纯洁幸福的白玫瑰镇楼!小女子纯手打,多多指教哦 

温馨的暖阳洒在你的身上,纯洁的花儿像幸福一样美丽!
愿今天最美的你拥有一生美丽!
一早,我和天使就约好了一起结伴从杭州远景去往婚礼地点富阳,其余车友因为地理位置的不同所以就各自出发在富阳花店集合。因为我和天使离得比较近,加上我们闺中密友,当然顺理成章的就得约伴而行了。
同行人员:超级女司机、天使、女司机家胖子!
女司机家的胖子还是很细心的,天使很少开长途,而且加上她一个人,所以,胖子就主动让出了女司机,女司机与天使一起驾驶天使的红博,而胖子则驾驶黑博在前方引路。因为我们两个女司机都是属于路痴那一类型,出门基本靠导航。这下女司机也可以好好享受一下天使的大红博了,顺便感受一下天使的“超级技术” 
马路杀手必须曝光。 
这大冷天的,上面裹棉被,下面露丝腿 
胖子出发,前面带路。天使的小摆件也代表着此刻的幸福之旅。
亲亲我的博瑞吧,小可爱。
今天天气还好,虽然没有艳阳,但总算也是晴天,要知道很多地方这个时候基本还是大雪纷飞呢。
我们早上9点半从杭州石祥路295号开始出发去往富阳,到中午11点半才到达,其实全程路程只有50公里不到吧,大家一定要问我这两个小时是怎么开出来的吧。哈哈,估计大家已经猜到了,途中是天使驾驶,我终于明白有一种女司机叫“女司机”了,我温柔的天使美眉呀,这霸气的博瑞硬是被她开出了MINI的感觉。天使美眉有着良好的交通习惯,不超车、不轻易加速,全程基本是女司机看不下去的时候让她超个车才会勉强超超吧,女司机这急性子,急得心都快大了,不过好在一路稳稳当当的总算是如期到达。
到达富阳的花店了,咱们要先给博瑞装扮一番。
我们到的时候,已经有很多车友已经到了。抓紧时间装扮起我们的博瑞,不能耽搁了幸福人儿的良辰吉时。
开始装扮天使的大红博主婚车。这个爱心代表着满满的爱意!
纯净的丝带。
大黑博也来一张。
红博看上去更加美了。
咱们是带着幸福的绣球一起来的。
天使的剪刀手入境,这个2很幸福哦。
不要吝啬,俺会让大家看个够的,接下来上我们美美的天使美照。
良辰吉时,我们即刻出发,为幸福启航!
一排齐刷刷的博瑞,一路都是一道亮丽的风景线。
天使的红博此刻是幸福的新娘新郎的,我就回到我心爱的大博怀里。来,胖子,看镜头,咱们这老夫老妻也来秀一张。岁月是把z饲料,胖子,你究竟吃了多少?你还我当初那个120斤的瘦子 
一路博瑞齐刷刷的。
到达一个空旷的景区,路上,新人要将他们的幸福留在这段美好的路上。我们也将车友间这段奇妙的情谊定格长存。
66大顺,6辆博瑞,为这场幸福之旅保驾护航!
还有我们可爱的车友,为今天的幸福见证一路美好。
新人和伴郎伴娘团一起与博瑞入境。
继续出发前往新郎家。这一路羊肠小道,看来是个世外桃源的仙境。
只有过弯道的时候才能拍出博瑞的阵型。
大博做婚车真的很拉风哦。
下午3点半,准时到达新郎家。这段幸福之旅圆满谢幕!愿你们幸福人生,大吉大利!
最后,送上我们美美的新娘镇楼。
[本主题由 为你写诗 于 2018-02-24 10:59:59 最后修改]
[本主题由 TeacherLuo 于 2018-02-02 14:21:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

沙发坐坐

回复本楼

版主 TeacherLuo

您的帖子“【我们的幸福在路上】博瑞,为幸福搭载启航!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

相信明天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
方向盘怎么在右边?

回复本楼

太平洋网友

回复本楼

cchaizy

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 为你写诗

TeacherLuo 发表于 3楼
您的帖子“【我们的幸福在路上】博瑞,为幸福搭载启航!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

版主 为你写诗

相信明天 发表于 4楼
方向盘怎么在右边?
镜像吧

回复本楼

版主 为你写诗

太平洋网友 发表于 5楼
感谢朋友支持

回复本楼

版主 为你写诗

cchaizy 发表于 6楼
欢迎欢迎

回复本楼

mb46402325

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
必须的啊,这么好的用车感受,手工作业,动手达人,我没事的时候也喜欢收拾下爱车。

回复本楼

mb46402365

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
吃完晚饭,来把好帖顶一下!

回复本楼

mb46402368

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
用车真实感受,文笔也相当了得啊  

回复本楼

追梦990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
车友发帖辛苦了,支持!

回复本楼

乌HH龟074

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
国产啥时候能出不插电混动?比普通汽油车贵个2万左右绝对热卖。

回复本楼

cgxhxl466

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
开着心爱的车,和心爱的Ta,开始说走就走的旅行,完美

回复本楼

hu1380955

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
在无锡买方便吗等车要多久啊我也中意2.4的上牌保险自己做的吗

回复本楼

6666602zzz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
吃完晚饭,来把好帖顶一下!

回复本楼

mb46607138

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我也挺喜欢这款的哦

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭