起亚K4论坛 >
我的K4一岁啦!

查看: 回复:15

我的K4一岁啦!

\"收藏此主题\"

mb46653442

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子

我的K4一岁啦!
现在的家长把小宝宝一周岁的生日都看的特别重要,有的还办的特别隆重。今天我的小白---起亚K4也一岁了,我也来为它庆祝一下,哈哈!!就来写一写我俩相识的这段日子吧!
别说,自从有了小白以后,有点啥事出门方便多了,这一年来出去玩的地方也比之前多多了,还是有个车方便啊!就是钱包貌似没有之前鼓了!现在我习惯开车,出门已经不喜欢别的交通工具了,所以这一年的油费可没少花!这一年下来,小白的平均油耗8点多,不算低了,好在我平时不跑长途,偶尔出去玩一圈还是吃的消的!

这是我家小白每天都要“钻来钻去”的地方,它的“小窝”虽然面积不大,但是价钱可是一点不便宜啊,看我对我家小白多好!哈哈!!!
我记得提了车第一件事就是带着父母去了趟北京,参观了天安门、鸟巢,本来打算去长城呢,后来临时有事就回来了!也算是实现了自己的一个小小的承诺,之前一直说带着他们去北京,一推再推就没去成,现在有车方便了,就去了一趟!
这是我当年划卡缴费的地,攒了几年的钱在那一瞬间就没了!
带小白回娘家转一圈,顺便做个保养,然后再给它洗洗澡,洗的白白净净的!!哈哈!!
 哈哈哈哈,走在路上都能看到小百,不过是别人家的小白。
 虽然小白在轿车行列里面不算省油,可以说是属于中等,但是出门的时候我还是会把它带上,买了就要养着,对吧!油耗可以接受!!
我还特意偷拍了别人的小白。
男人天生就对车情有独钟!第一次看到K4就被它的外表吸引了,经过这一年时间的“接触”,我对小白更是爱护有加了,以后风里来雨里去的事就权权交给你了,哈哈!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Yu狼共舞Lie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
北北,妈妈要给你最好的----我家小白提车记精华理由精彩作业                       

回复本楼

晓宇

太平洋汽车触屏版网友  
Yu狼共舞Lie 发表于 2楼
北北,妈妈要给你最好的----我家小白提车记精华理由精彩作业                       
楼主提车一年了,车开着咋样。白车看着就是好看,跟这个车型很配。

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

青岛宝哥

太平洋汽车触屏版网友  
景色不错

回复本楼

版主 少爷――98G

白车,看着更大气,紧凑型车千万别买黑的,看着小。

回复本楼

qz46486629

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
有车就是方便了很多

回复本楼

mb46725703

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小白不错,一岁了,看的新车一样

回复本楼

版主 少爷――98G

qz46486629 发表于 7楼
有车就是方便了很多
养车就是方便,但是费用也是必须承担的。

回复本楼

版主 少爷――98G

mb46725703 发表于 8楼
恩,一看楼主就是爱车之人。

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb46753695

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜恭喜  楼主拉到酒店庆祝一下,你这位公路小功臣!

回复本楼

坏蛋小猫咪。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46725703 发表于 8楼
感觉新车啊,尾灯都是今年流行的

回复本楼

坏蛋小猫咪。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
少爷――98G 发表于 10楼
恩,一看楼主就是爱车之人。
楼主,多发好帖,我们这些小白受教了

回复本楼

mb46760139

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
后当风玻璃欢,要多少钱

回复本楼

mb46760139

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
在吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭