宋MAX论坛 >
不知道选什么颜色耐脏。大家能否把一个月没洗车的外观照片发来看看
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

不知道选什么颜色耐脏。大家能否把一个月没洗车的外观照片发来看看

\"收藏此主题\"

candy2wang

真实的用车状况,再值得交流  

已经提车 宋max 的车友,能否把一个月没洗车的外观照片发来看看呢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小小飞虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
觉得最耐脏的颜色应该是白色了,或者银色也可以哈!主要看楼主喜欢哪个颜色呢

回复本楼

mb46498003

没有最耐脏的颜色,只有不爱洗车的人,只有常洗车才能干净

回复本楼

阿依神木

个人感觉银色比较耐脏,银色和土的颜色比较接近,比亚迪宋max银色也挺好看的。

回复本楼

mb46366395

太平洋汽车触屏版网友  
一个月不洗这样的人不多吧,耐脏的颜色楼主还是买个银色的宋麦克斯吧

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

太平洋网友

墨石蓝吧,上次过年看到了一辆,灰比较多,感觉只能是过得去,还是失去了前脸的神采

回复本楼

荔枝药

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
十点多

回复本楼

Jia 为

反而白色最耐脏,其他太亮的颜色容易显灰,而且宋max大白的称号就是白色车身来的啊

回复本楼

mb46483395

白色吧,白色经典又百搭,脏了也不会改变原来的颜值

回复本楼

菊香淡雅

墨石兰的肯定是耐脏的了,很普遍经典的颜色,小的脏污很难看得出来

回复本楼

chong1314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
墨石兰

回复本楼

TT小团圆

mb46498003 发表于 3楼
没有最耐脏的颜色,只有不爱洗车的人,只有常洗车才能干净
这么多回复就服你,爱洗车的人天天开新车,不过宋MAX三种颜色都不错

回复本楼

女子别样

耐脏还是选择银色吧,我昨天下班刚看到一没洗的白色,........

回复本楼

candy2wang

女子别样 发表于 15楼
耐脏还是选择银色吧,我昨天下班刚看到一没洗的白色,........
哈哈,下次来点街拍嘛,有图有真相

回复本楼

candy2wang

TT小团圆 发表于 14楼
这么多回复就服你,爱洗车的人天天开新车,不过宋MAX三种颜色都不错
最怕刚洗了车 就下毛毛雨

回复本楼

candy2wang

菊香淡雅 发表于 12楼
墨石兰的肯定是耐脏的了,很普遍经典的颜色,小的脏污很难看得出来
感觉深蓝色不亮眼

回复本楼

candy2wang

Jia 为 发表于 10楼
反而白色最耐脏,其他太亮的颜色容易显灰,而且宋max大白的称号就是白色车身来的啊
亮蓝色呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
精彩评论将会增加您在社区的影响力,恶意灌水用户将面临锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭