途观论坛 >
首保作业——多方位多角度多图全新途观L冰岛银330豪华版,申精!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

首保作业——多方位多角度多图全新途观L冰岛银330豪华版,申精!

\"收藏此主题\"

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
逛了两天的论坛,发现很少有写首保作业的帖子,过年武汉老家两地就没有停过,开了差不多两个月,3976公里,趁着出差前一天有时间来把首保做了,也给大家参考参考。毕竟不是专业摄影,大家多多体谅!

从看车到买车到上牌,一起就用了18天时间,这个应该算比较有效率的吧。因为家里有两个小宝贝,考虑买车的时候就一心要买SUV,空间大,看的是汉兰达和途观L两款,去看之前我家大宝就说哪个有现车我们就买哪个,就直接可以把车带回家啦。但是这个计划还没有实施就被我一帮朋友pass了,他们说我们虽然不能为祖国做多大贡献,但是爱国之心从不买日产车开始。(还开玩笑说要是我买日产车就不要开到他们跟前,不然....)再?上大众品牌的实力一直也还可以。在选颜色方面没有怎么纠结,就一眼相中的冰岛银,用我大宝的话说是和其他的小妖精与众不同。

再说说用车感受方面

外观?饰还是很满意的,沉稳大气,符合我这个中年人。

油耗个人感觉还是有点大的,磨合期在8.5-9,高速上差不多是8。也是多方面的原因吧,个头比较大,加上武汉复杂的路况,稍稍也是可以理解的。

最满意的一点就是空间了,空间利用率不错,家里三个孩子(媳妇和两个宝)都觉得不错,足够他们愉快的玩耍了。年前出去玩,孩子在后备箱换衣服也没有问题。最实用的的就是座椅加热和方向盘加热,这一点在今年武汉冬天给我了极大的便利。

要是说不满意的那就是过年开高速回家的时候开100以上胎噪声有点大。

过年期间一直下雨,车脏的不得了。今天是天时地利人和,大清早的就到4S店做首保。接待我的是一个20来岁的小姑娘,人很热情也很果断干脆。座椅用塑料袋包起来。各方面做的很细致,而我...趁这个时机就拍了照。

经常跑高途的原因,服务顾问建议我机油加钱换全合成的,我看了一下感觉还比较划算就换了。说实在的这些我确实没有很大的研究,一个是平常时间比较少,在一个是兴趣也不在这个方面,买车保养看的就是态度和售后。

从4s店回来?上就在酝酿文字了,啰嗦了这么半天 是时候上图了!
认证神器!
洗白白的45度
前排
有点乱 将就看
座椅调节 很喜欢 
副驾 
媳妇最喜欢的地方!
行车记录仪
全景大天窗
大宝非要放在上面的长江七号 说是狗年旺旺旺
后排
师傅在前面换机油
F网格灯
准备去洗白白~
洗车中
售后小妹妹在做最后的检查
[本主题由 杰森斯坦吕 于 2018-02-26 10:00:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
望版主大大赏精 @路雨凡声 @杰森斯坦吕

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

您的帖子“首保作业——多方位多角度多图全新途观L冰岛银330豪华版,申精!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

恭喜提车,可以后期写写用车感受

回复本楼

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
杰森斯坦吕 发表于 4楼
恭喜提车,可以后期写写用车感受
感谢!后续加上用车感受

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
中年人来一起握个手~你的这款大气啊!

回复本楼

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
路雨凡声 发表于 6楼
中年人来一起握个手~你的这款大气啊!
谢谢

回复本楼

巧克力豆

期待大作

回复本楼

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
巧克力豆 发表于 8楼
期待大作

回复本楼

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
巧克力豆 发表于 8楼
期待大作
哈哈哈 谢谢~

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
很详细

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
下地多少钱呢这个车

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
感觉这个店里服务很不错的哦

回复本楼

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
不是你的哆啦C梦 发表于 13楼
感觉这个店里服务很不错的哦
是的 当初买车的时候服务态度也很好 

回复本楼

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
不是你的哆啦C梦 发表于 12楼
下地多少钱呢这个车
28万

回复本楼

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
不是你的哆啦C梦 发表于 11楼
很详细
谢谢喜欢

回复本楼

mb46785547

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
很棒的颜色? 

回复本楼

我是李

• 0粉丝
  • 4精华
  • 238帖子
mb46785547 发表于 17楼
很棒的颜色? 
谢谢喜欢~

回复本楼

不是你的哆啦C梦

• 0粉丝
  • 2精华
  • 151帖子
我是李 发表于 16楼
谢谢喜欢
期待后续的用车感受

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭