博瑞/新能源论坛 >
前方高能请自行避让,两个女司机与博瑞的故事!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

前方高能请自行避让,两个女司机与博瑞的故事!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

作为女司机,现在这个潮流已经不是什么稀奇的事情了,越来越多的女司机加入到这个行列,而作为博瑞女司机很多人就会发出疑问了,因为开这么大的车型的女司机还是不多了,这需要的不仅仅是良好的驾驶技能,还需要一定敢于挑战的勇气。而作为两个博瑞女司机能相识相知到成为朋友成为闺蜜挚友,这样的一个过程将是一段美妙的缘分和值得我们留在深处最美的记忆!
而这一切都是源于博瑞!
我,超级女司机仙仙,论坛里的朋友应该都不陌生了。与我的好友天使的故事来自博瑞。一开始,我们因为在博瑞车友会群里相识,得知原来我们居住距离非常近,然后就有了我们后来一次一次的相聚为伴,天使是一家商场的高管,而女司机很喜欢去天使在职的商场闲逛,然后天使就会翘班我们一起偷溜着去玩了。时间久而久之我们就发展成很要好的朋友。
我祖籍重庆,在杭州这个繁华的大城市,能拥有一段纯粹真挚的友谊对于我这个外来妹纸来说会是我在杭城留下过最美好的回忆吧!感谢博瑞,感谢天使,感谢缘分让你我相遇!
说了这么多,怎能没有我们这段友谊的红娘呢——吉利博瑞!而且我们都是尊贵版的哦。眼光都一样,哈哈!
双博前脸!
红色的博瑞真心很好看的呢,只怪我提车比较早,但其实我是被胖子给套路了,因为我的博瑞订车的时候是胖子一人经手的,定下博瑞后,胖子就问我是喜欢黑色还是白色,他还拍了实车的图片给我看,所以我选择了大气沉稳的黑色 博瑞,胖子跟我说的是只有黑色和白色,那天与天使一起一个偶然的机会胖子自己说漏嘴了,说其实我们订车的那个时候也是有红色实车的,只是他还是比较喜欢黑色。所以这样看来,我是不是被胖子给忽悠了!
不过黑色和红色各有千秋吧,黑色大气沉稳,红色时尚新颖!
双博美拍!
咱们都是带T身份的人。
这样看感觉黑色的比较显大一点。
红色看上去更加时尚一点。
其实当初我选车的时候要是有红色的实车,估计我也会选择红色吧。毕竟女人都是外貌协会的。
这个大溜背,真心赞!
黑色看上去的感觉是大气,红色看上去显得修长一点。
两个女司机的缘分还是很深的哦
看完外观,咱们也来一组内饰照吧!
天使的红博内饰,方向盘特写。
一键启动
天使可爱的玩偶
天使的红博里程跟我相差还是很大的呢
这个很可爱。哈哈,这才是女司机的风格!
美美的大博
我的大黑博
一个女司机出境,大家只需避让就好;
两个女司机出境,大家是不是得金钟罩躲避啊?
哈哈!
其实我们都是厉害的女司机哦!
据我所知,天使家也是她主驾哦!
双博女司机出境!原谅我们,这个杭州的冬天真心太冷了,必须要全副武装!
看了一下,觉得还是太臃肿了,咱还是得舍命陪君子一把!简单的5秒钟,我们感觉就是一个世纪般!后羿啊,请还我那8个太阳吧。这南方的冬天也太遭不住了!
好吧,最后双博女司机镇楼!女司机也来感受一把天使的大红博,哈哈,咱们换辆车试试。
不说了,我要去烤火了,这个冬天谁说的不太冷,你出来,我保证不打死你!牙齿都磕落了的节奏 
暖色下的博瑞也很美哦!
[本主题由 为你写诗 于 2018-03-16 13:34:42 最后修改]
[本主题由 走在小路上 于 2018-03-01 10:36:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

沙发

回复本楼

版主 走在小路上

您的帖子“前方高能请自行避让,两个女司机与博瑞的故事!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巧克力豆

差评,我是看着标题进来的

回复本楼

wx41335009

看看

回复本楼

版主 为你写诗

wx41335009 发表于 5楼
看看
欢迎车友到访

回复本楼

忙里偷闲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
标题有点夸张

回复本楼

版主 为你写诗

忙里偷闲 发表于 7楼
标题有点夸张
哈哈

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
不错哦!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
老铁我来了

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
博越小徐哥友情帮顶支持!

回复本楼

版主 为你写诗

小徐哥 发表于 9楼
不错哦!
谢谢夸奖

回复本楼

版主 为你写诗

小徐哥 发表于 10楼
老铁我来了
多谢朋友

回复本楼

版主 为你写诗

小徐哥 发表于 11楼
博越小徐哥友情帮顶支持!
感谢小徐哥支持

回复本楼

实习版主 wx45635216

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

太平洋汽车触屏版网友  
博越女车友来围观

回复本楼

太平洋汽车触屏版网友  
期待回访

回复本楼

版主 君临天下15

太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

版主 君临天下15

太平洋汽车触屏版网友  
支持大美女

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭