逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】耗时八小时、为爱车逸动升级车灯

查看: 回复:15

【上海长安车友会】耗时八小时、为爱车逸动升级车灯

\"收藏此主题\"

尊贵的大众车主

来自太平洋汽车 Android客户端  
逸动提回家差不多四年了,一直想为爱车逸动改下车灯 ,朋友都说灯是蜡烛灯,在路上行驶不是太亮,就想改一下,顺便加个日行灯, 但是我对这个车灯完全就不懂 市场上的产品琳琅满目 毕竟是爱车 一直纠结再纠结 比对再比对 正好有个车友会车友说他一个朋友开的专业改灯的 店,我就抱着试试的态度去了 , 对于菜鸟 我一直很耐心的给我介绍灯光知识 我其实改灯也是为了想装日行灯在把车灯改亮一点, 所以我就去改了 效果不错 真的是棒棒哒 ,以前开车我都觉得我是在用路灯在照路 昨天改完了才感觉到是我的车灯在照路 所以就给大家用车的分享下,上图了。
到大改装店为爱车拍照留念,高大上的前脸。
没改前原装大灯。
45度爆照。
改灯都要带上儿子,家里没人带,一休息就是我带,苦呀
屁屁爆照,
来了说干就干,拆灯了。
拆灯真快,一会就好了。
没眼睛的逸动
准备开大灯。
恶魔眼,我今天也要装
日行灯灯条。
大灯打开了。
开后的大灯。
装日行灯灯条了。
固定中。
改灯师傅忙碌中。
我反正完全看不懂。
恶魔眼装上了。
改灯看起间单,时间真的很慢长。
烘烤后准备封灯。
装好大灯,就好了,就可以装车了。
中午12点到点,现在天黑了还下雨,外面无法装灯,直接开地下车库来装灯了。
改好的大灯装上了。
大灯开起开起还不错哟。
亮度还可以。
大灯特写,好看。
整体效果,还不错。
第二天没开大灯,日行灯恶魔眼亮了,好看骚得很,这次改灯耗时,八小时,时间没白等,本人比较喜欢,不知到车友们怎么看,欢迎来踩踩。
[本主题由 尊贵的大众车主 于 2018-03-03 22:01:49 最后修改]
[本主题由 米尖天地 于 2018-03-04 12:09:20 设为 精华 ,原因:精华,期待更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风格克化

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
你这15款的可有4年了??

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

尊贵的大众车主

风格克化 发表于 2楼
你这15款的可有4年了??
今年不是四年么

回复本楼

尊贵的大众车主

阿月澳洲奶粉代购 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上
看看

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
多少大洋?

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【上海长安车友会】耗时八小时、为爱车逸动升级车灯”由于精华,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持折腾

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
这动手能力强个

回复本楼

尊贵的大众车主

米尖天地 发表于 10楼
这动手能力强个
谢谢

回复本楼

尊贵的大众车主

米尖天地 发表于 9楼
支持折腾
必须

回复本楼

尊贵的大众车主

米尖天地 发表于 8楼
您的帖子“【上海长安车友会】耗时八小时、为爱车逸动升级车灯”由于精华,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

特仑苏

支持楼主,车灯升级

回复本楼

尊贵的大众车主

特仑苏 发表于 14楼
支持楼主,车灯升级
谢谢会长

回复本楼

特仑苏

尊贵的大众车主 发表于 15楼
谢谢会长
客气啥?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭