帕萨特论坛 >
16款帕萨特尊荣选车升级御尊大灯那些事
12345 /5页
发帖

查看: 回复:73

16款帕萨特尊荣选车升级御尊大灯那些事

\"收藏此主题\"

一路向前?

帕萨特我的第三任“小老婆”,从玩时的我买了人生当中第一辆二手捷达MK2,当时中毒似的对它进行改装~~~~第二台是我老婆的生日礼物小Polo,小Polo在任三年10万公里从未掉过链子,带着我的梦天南海北的走着,慢慢的有了我家小宝。Polo的空间难以满足了我的需求,在和大老婆商量过后,踏上了再取一房的征程!载着大老婆游走各个SSSS店中!第一个看了迈腾,它的风格不是我先换的pass!天籁pass、凯美瑞pass、新君越相中了,再看看它的油耗继续pass,走到上汽大众看到我心爱的它帕萨特!不在废话了上图
玩具MK2
我的007
今生两个挚爱,下雨天请忽略我的马甲
从库里把她选出来
刷洗完静静的等我娶回家
慢慢的加入到帕萨特家族群里,发现没有日行灯的我有了改装的想法,加装日行灯!在问过改灯师傅后进行加装日行灯和流水转向!
B格满满,在使用一段时间后感觉亮度还是不够理想,当时加装时由于没有更换透镜,原车尊荣透镜是D5s、25w灯泡安定一体,无法更换D3灯泡。通过和绍兴车友风云的交流更换原车御尊大灯的想法,在各车友的帮助下寻到一对原厂御尊大灯
收到大灯那一刻心情无比激动,验明正身,灯非常新17年4月生产。感谢车友让我有了双明亮眼睛!!!!!
和我们这改装店联系带上大灯立马去装灯
准备上架
开始拆~~~~
帅哥的回眸一笑~~~~~
拆的好心疼
开始装灯链接转接线
各种调试
匹配电脑~~~~~~~~请忽略内饰的不整洁~~
比以前亮了好多
欢迎各车友的点评《留下宝贵的意见》

已有1人评分

[本主题由 一路向前? 于 2018-03-06 17:21:05 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2018-03-05 14:50:24 设为 精华 ,原因:折腾有理,欢迎折腾 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一路向前?

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“16款帕萨特尊荣选车升级御尊大灯那些事”由于折腾有理,欢迎折腾,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
不错,我帮你推荐一下

回复本楼

版主 倦哥

大众钢粉

回复本楼

版主 倦哥

不错啊,我帮你推荐一下

回复本楼

一路向前?

倦哥 发表于 4楼
不错,我帮你推荐一下
谢谢

回复本楼

版主 倦哥

一路向前? 发表于 7楼
谢谢
不客气啦

回复本楼

巧克力豆

楼主,你露出了大大大大的商家信息哦

回复本楼

版主 倦哥

折腾有理

回复本楼

版主 倦哥

你把有汽车俱乐部的图片去掉,我帮你推荐了,编辑说有商家名字。

回复本楼

一路向前?

倦哥 发表于 11楼
你把有汽车俱乐部的图片去掉,我帮你推荐了,编辑说有商家名字。
好的

回复本楼

版主 倦哥

一路向前? 发表于 12楼
好的
我看看

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

一路向前?

风云 发表于 14楼
我靠
怎么了老铁

回复本楼

版主 倦哥

巧克力豆 发表于 9楼
楼主,你露出了大大大大的商家信息哦
删除了

回复本楼

版主 倦哥

风云 发表于 14楼
我靠
能不能文明点啊

回复本楼

春光

车友会签到666天以上
看看

回复本楼

巧克力豆

倦哥 发表于 16楼
删除了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭