帝豪GS论坛 >
为梦想着迷,看漫威迷如何打造一台自己的神盾局专车。
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:261

为梦想着迷,看漫威迷如何打造一台自己的神盾局专车。

\"收藏此主题\"

Sev7en泽少爷

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

前言:
这段话是我在写完结尾的那段话时,突然深有感触,又回来重新写了这段前言,
一部车,他是工具吗?
我想应该是的,
因为他是我们日常出行的一种交通方式。
那他还能是什么呢?
如果非要再给他一个称呼的话,
我更愿意称呼他一声
“朋友”。
正文:
神盾局(S.H.I.E.L.D. / Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division)
神盾局(S.H.I.E.L.D. / Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division),全称为国土战略防御攻击与后勤保障局。神盾局是国际安全理事会专门用于处理各种奇异事件的特殊部队。
  一直以来我都是一个地地道道的漫威老迷弟,更是神盾局的忠实粉丝。谁心里还没有一个英雄梦呢?嘿嘿
  提车以后,帝豪GS帅气的外形,豪华的配置,让他总是能在茫茫的车流中,成为那最亮眼的那一道光芒。记得刚提车的时候,也是会总有人热情的凑过来,问一问这是什么车,多少钱之类的咨询。那时候,作为一位帝豪的忠实车主,还是会暗暗的为国产车的崛起,狠狠地自豪一把。
  随着帝豪GS的大卖,路上的车友也是越来越多,也就越来越觉得自己的车,总是少了那么一些些特点。一些属于自己的那一抹青春的痕迹,就在这个时候,作为多年神盾局忠实观众的我,那颗多年的英雄梦也就蠢蠢欲动起来。说干就干,我要为自己打造一台只属于我自己的,独一无二的“神盾局”专用车。
  ====================
1,车身神盾局车贴篇
准备,一根皮尺,一跟铅笔,一块干净抹布,一瓶泡泡液,就用家里的洗洁精冲水勾兑就可以。
先从油箱盖开始吧。均匀喷上泡泡液,找准位置贴上,再用小抹布把气泡赶出来,用银行卡包一层眼镜布也行,不要直接用银行卡,边缘太锋利了,容易把车贴刮花。
耳朵的地方要精准的测量位置,因为这样才可以做到两面都一样。天秤座的我,不对称的东西,我看了很难受。
同样,先均匀喷上泡泡液,然后再一点赶出小气泡,这样贴纸中间就不会有小气泡了,神盾局是不允许做事马马虎虎的特工的。嘿嘿。
到了最大的一块贴纸了。
这里一定要先把车门擦干净,不能有灰尘,因为细小的灰尘,会让车贴里有细小的凸起,虽然看不出来,但是心里还是觉得完美的,泡泡液,要均匀的喷上,多了也没事,因为最后也会被一点点用小刮板赶出来的。用皮尺,从车门下面的开始往上量,因为下面是平行地面的,这样贴出来才是正好平行的。高度可以自己选择,合适就好。
这是贴完之后的样子,位置很合理。
最后。认真的把气泡都赶出来,撕下来最后的一层膜,就完美收工了。
=====================
2,红色运动前铲
作为神盾局的车,厚重又富有攻击力的运动前铲还是必不可少的。(当然只是一些装饰,只能起到一些防止轻微碰撞的缓和作用。)嘿嘿。装饰得美感大过它的实用性。嘿嘿。
把车停在一个台阶的上方,让车头伸出台阶的第一层。
这样就可以留下充足的工作空间了。
先把前铲下方的地方擦干净,涂上助粘剂。沿着边缘,一点点顺势粘贴。
拐角处需要剪出三角形,做过弯的处理。
最终的效果就是这样的。细心,慢慢来。
最后,减去多余的部分。
用自攻螺丝做最后的固定。
沿着里面的边缘,均匀安排螺丝的位置。
最后,贴上白色拉花,效果出来了。
成品效果。
厚重,动感。
======================
3,轮胎涂装
个性的轮胎涂装,会让人,一眼就看出一种与生俱来的运动天赋。沉稳又不失动感,虽说不如高配车型的风火轮那么酷炫,不过,经过我精心涂装之后的轮胎,也是会让你眼前一亮。
轮毂贴就不赘述了,细心,一点点来还是没难度的,涂装我用了这种油漆笔,经测试,半年内不会脱落,只会轻微的变浅。
沿着字母的边缘,细心涂装。
半成品的效果,已经特别好看了。
细小的字母,感觉也是特别的好看。
接下来是轮毂防蹭条的安装。
涂上助粘剂。
涂在轮毂的边缘。
沿着缝隙,装上防蹭条。
接头处要细心处理。
最后的接口,可以再次使用油漆笔,做遮掩。
轮胎涂装,大功告成。怎么样,有没有感觉到,迎面出来一股酷酷的风呢?
最后美队强势出镜。
呆萌美队,漫威小迷弟的珍藏摆件。
这轮毂,很霸气,有没有。
迎着阳光,春暖花开。
从此,路上就多了一道帅气的身影。我的神盾局,专用车。
帖子写到这里,已经快要结束了。
希望大家能从我的帖子里感受到一些东西。
像给爱车做一些装饰性改造,或者洗车打蜡这样的事情,完全可以去一些汽车美容店里花一点小钱,轻松完成,你可以在旁边玩着手机,抽着烟,聊着天。然后,开车走人。
但是在一些天气和条件允许的情况下,我还是喜欢更多的去自己为爱车做一些日常的装饰或者保养。我觉得他不是工具,他是我们朝夕相处的朋友,有时候会更像宠物一样。给宠物洗澡,梳洗打扮。可能就是这个道理吧。
最后,我还是想用我经常在帖子里说过的一句话做个结尾。
帝豪GS是一部好车,
不是因为他的价格配置怎样怎样,
仅仅是因为,
他温暖了你我,
感动了生活。
                   ——谢谢观看!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Sev7en泽少爷 于 2018-03-22 22:09:50 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-30 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
沙发,,

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
老铁写的不错

回复本楼

巧克力豆

很不错呀

回复本楼

Sev7en泽少爷

巧克力豆 发表于 5楼
很不错呀
我以为都不会有人来评论了,嘿嘿,你是在哪看到我的帖子的。

回复本楼

巧克力豆

Sev7en泽少爷 发表于 6楼
我以为都不会有人来评论了,嘿嘿,你是在哪看到我的帖子的。
闲逛论坛的时候看到的,一看标题就进来了

回复本楼

Sev7en泽少爷

巧克力豆 发表于 7楼
看来朋友也是漫威迷。

回复本楼

Sev7en泽少爷

巧克力豆 发表于 7楼
哈哈,都是一些小装饰,没有什么改装。希望没让你失望。嘿嘿

回复本楼

巧克力豆

Sev7en泽少爷 发表于 9楼
哈哈,都是一些小装饰,没有什么改装。希望没让你失望。嘿嘿
很好看呀,哎,楼主,你应该点击下申请精华那个按钮,让版主加精华才对的

回复本楼

实习版主 五年后的自己

我的神盾局贴纸今儿到

回复本楼

实习版主 五年后的自己

您的帖子“为梦想着迷,看漫威迷如何打造一台自己的神盾局专车。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Sev7en泽少爷

五年后的自己 发表于 11楼
我的神盾局贴纸今儿到
一样吗?你也是漫威迷?神盾局粉?

回复本楼

版主 邕之恋

• 0粉丝
  • 5精华
  • 322帖子
顶一个

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
贴的真好看

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
神盾局特工

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
专用车

回复本楼

Sev7en泽少爷

左转看见山 发表于 17楼
专用车
嘿嘿,独一无二的神盾局专车

回复本楼

Sev7en泽少爷

左转看见山 发表于 16楼
神盾局特工
哈哈,是的,我是阿滔特工

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭