陕西论坛 >
【愚你同乐】回忆自驾西藏的美好瞬间
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:276

【愚你同乐】回忆自驾西藏的美好瞬间

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

时光像隧道,记忆像条河。常常的莫名回忆。。。
        回忆2015年我们夫妻驾车去西藏的点点滴滴,有甜蜜的回忆,也有不断的争吵;有一路的欢歌笑语,也有无奈的现实妥协,最难忘的则是:胆大!曾记得,2015年我们冒着巨大风险去西藏的情景:在G214转道G317的魔鬼路上,因为长途驾驶,在经过冰雹和暴雨的洗礼后,我因为劳累睡着了,LP竟然一声不吭,驾驶虎子翻越一座4500米的大山,其时云雾缭绕,情况十分危急,等我醒来赶紧叫停,亲自驾驶,最终有惊无险完成西藏之旅!

这些年,我们风雨走过人生最困难的时期,相濡以沫,互相携手,经历坎坷始终没有放弃,虽然也有吵吵闹闹,但最终仍然坦然面对,所以值此论坛活动,再次回忆我们自驾西藏的一些点点滴滴,虽然照片不是很完美,但它是记录,更是一种记忆。。。

茶卡盐湖欢迎我。。。

难道不欢迎我吗?我装扮的这么美。。。

我有自拍神器,大神手机加自拍杆。。。

我有曼妙舞步,还有粉红丝巾,你有吗?

我会优雅跳舞,你会吗?

我还有神秘面纱,你有吗?

看我多优雅。。。

我会装萌戏水,你会吗?

看我跳起来了。。。

我还会这样,你会吗?

不愿意啊,那我不陪你玩了。。。

走了啊,看谁陪你去西藏。。。

算了算了,还是陪你吧。。。

嗷,吆嘻,花姑娘滴,大大滴。。。

来吧,来此狗。。。

不去给你撩水啦。。。

来吧来吧。。。

老汉欢迎你。。。

咋的海,亚克西。。。

好了,咔,休息一会儿。。。

下一环节:装作求婚。。。

我会好好对你的。。。

不听话,我就踢踢踢。。。

噢,吓死我了。。。

我要飞得更高。。。

咦?怎么跳不起来啊。。。

我笨鸟先飞总可以吧。。。

我使劲的飞。。。

看我这媒婆扮像怎么样?

怎么?不像啊,瞧不起我?

你看,自己倒贴上来了啊。。。

伦家才不理你呢,伦家要看照片啦。。。

怎么样?行不行嘛。。。

再来一个,怎么样啊?

这个还差不多。。。

哈哈,我傻笑一会先。。。

看我美不美。。。

大肚佛。。。

嗯,再来一个。。。

咋的?你要小火车?

你买得起吗?

买!我拿虎子换。。。

路遇喇嘛师傅,合个影先。。。

他说我的虎子好看,我羡慕他有辆富康车可以走四方。。。

继续一路前行,继续一路秀恩爱啦。。。

看,背靠背坐在一起,还有一旁站岗的肥皂。。。

肥皂一边玩去,快去呀。。。

又要臭美啦。。。

标准的鲜花插在牛粪上啦。。。

还是肥皂乖啊,一刻不离。。。

又要飞啊。。。

藏族首饰。。。

琳琅满目。。。

这个小女孩要求我们购买她妈妈的首饰呢。。。

远处是她的亲人。。。

又来一个小女孩。。。

给了糖,买了首饰,和拍照的老婆招手示意。。。

带领我们去她家看看。。。

哪个是她的阿爸呢?

拿出早已准备好的礼品送给她。。。

热情洋溢的聊天她们不感兴趣啊。。。

关于上学的问题她们也不感兴趣。。。

这可怎么办啊,语言不同啊。。。

那就参观一下她们的藏居。。。

爬上虎子去取礼品。。。

顺便照一张。。。

没想到,她们对自己的影像倒是非常感兴趣啊。。。

这是经典的一刻了,那就永流传吧。。。

再来几张混搭哥吧。。。

下了一夜雨,衣服换完了,只有这样出镜啦。。。

竟然还在探讨如何游玩的事。。。

好吧,把混搭进行到底吧。。。

谢谢观赏,THE  END~

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 【行云流水】 于 2018-03-26 17:21:50 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-09 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【愚你同乐】回忆自驾西藏的美好瞬间”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
哥回之家了 发表于 2楼
您的帖子“【愚你同乐】回忆自驾西藏的美好瞬间”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢

回复本楼

版主 【行云流水】

论坛活动,重在参和

回复本楼

版主 【行云流水】

顶顶更健康

回复本楼

版主 【行云流水】

凌晨自顶一哈

回复本楼

杨五

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
顶一个。

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

版主 【行云流水】

我是李寻欢 发表于 8楼
谢谢啦

回复本楼

版主 【行云流水】

杨五 发表于 7楼
顶一个。
谢谢谢谢

回复本楼

巧克力豆

有意思,版主太逗

回复本楼

版主 【行云流水】

巧克力豆 发表于 11楼
有意思,版主太逗
不逗不行啊整蛊装嫩啊

回复本楼

巧克力豆

【行云流水】 发表于 12楼
不逗不行啊整蛊装嫩啊
应该开个男神驾到什么栏目

回复本楼

版主 【行云流水】

巧克力豆 发表于 13楼
应该开个男神驾到什么栏目
嗯嗯,9494

回复本楼

版主 【行云流水】

RP有点小爆发啊 

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

恋雪521

哈哈,调皮的虎哥

回复本楼

版主 【行云流水】

恋雪521 发表于 17楼
哈哈,调皮的虎哥
不调皮不符合主题要求啊

回复本楼

版主 【行云流水】

我是李寻欢 发表于 16楼
谢谢谢谢

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭