瑞虎3论坛 >
洗车车,换套套,把车奴进行到底
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

洗车车,换套套,把车奴进行到底

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
        昨天周末上早班,车车一层灰尘,没办法,继续开整,洗呗,还能怎样
不求高清,也高清不了,随手一拍,重在记录哈
这是单位的洗车点,够宽敞,还有高压空气
拿出工具,轻车熟路,洗刷刷
高压空气吹完,挪地方晾晒,排水
充分控干水分
然后再擦拭,擦车比洗车重要
轮胎也收拾收拾
差不多了
充分擦干净
继续打开车门晾晒,透气
下来该是内部收拾了,脚垫擦拭
双层脚垫,丝圈部分拿出晾晒
拍打拍打
露出地胶部分,擦拭晾晒,防潮
主驾脚垫比较脏,拿出收拾
一看,用了几个月的豹纹座套也该换了
后备箱收拾收拾
豹纹审美疲劳了,换了吧
晚换不如早换,换吧
这是微信刷单弄得免费的,有两瓶呢,怂管,整
放在座椅上擦拭清理
小枕头,小靠垫也擦擦
逐个进行清洗,特别是缝隙,藏污纳垢
突然想起把车上的皮衣也收拾一下,反正不是真皮滴
现场有点乱哈
先去吃饭,清洗过的座套充分晾干一下
这是刷单得来的免费礼品,怂管,整
这边也来点
反正清洗剂不要钱,充分喷入吧
分别要打开内外循环,进行空调通道清洗
停上十分钟再次喷入清洗剂
打开内循环吹吹
每个出风口都来点
后排空间
基本还算整洁吧
到处都是太网标
看看怎么样
下班回家喽又是充实的一天啊
[本主题由 金波 于 2018-04-02 15:04:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发呼叫金版、鱼版哈

回复本楼

实习版主 金波

您的帖子“洗车车,换套套,把车奴进行到底”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

来自太平洋汽车 Android客户端  
金波 发表于 3楼
您的帖子“洗车车,换套套,把车奴进行到底”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢金版

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
换个四季套就行了

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 6楼
换个四季套就行了
换了,那个豹纹是拼多多买的,玩呢

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 5楼
顶帖
谢谢谢谢

回复本楼

源丰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
请问楼主:车顶改装的行李架,需要备案吗?交警管不?

回复本楼

版主 【行云流水】

源丰 发表于 9楼
请问楼主:车顶改装的行李架,需要备案吗?交警管不?
原则上可以,只要不超过70公分,可是各地交警不同啊,我这里貌似不管,但审车我需要找黄牛的啊

回复本楼

源丰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
【行云流水】 发表于 10楼
原则上可以,只要不超过70公分,可是各地交警不同啊,我这里貌似不管,但审车我需要找黄牛的啊

回复本楼

版主 【行云流水】

源丰 发表于 11楼
不客气

回复本楼

葛鲁姆

支持!

回复本楼

葛鲁姆

需要记录点点滴滴!

回复本楼

大保洁

回复本楼

版主 【行云流水】

发表于 15楼
大保洁
谢谢

回复本楼

版主 【行云流水】

葛鲁姆 发表于 14楼
需要记录点点滴滴!
嗯嗯谢谢

回复本楼

版主 【行云流水】

葛鲁姆 发表于 13楼
支持!
谢谢啦

回复本楼

wx41335009

很好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭