湖北论坛 >
《以车会友》我参加2018东湖绿道迷你马拉松
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

《以车会友》我参加2018东湖绿道迷你马拉松

\"收藏此主题\"

版主 红姐

来自太平洋汽车 Android客户端  
由武汉市委宣传部、武汉市体育局指导,东湖生态旅游风景区管理委员会主办的2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松将于3月31日也就是今天 ,在东湖绿道热力开跑!
  本届马拉松也是中国田径协会注册的全国首个大学生主题马拉松,宣传城市绿心东湖绿道良好生态环境的同时,也进一步响应了武汉市政府提出的“百万大学生留汉计划”和“百万大学生看江城”政策。
  竞赛日期
  2018年3月31日(星期六)
  竞赛地点
  东湖绿道
  竞赛项目
  1.半程马拉松(21.0975公里)
  路线
  湖光序曲—九女墩—湖心归沐—鹅咏阳春—雁聚佛脚—曲港听荷—白马洲—桃花岛—银河桥—九女墩—湖光序曲
  2.迷你马拉松(6公里)       湖光序曲—九女墩—湖心归沐—磨山北门—楚城
比赛路线
你完成半程马拉松21.0975公里
指示牌
风神的参赛服
奋起加油
美女   奖牌
在哪也少不了太平洋汽车网大旗
东风风神AX7
三公里停下来拍张照
四公里也来一张
五公里再来一张
最后500米冲刺
路边协警
美女协警侧面来一张
到达目的地
再来一张
我的奖牌来张特写
背面再来一张
太平洋汽车网湖北风神AX7大旗
太平洋汽车网湖北风神AX7大旗
先到的车友奖牌与大旗合影留念
车友大旗合影留念
车友大旗合影留念
车友合影
我在东湖跑完了6KM迷你马拉松 你跑完了吗?
比赛结束返回拍拍风景不错
这是什么花?
爱版和他的小姨妹
随拍一张照片
因为还要上班,没有时间进去看看
路边风景
路边再来一张照片
路边风景
路边风景
走马观花拍拍照片
漂亮不?
我们返程路上,这是是参加半程马拉松比赛的大学生,加油加油。。。
返程走到两公里累趴了,刚好有返程车就坐车返回
看看今天多少步?
路边护士
医疗急救处
美女志愿服务
景区地图
随拍
我的2018东湖绿道大学生迷你马拉松比赛结束啦
最后提一点小小小的问题  某某饮料,据我所知,保质期12个月,瓶盖日期是2017年4月21号,虽说还有二十来天过期,但是如果是要处理掉的饮料拿来......                                                                                              这样的饮料我的同事拉了几十箱说是某某公司要处理掉的饮料。。。。。。
[本主题由 爱宇鑫 于 2018-04-07 13:28:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

海洋世界

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“《以车会友》我参加2018东湖绿道迷你马拉松”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

李德德

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 红姐

李德德 发表于 4楼
谢谢支持

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 3楼
您的帖子“《以车会友》我参加2018东湖绿道迷你马拉松”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢爱版

回复本楼

版主 红姐

海洋世界 发表于 2楼

回复本楼

宏哥

回复本楼

版主 红姐

宏哥 发表于 8楼
谢谢宏哥支持

回复本楼

发哥何

回复本楼

版主 红姐

发哥何 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

宏哥

红姐 发表于 9楼
谢谢宏哥支持

回复本楼

车子装修户

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子

回复本楼

蜕变

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞?

回复本楼

版主 红姐

蜕变 发表于 14楼
赞?
谢谢

回复本楼

版主 红姐

车子装修户 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

海洋世界

红姐 发表于 7楼
红姐好

回复本楼

版主 红姐

海洋世界 发表于 17楼
红姐好
早上好

回复本楼

海洋世界

红姐 发表于 18楼
早上好
晚上好哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭