悦翔V3论坛 >
【山东长安车友会】我们一起看车展

查看: 回复:12

【山东长安车友会】我们一起看车展

\"收藏此主题\"

小小小1396

话说我的小车也买了四年多了,在这四年的时间了我很欣慰小车一路相伴左右,四年多的时间了也验证了小车的品质!同时我也非常认可长安旗下的每个车型!说实在的男人开车老是开一款肯定腻歪了!所以最近想着换一辆车开开!眼下最时髦的车型基本上都是SUV,我也想着换个SUV开开!当然在换车这么大的选择空间里我还是首选我们长安家的,这不听说最近我们本地有个全国百强县车展巡演,听说价格方面也优惠不少!趁着星期天我也去看看我们长安家的新车型!本次车展主要还是以SUV为主,有长安旗下的CS家族15  35  55  75  为主!个人考虑空间在15/55之间!下边带大家看看车吧!
开着我的小三走起车展
四年多的小车多么棒
来到大门口
直奔长安展台
看看从小到大一次看看,这个是最小的15
走进内饰,皮质包裹的座椅双色搭配更加时尚
方向盘,仪表盘,清晰可见
仪表盘比较动感,运动感不错!新车膜还没撕
在看看中控操作台!这个屏幕有点小可以换装
小车充电方便配置很不错!多个充电口
这是小车的多功能方向盘!试着手感还可以!这个配置在行车中非常方便!
声音加减键在方向盘的又下角!
小车车身
长安销量王55这款小车竟然比75还要好!看来是有杀手锏在握啊!
进来看看内饰,突然发现天窗不大吧!
中控大屏不小啊
远看中控台!我感觉不好看!不符合我的审美
空间觉得了!你看看我坐在后排!
方便放一些小物品!
门内饰
选用了碳纤维样式的组合
电子设备齐全
后尾箱看看!
够大,还有各种电源接口
很好的小车!支持长安汽车!
外观没得说!非常好看!
下一个我们来看看35吧!
35现在也属于长安旗下的销量万
迷人的大眼!带有日行灯
双色搭配的座椅,太好看了!
多功能方向盘!
这个多媒体操作台也好棒
手感不错!
自动挡的车型还带有S档!运动模式
大大的天窗!
按键手感很好
后尾箱空间也不小
35的背身!
[本主题由 skysun2014 于 2018-04-28 14:32:10 设为 精华 ,原因:精华鼓励,希望多在论坛活跃。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
这是逛一圈4s店么

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
不再孤独 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
skysun2014 发表于 4楼
这是逛一圈4s店么
车展

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
秦3s6 发表于 2楼
不错
多谢

回复本楼

车友会签到888天以上
小小小1396 发表于 6楼
车展
好吧,规模不太大

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

车友会签到888天以上
您的帖子“【山东长安车友会】我们一起看车展”由于精华鼓励,希望多在论坛活跃。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

小小小1396

来自太平洋汽车 Android客户端  
不再孤独 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶顶

回复本楼

小小小1396

来自太平洋汽车 Android客户端  
A碧海蓝天 发表于 14楼
顶顶
多谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭