大众Polo论坛 >
女汉子No.1小汽车_polo
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

女汉子No.1小汽车_polo

\"收藏此主题\"

燃2011103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友iPhone客户端  
咳咳,小伙伴们好。我是燃燃。
  做为90后女汉子一枚的我,终于拥有了自己的第一台小汽车polo。由于经济条件有限,驾驶技术有限……等等原因,在闺蜜的推荐和陪伴下在前不久的艳阳高照下成功入手polo_小白一台(ps:本来想买红色的,无奈没有现车,又迫不及待想开出去浪……只能选择白色啦!)。
   然后......在3月某一天决定去车市溜达溜达随便看看,叫上闺蜜直奔大众店,因为燃燃所在的城市较小,只有一家大众正规的4S店,而且离市区较远,只能坐着破破烂烂的11路公交(真的是公交车哦,太破了不好意思给它拍照了),一路黄土风扬的来到了店里。

进了店以后与销售人员沟通了大半天,人家说了一大堆,我们一直都处于点头状态,根本听不懂啊,不是我文化水平低,是他说的也太快了,都不容我反应一下,只听见最后所了一句,您要不要试驾一下呀,免费的!

办了手续后,有个小哥哥带我们去试驾,一路各种油门各种刹车,晕头转向的,差点没挂掉。太可怕了,不知道其他地方的小伙伴你们那里是不是也这样呀...
红色的试驾车是不是很好看呀,内心里还是喜欢红色呀
上面燃燃不是说过了,经济条件有限,又不想让父母太操心,所有我选择了办理贷款,销售人员给我开了一个单单,嘿嘿,后来拿回家和闺蜜研究了大半天也没搞明白,啥到底是个啥!
密密麻麻一堆数字(都是钱呀),心塞呀......
  其他的废话就不多说了,后来与朋友商量讨论,他们说挺适合我,对于女生来说动力也够,车型小巧,油耗也经济,车里空间也行,我就决定带小白Polo回家了。又办理了一堆的手续,顺利提车了。
进行了简单的仪式,由于本人长相惊奇,秉着对大家的负责,所以遮住啦,希望大家不要介意哈。
在单位的篮球停车场秀几张小白照片吧,因为懒不愿意停在远方的停车场,单位同事都把车停在了篮球场,厉害吧!
大脚丫,确实比我的大,装饰店的朋友告诉我,他可以便宜卖我好看的花轮毂,你们说我要不要换呢?
双眼皮的眼睛,你们说是不是666......
性感的大屁股,这我要说明一下,本人车驾技术真的很让人捉急,圆屁股的车尾让我觉得很有安全感哦!
黑爪爪亮相啦......我很喜欢这个标志哦,她可以翻一下,让我觉的很高级,也很神秘(因为刚开始去店里,不知道如何开启后备箱,嘿嘿嘿......)
再来一张,就问你酷不酷!
女汉子也有柔情的一面,系不系很可爱哦,前面的小猫咪是我的星座哦,快猜猜是什么座咧。
其实所有的一切都是闺蜜布置给购买的,她说庆祝我得到人生第一辆车辆,你是不是也很感动啊。
绣着Polo的名字,让你感觉到我很珍惜你。虽然不知道以后会发生什么情况(车技很烂啊)
花花世界,我的世界花花的,看的我眼都花啦。
太阳花吗?请我亲爱的女王大人,告诉我这到底是个坐垫还是靠枕啊
后备箱有点凌乱,随便看看吧(害羞...捂脸中...)
请为我的小白鼓掌,喝彩吧,谢谢大家!
   以上就是我全部的内容啦,希望大家多多关照,第一次写有点紧张,废话也有点多,请大家不要介意,也希望大家多多给我提建议,我是汽车小白燃燃,拜拜啦!
   2018年5月13日 记
[本主题由 燃2011103 于 2018-06-12 11:49:03 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

实习版主 问渠那得清如许

2018世界杯德国队
恭喜加入,O(∩_∩)O

回复本楼

黑人 Man

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
太LOW哇

回复本楼

燃2011103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
Teny_lau 发表于 2楼
恭喜
谢谢,写的不好还有待提高

回复本楼

燃2011103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
问渠那得清如许 发表于 3楼
恭喜加入,O(∩_∩)O
谢谢鼓励

回复本楼

燃2011103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
黑人 Man 发表于 4楼
太LOW哇
多多指教

回复本楼

版主 Teny_lau

可以认证一下车主身份,谢谢

回复本楼

版主 Teny_lau

您的帖子“女汉子No.1小汽车_polo”由于新人以资鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

燃2011103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
Teny_lau 发表于 8楼
可以认证一下车主身份,谢谢
已提交

回复本楼

唯一好男秂

内饰的风格也是让我大开眼界啊!

回复本楼

不懂爱的刘琪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 912帖子
次见,感觉真的太大爱了

回复本楼

纯缜恋綪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 610帖子
相同价位的确是算是高档车型啦

回复本楼

壹零贰柒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
感觉这是最漂亮的一款车型了!

回复本楼

天天动动

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
选择自己喜欢的不后悔。

回复本楼

下嗰蕗苋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 455帖子
空间对我来说够用了,我主要是接送孩子,这空间对我来说是足够了

回复本楼

泡澡咖啡豆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 311帖子
后备箱真心大,出门在也不用担心了

回复本楼

所谓彽调

造型给人很惊艳的,看着很有魅力

回复本楼

杭州嘘嘘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 312帖子
不错,支持下!!!!!!!!!!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭