比亚迪论坛 >
街中小景,今生与你同行
12345678...29 /29页
发帖

查看: 回复:541

街中小景,今生与你同行

\"收藏此主题\"

龙风传奇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

曾经非常羡慕那些开车的朋友,羡慕他们好像可以在一个不经意的时间点去到一个刚好的地方,然后用朋友圈告诉身边的朋友一切美景都看似随意的遇见。现在我终于不用羡慕他们了,因为我也有了人生中的第一台车了。从此我也可以像他们一样去想去的任何地方,潇洒的过上有车一族的生活。
其实我老早就听说过比亚迪这个品牌,没想到最终我还成为了一名比亚迪车主,也许这就是缘分吧。
       三月的春天是最美的,这时阳光正好、微风不噪。加上提车后一直都有想出去拍照的想法,随即,带上女神和宋MAX立刻出发。
       宋MAX是我见过最美的国产MPV车型,车头和车位的设计感都十足。既稳重又充满运动,阳刚但又不凌厉,行驶在路上识别度很高。
       最有特点的还是还是它的大灯,Dragon Face 的原创设计独具魅力。仔细看能看出来在大灯总成里有5个独立的发光体,有“龙眼”的形态。大灯上方向用镀铬装饰挑高眉角,渲染出龙的威严。如果打开日间行车灯,大灯下沿的灯带亮起,活像真龙如如炬的目光。神了,真的是越看越像的。行驶在路上,它的回头率是最大的亮点,因为我已经听到过无数次路人的赞同。哈哈!
       黑色的内饰多了份运动感,线条运用也比较简单,所以整体看来很简约干净。中控屏非常大,12.8英寸。别以为这个屏幕仅仅是大一点而已,厉害的是它里面收纳有很多按键的功能,所以在它周围的按钮什么的非常少。并且这个大屏幕里很有多功能,比如蓝牙电话、导航、音乐等功能,倒车影像也十分清晰。
没有复杂的设计,越是简单越是最耐看,而且男士或者女士的气质它都能符合。
调皮的女友从后视镜看我,好吧我反手就是一张。咔嚓!
       宋MAX的后排空间也不错,日常的乘坐需求完全没有问题。我的女神试了一下,第二排的空间还是很充足的,而且地板比较平,腿部一点都不难受。第三排的空间相较是更紧凑的,但是成人坐上去绝对不会觉得拥挤,上次我妈他们来试了一下,满意度100+。对了,它的座椅可以全部放倒,拉点货或者搬家还是蛮好的。看了很多车主说适合二孩家庭,其实像我这种年轻人开也完全没问题,朋友聚会,外出郊游,实用又大气。
这个天幕大吧。在行驶中抬头迎着阳光,看看耳旁呼啸而过的树影,真带劲。
女神最喜欢假装司机了,服了她了。不过,我喜欢!哈哈哈!再来几张正面照吧!
这一张把日间行车灯打开,人、车都漂亮!
有我照相还不知足,自己还要自拍。真受不了了。
宋MAX的侧面也不赖哦,女神也说它“侧颜杀”。从这个角度看过去车头的线条和比例真心的大气,配上17寸雪花状轮辋更加的动感十足。
打开车门,宋MAX的豪华感还是有的。
美照是拍了,但是心疼我的“小宋”十秒钟。别看“小宋”很文静,但是怒起来也是不得了的。1.5T的涡轮增压发动机,最大功率154千瓦,最大扭矩240牛米。这个表现对于我日常家用来说非常合适,至少目前感觉动力还是不错的。
女神看我拍累了,主动帮我取景。哈哈!
街中还是这样的小景,远离城市的喧闹和浮华,在午后一隅中能放松自己休息休息实在是难得。
      闲适是短暂的,拍完照片我们离开。临走了女神还有点意犹未尽,我一直安慰她说没关系以后的机会还有很多。
      其实,哪怕就是在这样的平凡街景当中,今生我也愿意和你一路同行!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-14 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是小可爱啦

好美的女生,比亚迪宋MAX简洁大气,空间宽敞,一家人都可以出行的代步车

回复本楼

龙风传奇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
我是小可爱啦 发表于 2楼
好美的女生,比亚迪宋MAX简洁大气,空间宽敞,一家人都可以出行的代步车
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

虎牙猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
路过看看

回复本楼

虎牙猫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
支持一下楼主

回复本楼

命注定相恋

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
顶好帖

回复本楼

书海星魂

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
不错

回复本楼

幸运指环

拍的不错

回复本楼

飞奔着的梦想

不错

回复本楼

龙风传奇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
幸运指环 发表于 9楼
拍的不错
谢谢支持

回复本楼

龙风传奇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
飞奔着的梦想 发表于 10楼
不错
谢谢兄弟的支持

回复本楼

龙风传奇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
书海星魂 发表于 8楼
不错
谢谢

回复本楼

龙风传奇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
命注定相恋 发表于 7楼
顶好帖
感谢

回复本楼

龙风传奇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
虎牙猫 发表于 6楼
支持一下楼主
感谢兄弟的大力支持

回复本楼

王帅旗dream

这个定位加上顶配的那些配置,瞬间觉得价格不贵。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb46650540

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
我好想来一辆比亚迪宋MAX开开。

回复本楼

在天空的蛋面

想想看,驾驶自己的比亚迪宋MAX四处溜达是多么幸福的事情。

回复本楼
12345678...29 /29页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭