长安CS35论坛 >
【四川CS35车友会】车友活动欢乐多,免费枇杷摘不停!

查看: 回复:10

【四川CS35车友会】车友活动欢乐多,免费枇杷摘不停!

\"收藏此主题\"

怪蜀黍哦

又到了5月,每年的这个季节,总是有数不清的水果吃,樱桃,枇杷,等等数不胜数!枇杷作为成熟比较早的水果,肯定会受到大家的一致欢迎咯。而这几天外面市场上的枇杷,一问价格:10块一斤,而且还不是特别好的那种。。。。我就有种:好舍不得吃啊。。。的感觉。。其实说到底,就只是因为一个原因:穷!
       在成都附近,龙泉山脉,是有名的水果基地,而前几天和龙泉的车友聊天得知,在龙泉山脉的其中一片区域,由于拆迁,整个几片山的当地居民都已经被拆迁,而人走了,但是果树还在,而且还是已经没人要的果树。。。。。现在正是大量枇杷成熟的时候,满山的金黄色的枇杷晃得人眼花缭乱。。。。可以随便去摘,不要钱的!不要钱的!不要钱的!
       哇塞,作为我们这种穷人。。。啊不,我们这种喜欢玩的人,在知道了这种消息以后,怎么能不激动。。怎么能不兴奋。。怎么能不去!利马的,开始在车友会邀约,一石激起千层浪,这个消息一出来, 瞬间就有20多个车友报名。在活动的前一天,还特意让龙泉附近的车友去进行踩点。踩点以后,我们5月5号礼拜六一大早,一大群CS35,从各自的家里出发,奔向同一个目的地:龙泉山万兴村!
       到达山上,也才上午10点不到,大家赶紧的四处寻找枇杷的踪迹,找到一片又一片枇杷林以后,我们如蝗虫过境一般,将已经成熟的枇杷扫荡一空!中午,直接在村里仅存的一个留守的老两口开的餐馆里匆匆解决的午饭,不得不说,山上的饭菜也是特别的香,也许是用材不同的原因了吧。
       吃完饭,下午大家又继续开始摘枇杷,直到晚上5点左右才开始返程,我自己差不多摘了有100斤左右。。。当然,我不是最多的哈哈哈。回到家,已经不想再动了,于是将枇杷分理好了以后,分出一部分比较好的拿来吃和送人,还没有完全成熟的一部分就清理出来制作枇杷膏!
       枇杷膏的制作其实非常的简单,熬糖,然后将枇杷肉打碎以后加到锅里继续小火熬制几个小时就OK了,味道非常的可口哦,放在冰箱里,夏天拿出来用勺子舀上一勺,进入嘴里那浓浓的枇杷味,想想也流口水了!
先来上一张集体照镇楼!哈哈哈!这并不是这次活动的全家福,因为有些车友迟到了,所以我们先照集体照,迟到的几位车友就没你们的份咯哈哈!
一大早,开上我的小三出发咯,集合时间9点半,快要到集合地点了
在前往集合地点的路上,还看见一个。。。这是啥?长安垃圾场?哈哈哈哈哈,,,,缘分啊
在路上捡到一个迷路的车友嘿嘿
到咯,后面陆陆续续都有车友到达
这是今天参加活动的CC,漂亮吗?老款CS35车主开了5年以后换的车!
停好车,照了集体照以后,我们就出发前往第一个地点嘿嘿
       其实这一点水果并不是我们非常的缺这点钱,而是为了这种开心的感觉!自从认识了这么多可爱的车友,哈哈,我们的幸福感可真是爆棚啊哇哈哈哈哈。大家也可以试试看自己熬一点枇杷膏来试试吧!
[本主题由 风华正茂 于 2018-05-20 17:53:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
怪蜀黎,老朋友,欢迎你回归

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川CS35车友会】车友活动欢乐多,免费枇杷摘不停!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

怪蜀黍哦

风华正茂 发表于 2楼
怪蜀黎,老朋友,欢迎你回归
哈哈哈哈哈哈我来了。。。。别打我,就算打,也别打脸。。。我可是要靠脸吃饭的哈哈哈

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
就是好玩

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这个活动不错经常聚会一起玩

回复本楼

怪蜀黍哦

泰龙 发表于 6楼
这个活动不错经常聚会一起玩
嗯很欢乐哈哈

回复本楼

怪蜀黍哦

新乐 发表于 5楼
就是好玩
谢谢支持

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
手艺不错啊

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
怪蜀黍哦 发表于 8楼
谢谢支持
不客气

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
精彩评论将会增加您在社区的影响力,恶意灌水用户将面临锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭