长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】2012款CS35改后视镜加热

查看: 回复:12

【四川长安SUV联盟】2012款CS35改后视镜加热

\"收藏此主题\"

杨杨扬

我的爱车CS35是2012年末购入,标准的第一批车主。当初选择CS35,主要是想有一辆外形漂亮的SUV,不光要好看,还要性价比超高,经济省油。就这样经过筛选,CS35进入了我的家门。五年多过去了,爱车的表现证明了我当初的选择非常英明。有了车就喜欢折腾,今天分享一下那年改后视镜加热的图片。说明下,这个后来我又拆了,觉得有没有后视镜加热好像对我来说作用不太大,反而担心改了线路,引起说明安全问题。但是想折腾的车友,还是可以一起研究一下。
最后来两张漂亮的小三。
改装有风险,建议需求不大的同学,看看那些构造就可以了。
[本主题由 风华正茂 于 2018-05-21 15:04:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】2012款CS35改后视镜加热”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
顶顶顶

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很好

回复本楼

杨杨扬

辉哥 发表于 2楼
支持
谢谢支持。

回复本楼

杨杨扬

风华正茂 发表于 3楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】2012款CS35改后视镜加热”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精鼓励。

回复本楼

杨杨扬

忧郁王子在新乐 发表于 4楼
顶顶顶
感谢车友顶帖。

回复本楼

杨杨扬

我的胖孩子 发表于 5楼
很好
谢谢支持。

回复本楼

铁在烧

这是高级的帖子哦。

回复本楼

铁在烧

谢谢分享

回复本楼

杨杨扬

铁在烧 发表于 10楼
这是高级的帖子哦。
过奖了。

回复本楼

杨杨扬

铁在烧 发表于 11楼
谢谢分享
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭