比亚迪S6论坛 >
【湘粤一家亲】广东车友相聚在长沙
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【湘粤一家亲】广东车友相聚在长沙

\"收藏此主题\"

长沙里手2009

2009PCauto版草
     时间飞快 ,去年年底去广州深圳参加官方活动,被湖南个别挖坑的兄弟,害的好惨 ,直接喝酒给喝趴下了,马总 送我回酒店,我都不知道了,哈哈,转眼就是半年了,怪想念大家的,朋友,平时都是各忙各的,有事基本我们都会联系,上个月听闻黑人要回益阳探亲,马上联系, 返程的时候,然后约好和兄弟们一起在长沙聚聚,  废话不多说 ,上图
大旗必须带上啊,不带大旗怕小静打我,我想静静 
对拍,黑人的媳妇,湘妹子就是漂亮
胡总,经常出入洗浴中心的凯迪拉克车主,因为一点点的小意外,割破了手指,哎 ,不能喝酒了
晚餐不多,我们就4个人,边喝边聊,  宵夜的兄弟慢慢到齐
晚上3瓶酒 ,两瓶白酒,一瓶红酒,喝酒开心就好
湘菜 ,
鱼头好吃 ,
牛肉
导致部分浙江车友说浙江车友来长沙感觉档次低多了啊,我狠狠的回了一句 ,滚
准备宵夜的兄弟来了,  黄能哥 ,黄总,  赵哥一直在喝酒,哈哈
饭后 ,胡总安排了宵夜,我们来到了西站附近的红灯区域,
胡总,年轻就是好啊
满满一桌的满汉全席 ,欢迎大家来湖南
晚餐白酒,宵夜就是啤酒漱口啦,哈哈

宵夜期间,鬼城老哥,和机关枪领导,发来视频,哈哈,感情深 ,瓶子吹,
大家开心就好,喝酒尽兴就好
赵哥和莎莎妹纸 ,
黑人兄弟,厉害啊,宵夜居然把媳妇忽悠出去,
我的直系领导, 怀化车友,  还有朗行车友 哈哈
各种补子弹的,
小龙虾
长沙臭豆腐
凤爪
烤鱼
看照片有点小暧昧哈,哈哈
最后大家为友谊干杯 , 
简单的作业 ,感谢太平洋汽车网让大家相识相聚,以车会友,赶快加入我们吧!
[本主题由 栤脣哋沕 于 2018-05-21 21:28:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赵哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持里手 顶

回复本楼

栤脣哋沕

您的帖子“【湘粤一家亲】广东车友相聚在长沙”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

长沙里手2009

栤脣哋沕 发表于 4楼
你妹,我哪有经常出去洗浴场所
谢谢兄弟

回复本楼

长沙里手2009

栤脣哋沕 发表于 4楼
你妹,我哪有经常出去洗浴场所
本来就是啊,哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼

栤脣哋沕

回复本楼

长沙里手2009

栤脣哋沕 发表于 9楼
早啊,胡总

回复本楼

爱看书的小狗

这个点就不应该看这样的帖子,个个都想吃,剁椒鱼头太喜欢了。

回复本楼

长沙里手2009

爱看书的小狗 发表于 11楼
这个点就不应该看这样的帖子,个个都想吃,剁椒鱼头太喜欢了。
哈哈,鱼头确实好吃呢

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼

长沙里手2009

011-西山-蓝杰 发表于 13楼
感谢兄弟支持

回复本楼

我想飞

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼

长沙里手2009

011-西山-蓝杰 发表于 16楼
早上哈皮

回复本楼

长沙里手2009

我想飞 发表于 15楼
不错
感谢兄弟支持

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭